Слух: Режиссер "Безумцев" снимет сольник Черной вдовы

Слух: Режиссер "Безумцев" снимет сольник Черной вдовы

Похоже, Marvel Studios нашла режиссера для сольного фильма о Черной Вдове. Снять приквел-историю Наташи Романофф может Линн Шелтон, постановщик эпизодов сериалов "Безумцы" и "Бесстыжие". В ее послужном списке нет больших фильмов и блокбастеров.

Девушки не было в списке фаворитов на должность еще несколько месяцев назад.

Variety сообщило, что стороны близки к соглашению. Таким выбором Marvel Studios продолжит развивать свой подход к выбору малоизвестных режиссеров на постановку своих фильмов. Ранее студия пригласила Тайку Вайтити, Джона Уоттса, Анну Боден и Райана Флека для работы над фильмами франшизы.

Детали сольника Черной вдовы неизвестны, но одну из важных ролей могут доверить Эмме Уотсон.

4 Комментария

  • Мне одному все равно на этот персонажа?

    3
  • предлагаю в конце года посчитать сколько супергеройского кина вышло за последние, предположим, 5 лет.
    тут конвейер почище чем у юбиков. вот любопытно, если юбисофт будут свои игры делать по 3-4 часа на прохождение с минимальной реиграбельностью и крутой графикой, эффектами и прочее, сорвут они кассу или получат от пользователей леща за такие проделки.

    @oMoH31, тут интересен другой вопрос - пофик на черную вдову или на скарлетт йоханссон. мы же знаем что смена актера супергероя воспринимается не всегда гладко.

    1
  • @Ozzmosis, мне кажется, что они не будут актрису менять. по слухам, там события будут за пару лет до первых Мстителей, так что есть шанс, что Скарлетт даже не придется омолаживать

    0
  • @Ozzmosis, у кино и игр разный уровень интерактивности и соответственно разный подход к их восприятию. Когда ты садишься за игру ты обычно хочешь поучавствовать а событиях, так что сравнение не очень корректно.

    Все зависит от того, насколько ты хочешь участвовать в событиях. Хочешь меньше - вот кино. Хочешь больше - вот игры. Зрелищность и интересное повествование при этом нужно в обоих случаях.

    Есть конечно размытые границы вроде Beyond two souls и Black Mirror Bendersnatch, но они редки и это уже не игры, и не кино - а интерактивные повествования.

    Были в свое время интерактивные книги, где при выборе варианта развития события тебе говорили на какую страницу перелестнуть, не особо взлетело кстати.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.