Самое интересное из нового трейлера "Мстители: Финал" — Тони жив!

Самое интересное из нового трейлера "Мстители: Финал" —  Тони жив!

Сегодня Marvel Studios опубликовала новый, полноценный трейлер "Мстители: Финал". Как и было обещано ранее, никаких серьезных спойлеров в ролике нет — значительная часть видео представляет сцены из прошлых фильмов по вселенной Marvel. 

Учтите, что как и в прошлом ряд сцен могли снять исключительно ради трейлера и они не появятся в "Мстители: Финал". 

Во-первых, необходимо отметить, что трейлер разделен на два типа кадров — цветные и черно-белые с красными акцентами. Все, что цветное — это сцены из прошлых фильмов MCU, выступающие просто фоном для того, что говорят персонажи в ролике. На русском его можно посмотреть тут, так что повторять смысла нет.

Этот кадр мы уже видели ранее в декабрьском трейлере, так что тут нет ничего особенно нового — Тони все также застрял на космическом корабле с Небулой и спасения из ситуации не видно... однако, это не конец Железного человека, как мы увидим далее. 

Первая новая сцена, демонстрирующая старину Соколиного глаза. Самая очевидная интерпретация, учитывая спокойную атмосферу и стол для пикника на фоне, герой просто отдыхает с семьей и учит дочь стрелять из лука. Вероятно, что эти события развивались до "щелчка", в результате которого обе самые важные женщины в его жизни исчезли из этой вселенной, поставив героя на путь Ронина. 

Очередной флэшбек — ничего нового нет, данный момент представляет похороны Пегги Картер. Возможно, ее появление означает, что персонаж как-то еще проявит себя... правда, для этого потребуется вернуться в прошлое, подтверждений чему пока не было.

Несколько следующих сцен вновь посвящены прошлым фильмам, в частности моментам распыления ключевых героев и ряд отсылок к персонажам.  

Еще одна новая сцена — судя по выражению лица и достаточно потрепанным объявлениям, Скотт мог только выбраться из квантового измерения и не до конца понимает, что произошло в его отсутствии. Вероятно, что вскоре после этой сцены Скотт отправился в штаб-квартиру Мстителей — мы видели его в первом ролике. 

Обратите внимание, что часть зданий в городе обесточена — сокращение населения мира вдвое дает о себе знать, однако мир продолжает жить. Как говориться в трейлере "кто-то двинулся дальше".

Учитывая, что в данной сцене Вдова и Ронин летят на самолете вместе, эта сцена происходит уже после их встречи в Азии.

Далее начинается череда кадров с героями: Енот, Воитель, Тор, Ронин, Капитан, Тони. Какие-то конкретные выводы из этих сцен сделать нельзя, за исключением очевидного — персонажи готовы к битве. За исключением Старка — он смотрит так, словно готов пойти на какие-то критические меры. Учитывая следующую сцену, можно только гадать, на что пошел герой ради возвращения на Землю... Конечно, если Капитан Марвел не спасла его и Гамору.

Далее мы видим всю команду Мстителей + Небулу в новеньких костюмах. А еще тут присутствуют Тони Старк. Другими словами, Железный человек смог выбраться с космического корабля.

Что это за костюмы, мы пока не знаем. По слухам, они созданы для путешествия в квантовое измерение, однако могут быть и просто боевой формой отряда. С другой стороны, если ролик включает сцены из первых 15 минут "Финала", то они не могли отправиться надирать Таносу зад так скоро.

В заключении, уже после логотипа, представлена сцена знакомства Тора с Капитан Марвел. Если обратить внимание на куртку героя и атмосферу в целом, эта встреча произошла уже после того момента, где Тор сидел в депрессивном настроении.

22 Комментария

  • Только + Небулу, а не Гамору.

    5
  • Оскараносный покер-фейс бри раздражает. Надеюсь завалит таноса кто либо но не это му-му.

