В Gran Turismo Sport зафиксировано более семи миллионов игроков

В Gran Turismo Sport зафиксировано более семи миллионов игроков

На официальном сайте Gran Turismo Sport появился материал с описанием будущего апдейта, а также упоминание о новом рекорде игры — аудитория уже превышает семь миллионов игроков.

Еще в июле разработчики заявляли, что это число было в районе пяти миллионов. Таким образом, за последние восемь месяцев Gran Turismo Sport привлекла порядка двух миллионов игроков.

Тем не менее этого недостаточно, чтобы превзойти результат Driveclub, аудитория которой превышает 10 миллионов человек за счет временной раздачи PS Plus.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, порой аудитория одной игры на одной платформе превышает аудиторию игры, которая выходит на трёх ведущих платформах, так держать! Это так, комментарий по теме.

    7
  • Playstation26
    Комментарий скрыт. Показать

    Будущие гран туризмо очень туманно! Вообще не понятно курда серия дальше будет двигаться?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Playstation26, ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ ЧАСОВ

    -2
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Playstation26, куда она будет двигаться знает только Кадзунори Ямаути.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кто б сомневался что это гт снова станет лучшим симулятором. Только хейтеры пекашники, которым или завидно или обидно, что на консоли ещё одна лучшая игра.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    лучший гоночный симулятор в мире. и конкурентов у него просто нет.

    3
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimafidel, именно как симулятор он не является лучшим, как симкада да.

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Grombrindal, смотря что вам надо от "симулятора", ощущение авто или циферок.

    1
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    @borodakun, Какой ГТ симулятор, если в этой игре элементарно не реализовали нормально работу шин и тормозов? Шины это один из самых основных элементов любого симулятора, но Кадзунори только языком чесал по поводу шин и сотрудничества с Yokohama. И дело в ГТ не только в шинах с тормозами. То же самое касается и сотрудничества с KW. Все эти его разговоры о полученных от этих производителей данных, которые позволят совершить революцию в симуляторах, оказались пустой болтовней. С болтовнёй у Каза вообще все прекрасно всегда было и ГТС это в очередной раз доказала. К тому же за какой фмг Сони делать натуральный симулятор? Для кого он им нужен? Для геймпад аудитории и казуалов? Будь это симулятор не было бы у этой игры 7 млн игроков, большая половина ее бы просто не осилила. Если хотите попробовать ощутить авто запустите rFactor 2 и iRacing. Есть и более реалистичные симуляторы, но недоступные простым игрокам. А GT была и есть как раз той игрой, которая в меру совмещает симуляцию и в то же время аркадную упрощенность, что бы большинство игроков консоли могли без проблем поиграть на геймпаде, а не только те кто обучаются на пилотов. Причем именно как симкада для широкой аудитории или как упрощенный симулятор (если не нравится слово симкада) она безупречна и лучшая на данный момент.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    А вот и мамкин хейтерок не игравший в гтс подъехал))). Не играл, но осуждаю))). А играл бы, не писал бы такого обиженного бреда. И при чем вообще тут недоступные игрокам автосимы, лол, когда именно среди достыпных и надо сравнивать. И вот именно среди них гтс лучший и это факт. И именно потому что в гтс можно играть и как в просим, и так же упрощать в настройках управление и сделало игре 7млн. И тут играл бы, знал бы это, так как понять такое элементарно. И кстати с тормозами и шинами в игре тоже все отлично и среди доступных автосимов лучше чем у других. Тоже играл бы знал бы это. И вообще все кто в гтс играют, активно играют и давно увлекается разными гонками, имеют каналы посвященные гонкам и многие другие называют гтс лучшим симулятором. Но завистливые обиженные пекашники с этим никогда не смирятся, это нормально.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Playstation26, туманно не столько будущее GT, как великой серии гонок, сколько развитие гоночных игр в целом, а именно автосимов. Удивить современного геймера простыми поездками сложно. Нужно больше деталей езды (звук, физика, окружение посочнее и графонистее). Интересно что именно может предложить, какой нибудь новый автосим, а GT должна преумножить эти потенциальные наработки в абсалют, как это обычно бывает. Денег наверное потребуется очень дофига. Миллионов этак 100 и более. Вот за это страшно. Сможет ли команда GT sport расширить автопарк до нескольких сотен машин, а затем обновить движок, чтоб игра запела по новому? Ждём и надеемся))

    0
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zohan, в гтс я как раз наиграл сотни часов и на сегодня это моя любимая гонка, в неделю минимум 2-3 раза захожу погонять. Какой хейт вы нашли в моих словах? Я лишь написал, что игра не являеться по многим параметрам симулятором и это хорошо, иначе она была бы неиграбельной на геймпаде, да и на руле далеко не все бы осилили, особенно на простых бюджетных с паршивым фидбэком.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот гтс такой же графон как в драйвклаб (самая графонистая гонка уже 5 лет по сегодняшний день, и снова на консоли) и было бы идеально.
    @Grombrindal, среди недоступных может, но среди всех доступных гонок это лучший автосим. В том то и её плюс, что её можно настроить и как про автосим под любой руль и для обычной казуальной игры на геймпаде.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Писать про 7 млн игроков в гтс это гон, последний год PS4 slim продается в комплекте по крайней мере в России с 3 играми одна из них гран туризмо спорт сколько реальных копий продано и сколько бандлов с приставкой инфы нет, драйв клаб 10 млн игроков благодаря раздаче по подписке плюс и не забываем что драйв клаб по чистым продажам был провалом и сони закрыла студию выгнав разрабов на мороз да сони выгнали разрабов делающих уникальную игру по меркам пс 4 и только на пс 4, ещё одна вещь не забываем что контента на старте в гтс мало было и его доделывают до сих пор бесплатно и игра ориентирована на онлайн по этим 2 признакам это ранний доступ, до новой пс5 меньше 2 лет и новую часть никто разрабатывать с 0 не будет итого на разработку игры без контента ушло 7 лет, ещё 3-4 уйдет на новую часть если её вообще делать будут, ещё за эти 7 лет разработчикам надо платить зп и тратиться на лицензии и тд, как бы гт спорт не стал новым драйв клабом

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    GT Sport и DriveClub пожалуй лучшие гоночные игры этого поколения, конкурентов у которых в мире просто не существует.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TroySandres, Driveclub сейчас играть можно? А то на старте запустив это чудо я посчитал игру жалкой демкой за бешеные деньги или что бы она стала игрой надо все длс купить?

    0
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    В целом GTS хорош. Наиграл около 250 часов. Основная притезия это непонятная система штрафов и выкидывание при загрузки заезда. Но лично я все равно очень сильно разочарован. Я ждал полноценную GT 7 , а не эту мультиплеерную дрочильню. Про отсутвие авто на старте и говорить нехочется. Вот если бы вышла 7 часть с нормальной карьерой и к ней в довесок шел бы мультиплеерный режим как GТS это был бы шедевр. А так - мультиплеерная дрочильня на рейтинг для задротов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stalkerJC, в теории GT 7 реален и может выйти со стартом PS5, если студия в игру пихает не все что рисует и создает, на выставках они показывали GT sport в 8 к и говорили что создавали игру с заделом на будущее т.е. на PS5, выкатывают крупный патч и релиз на старте консоли готов, так что игру придется покупать еще раз на PS5 тока вопрос какую GT sport или GT 7, обратка канать не будет так как ушло 4 года на разработку гт спорта и 3 года на бесплатную поддержку +активное пихание в бандлы c консолью где игра не стоит 60$, и по скидкам игра стоил 20 долларов что тоже снижает доходы игры

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.