Один из лучших фильмов Тима Бертона, но не без минусов — первые отзывы о "Дамбо"

Один из лучших фильмов Тима Бертона, но не без минусов — первые отзывы о "Дамбо"

В этот понедельник состоялись премьерные показы нового фильма Тима Бертона — "Дамбо" (Dumbo). По словам критиков, очередная работа режиссера стала настоящим откровением для поклонников его творчества.

Критики остались довольны как визуальным стилем фильма, так и актерской игрой Дэнни ДеВито и Майкла Китона. Кроме того, западные журналисты отметили самого слоненка, который получился в фильме очень милым. Некоторые критики назвали "Дамбо" лучшим фильмом Тима Бертона за последнее время.

Однако не все остались под впечатлением от просмотра. Редактор IGN Том Йоргенсен отметил, что оригинальный мультфильм был куда эмоциональней.

Посмотрел "Дамбо" на прошлой неделе. Несмотря на отличные визуальные эффекты, забавную игру Майкла Китона и очаровательного слоненка, фильм не вызывает тех же эмоций, что и оригинал. Истории персонажей кажутся поверхностными, а потому разочаровывают.

Дамбо — настоящее пушечное ядро нежности. Каждый раз, когда он летит, это поднимает твой дух! Дэнни ДеВито притягивает к себе все внимание каждым своим выступлением. Шаблонный и драматичный, но лучше экранизации Disney прошлого года.

Это замечательно. Красивая история, отличная от оригинала, не оставит глаза сухими в кинотеатре. Это один из лучших фильмов от Тима Бертона за долгое время.

Мне понравился "Дамбо". Фантастический арт-дизайн и один из лучших лайв-экшенов с живыми актерами от Тима Бертона за последние годы. В отличие от большинства адаптаций DIsney, он находится в уникальном положении, 35% — адаптация и 65% — продолжение, что круто.

Сюжет фильма посвящен цирковому артисту, который вместе со своими детьми ухаживает за летающим слонёнком Дамбо. Малыша разлучают с мамой, его самого хочет выкупить эксцентричный миллионер Вандевер.

Главные роли исполнили Колин Фаррелл, Ева Грин, Дэнни ДеВито и Майкл Китон. В России премьера фильма состоится 28 марта.

6 Комментариев

  • Хоспаде! У меня ёкнуло в грудине, когда узрел фото в шапке! О_о На Корвалдин хотите в 30 лет подсадить?! ))

    1
  • @Bloody_Justice, И тут Дамбо говорит вкрадчивым голосом: "Хочешь, я расскажу тебе откуда у меня эти шрамы..."

    6
  • да,Бёртон,очень талантливый режиссёр

    0
  • очень хочу посмотреть,но боюсь что буду от него отходить так же как и после хатико((

    0
  • почему у него улыбка Джокера? его там что .пытали?

    0
  • @freawertyhn, он искал детонатор.
    надеюсь до наших не дойдет снять фильм про чебурашку и крокодила гену это будет страшно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.