    21
  • @anovergy, зря надеешься,по всем слухам именно она отправит Таноса на вечный покой

    4
  • @anovergy, так в этом и есть ее характер бойца, она даже глазом не моргнула на действия Тора, а он усмехнулся и оценил это. Думаю она себя еще проявит.

    5
  • капитан м смотрит на белого токсичного мужика как на ... ))

    19
  • До последнего надеялся, что этих белых, всратых костюмов, лишающих персонажей индивидуальности, не будет...

    7
  • @roolic, глупого спермобака, который везде оставляет свою сперму из которой вырастают новые спермобаки

    1
  • Все, что цветное — это сцены из прошлых фильмов MCU

    Статья для зрителей с отсутствием логики. Еще и сам запутался.

    4
  • @roolic, того кому сядет на лицо. Простите, вырвалось

    надирать Таносу зад

    Все говорят о Таносе, я чёт не въеду. Ребят, объясните ток без спойлеров, каким тут боком Танос? Перчатка же тю-тю и сам он уже собирает кукурузу в поле аки старик на пенсии. Он что, сможет щёлкнуть ещё раз и вернуть всё обратно?

    1
  • @Orange_Men, Так перчатка не тю тю. Её просто слегка покорежило, но она целая и со всеми камнями

    0
  • @GazovayaPalka, ну я бы не сказал, что слегка, но то что она в рабочем состоянии, это без сомнений.

    0
  • Знатоки марвел и вот этого вот всего, к вам миссия, поучаствуйте в ней ?
    Я не смотрел ни один фильм серии про "этих ваших героев" но знаю, что пальцев не хватит посчитать все.
    В связи с тем вопрос постой. С чего начать плавание ?

    0
  • Тони жив? Быть того не может!

    0
  • @Shazec, В принципе без разницы в каком хронологическом порядке смотреть, можешь добивать сольники одни за другими а уж потом смотреть тим-апы мстителей. Начать наверное стоит с Капитана Америки и потом Железный Человек.

    0
  • @Shazec,
    Можно смело в порядке выхода на экраны.
    От первого жч и поехали.

    Если в хронологии, то:
    Первый мститель
    Капитан Марвел
    ЖЧ
    Халк
    ЖЧ2
    Тор
    Мстители
    ЖЧ3
    Первый мститель 2
    Тор 2
    Стражи 1 и 2
    Эра Альтрона
    Муравей
    Гражданка (Противостояние)
    ЧП
    Стренж
    Пантера
    Тор 3
    ВБ
    Муравей и Оса

    Так более правильно, но многие сцены после титров будут смущать и немного забегать вперёд.
    Капитаншу можно и дропнуть, пока не выйдет на носителях.

    Есть 3й вариант, смотреть по временной схеме,скача туда сюда по фильмам, но это совсем хардкор.
    Когда нибудь такой вариант фанаты смонтируют.

    @Dan_Tleupaliye, вот в разнобой не надо.

    3
  • "Тони жив!" да ладно,серьёзно? Типа кто то сомневался.

    0
  • Марвел так глазками стрельнула круто -по любому с Тором замутит!

    0
  • Белые костюмы убогие.

    1
  • Благодаря костюмам они будут собираться в одного большого Мстюна :))

    1
  • @Orange_Men, перчатку может и покорёжило, а камни нет, они должны работать. Учитывая, что эти шесть артефактов составляют один из мощнейших комплектов во вселенной Marvel, Танос всё ещё представляет большую угрозу.

    @Shazec, с самого начала конечно же. Желательно по мере выхода картин, так целостность о кино-вселенной будет лучше складываться.

    0
  • @Flame225, Окей по хронологии выхода на экраны. решено. А как насчёт списка ? не предоставите ? а то я вообще не знаю что к чему относится ещё напорюсь на какого-нибудь бетмена с полной уверенностью, что это один мир. Я бы ещё хотел всяких людей икс зацепить и рассомах, но подозреваю это отдельный мир. Пантера там какая-то есть. Хотя наверное проще погуглить чем напрягать людей.

    0
  • @Shazec, можно даже на Википедии посмотреть.

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_кинематографической_вселенной_Marvel

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.