По франшизе "Чужой" запланировано два сериала

По франшизе "Чужой" запланировано два сериала

По информации издания HN Entertainment, франшиза "Чужой" (Alien) может получить сразу два сериальных расширения. Над одним из них работает режиссер и продюсер Ридли Скотт — его версия выйдет в сервисе Hulu. Он выступит в роли продюсера. Детали второго шоу неизвестны. 

В прошлом году Fox тизерила расширение франшизы и появление игровых, книжных и теле-проектов.

Детали будущих сериалов неизвестны, а Ридли Скотт в настоящее время занят сериалом Raised by Wolves для телеканала TNT. 

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Усё Алиен. Кинцо не пошло, покатились на ТиВи...

    3
  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    старина Скотт, может ну его, этого чужого

    0
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    Держу пальцы чтобы Бломкампа вернули к Чужому. Вроде как Кэмерон хлопочет.
    ИМХО - единственный, кто может вытянуть франшизу из деменционного бреда Рипли Скотта

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хватит ли бюджета на качественных ксеноморфов? Или мы увидим их пару раз за сезон, а все основное время будет трындеж между актерами и какая-нибудь "Санта-барбара"?

    1
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    @SOPLI,

    Держу пальцы чтобы Бломкампа вернули к Чужому. Единственный, кто может вытянуть франшизу из деменционного бреда Рипли Скотта

    Не сложилось бы как обычно это бывает:
    Поехавший старикан уничтожит дешёвыми ТиВи-поделками "по мотивам" последнюю народную любовь к франшизе и персонажу.

    Потом его скинут Бломкампу, а на его фильм уже никто не пойдет

    Пример: сериал Walking dead который опопсил, растоптал и уничтожил народную любовь к зомби и замби-апокалипсису. Людей от этой темы теперь просто тошнит. А ведь когда кино снимал Romero - это было очень интересно смотреть.

    0
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    @DiT, ну хз, хз. я так-то его поделки последние вообще к франшизе не отношу, так, галлюцинации на тему. а то, что не пойдут, думаю врятли, тк слишком уж много фанатов у чужого. хищники-прометеи не убили, значит надежда еще теплится

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SOPLI, Бломкамп это человек ушедший в тяжёлый самоповтор, что стилистически, что атмосферно-сюжетно. Уже по концептам что были сделаны для не вышедшего чужого бломкампа было видно что он будет делать свой тот же "квадратно-техничести-кубический" стиль и как в районе 9, и как в эллизиуме и как в чаппи. Мне нравится Район №9 и даже Эллизиум в некоторой степени, но я не хочу видеть то же самое в чужом.
    Что касается нынешней ситуации - как и всегда когда начинается "дойка" франшизы, всегда хочется чтобы её просто оставили в покое и придумали лучше что-то новое, чем делать бесконечные ремейки и сиквелы к популярным фильмам конца XX века.

    0
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zadr, в любом случае это будет лучше чем то, что есть сейчас. да и я бы с радостью посмотрел на вселенную чужих не в кодийно-сатирическом новом и свежем видении Бломкампа, а в его офигенно реалистично-мрачном. кто-то говорит самоповтор. кто-то - стиль

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lissan_De_Shang, Ну так устроенно 99% всех сериалов, ксеноморфов увидим в начале первой серии в середине сериала и в конце последней серии, а остальное это болтовня в 3-4 картонных локациях

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SOPLI, Каждый из четырёх основных фильмов про чужого и так сделан в своём уникальном стилистическом и режиссёрском стиле, и мне кажется их достаточно.
    "Режиссёрский стиль" - это это когда используются определённые приёмы и метод работы, который отличает фильмы одного режиссёра от других, взять фильмы Верховена или Карпентера, это не означает что визуально и нарративно фильмы должны копировать либо друг друга, либо другие фильмы.

    0
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zadr, среди них нет стиля бломкампа. не достаточно)

    0
  • VCS
    Комментарий скрыт. Показать

    А может не Ридли Скотт? Я его безмерно уважаю и люблю многие его картины, но по-моему дедушка устал...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SOPLI, По тем концептам чувствовалось что это будет "ещё один фильм блокампа только с чужим", а Районов №9 он и так поснимал достаточно.
    Уже представляю: действие происходит в южной африке. куча бедных бандитов и есть главный герой он убивает чужих а потом он сам трансформирется в чужого потому что мораль такова у тварей есть душа /конец. А ещё везде квадратные-прямоугольные ржавые роботы

    0
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zadr, достаточно это 3? ммм. южная африка. ужасно, когда американские режиссеры снимают кино про америку на американском языке))

    чужой бломкампа был бы как изгой 1 эдвардса

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SOPLI, Да, трёх было вполне достаточно, особенно когда третий в добавок ко всему это не самый лучший пересказ сюжета робокопа.

    как изгой 1

    О боже мой, тем более не надо.

    0
  • I0GER
    Комментарий скрыт. Показать

    Йей, 12 андроидов флейетистов с религиозным подтекстом из 10

    0
  • Mutus
    Комментарий скрыт. Показать

    ЭТОЙ ФРАНШИЗЕ НЕ НУЖНО СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ!
    @DiT, ну такое сравнение. Ромеро начал снимать свои фильмы о зомби еще в 70 (50 лет назад). С тех пор и он (еще 5 фильмов после "Ночьи живых мертвецов"), и многие другие сняли до...ера фильмов и сериалов по зомби за эти полвека. НО, да :^), последний гвоздь забил уже надоевший всем некогда самый успешный сериал про зомби "Ходячие мертвецы".

    0
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutus,

    Ромеро начал снимать свои фильмы о зомби еще в 70 (50 лет назад). С тех пор и он (еще 5 фильмов после "Ночьи живых мертвецов")

    Главное, что каждый его фильм нес в себе посыл и мораль. Под соусом из интересного, необычного и пугающего (на то время) сеттинга он раскрывал важные философские вопросы. И главное, знал меру.

    В противовес этому подходу, создатели конвеера Ходячих преследуют одну лишь цель - выдоить все возможные средства из этого сеттинга, забыв про всё, кроме желания растянуть этот бред еще на пару сезонов или спин-оффов и срубить еще немного вечнозелёных долларов.

    Я лично столкнулся с этим злом. Когда вышел великолепный римейк игры Resident Evil 2 (трейлер к оригиналу которой снимал сам маэстро Ромеро) я попытался приобщить своего батю к серии, потому что сильно люблю её. На что получил ответ: "Только не зомби, меня от них уже тошнит. Что угодно, только не это"

    Спасибо его любви позалипать в сериальчики. Теперь жуёт скучного Ассассина, а мог бы приобщиться к прекрасному :)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lissan_De_Shang, так и будет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.