Свадьба Сары и Дикона в новом трейлере Days Gone

Свадьба Сары и Дикона в новом трейлере Days Gone

Sony выпустила новый обещанный трейлер Days Gone, посвященный свадьбе Дикона и Сары. Главный герой прибывает на место, где когда-то состоялось венчание.

Он научил ее кататься на байке, она рассказала ему о ботанике. Он сделал ей предложение. Именно здесь, в маленькой церкви в крошечном городке Марион Форкс, где свидетелем был только давний друг Уильям "Бузер" Грей, Дикон и Сара поженились.

Именно из-за Сары герой решил уйти из банды.

Релиз игры состоится 26 апреля только на PS4.

33 Комментария

  • Смотрите и не говорите, что не видели. Обычные женщины и традиционные отношения скоро останутся только в играх от Sony!

    А если по существу, то нас ждут очень интересная сюжетная завязка: вирус, пандемия, банды, мародеры, отношения людей в этом жестоком и опасном мире, личная жизнь главного героя игры... осталось только правильно смешать ингредиенты.

    28
  • @Goryachev, Элли ;)

    1
  • @Goryachev, нет! (Элли ответ)

    4
  • @Goryachev, Шаловливые пёсики захихикали

    1
  • Интересно, это антагонист?

    0
  • @Amigyshka, @Wookiee, @3Deon, товарищи, господа! Про Элли давно известно, причем еще до всех этих бурлений с отношениями и взглядами. Да, пусть это будет неким разнообразием :)

    7
  • До меня только что дошло, что ГГ - это Сэм Старкиллер Уитвер =\

    5
  • Ну хреново же срежиссированы экшн моменты! Герой выбегает из церкви и в него никто ни разу не попал?! А потом он еще и перебил бандитов? Ну можно ведь было как-то поумнее что-ли поставить кадры.

    0
  • @AndrewVishnevsky, да, лучше одно попадание в голову и финальные титры.

    14
  • Священник почему-то перепугано выглядит. Как будто он венчает против собственной воли.

    0
  • @MarcusHolloway, лучше грамотная операторская работа.

    0
  • Ладно, уговорили, куплю что бы просто показать Sony свой сапорт за такие игры, хоть зомби тематику и не переношу. Попробую запустить, а там посмотрим, даже если просто останется на полке - я буду доволен тем, что поддержал правое дело и инвестировал в их следующие продукты типа этого.

    5
  • @Cubic, а я тоже сижу и думаю как сильно он на Галена похож, хах

    1
  • @Boogiman, фрикеры в Days Gone - это не совсем зомби, это инфицированные люди, которые даже имеют распорядок дня, реагируют на изменения в мире и ведут себя по-разному в зависимости от погоды и местности.

    3
  • @Goryachev, недочет их отдела маркетинга. На взгляд обывателя - зомби.

    0
  • Я когда на него смотрю, вижу только главного Force Unleashed. И ничего не могу с этим поделать.

    0
  • @AndrewVishnevsky, ну что-то мне подсказывает, что это все же сократили так для трейлера... ну да, не лучшим образом, в игре все же вероятно будет подробнее показываться все это.

    1
  • @Boogiman, Почти в каждом трейлере или статье по игре, это говориться. Фрикеры-не зомби. В чем недочет? В том что еще и в этом трейлере не разжевали? Тут это лишнее.

    2
  • @Medwedius, допустим. Но например мне показывают дум 2016, где в дикорациях космической станции чувак в силовой броне отстреливает каких-то существ лазером. Моя первая мысль? Инопланетяне. А потом уже в конце трейлера говорят, что это демоны.

    0
  • @Goryachev, Если очень правильно смешать, то будет ТЛОУ :)
    Кстати, чего он приперся на венчание в таком виде, как будто пивка с друганами в баре хлебануть пришел :)

    -1
  • @Deimos_mdg,

    чего он приперся на венчание в таком виде

    У них правда есть такое, что сказать - культура :)

    3
  • Выглядит так забавно: и у невесты, и у жениха забиты рукава, друг жениха явно смокинга даже в глаза не видел) Нравится, необычно)

    5
  • @Goryachev, Не ну кто ж против культуры :) Просто она тогда не в тему в платье классическом. Тогда и ей надо было в косухе :)

    0
  • Неужели будет сюжет строиться на мести,надеюсь будет что то поинтересней, бо если так - выше середнячка вряд ли выйдет

    -1
  • @Cubic, Тоже самое.) Причем, отчетливо его внешность узнается только во флешбэке. Обросшим и не узнать...

    1
  • а мне одному не разрешили жениться в кепке?

    0
  • ТАК! Я не понял! А где адепты мыла и хреновой графики?!?! Ай, ладно! За вас отработаю сегодня.
    ГРАФОН ГО..НО, СРАВНИТЕ С ФАРКРАЕМ!

    0
  • @ilyha943, а их Коен забанил всех. Щас Арех Ленегдс модно, там мыло, графика 2000 года, но ты видел, чтоб хоть кто слова сказал плохого? Коен Виссарионович решил, что нет человека - нет мыла. Это лучше чем объяснять каждому, что одинаковые дома, одинаковый климат, одинаковый рельеф по всей карте, всё это графика века минувшего - это всё пустяки. Главное что...а что главное то?
    Крч перебанил всех кто перечит

    1
  • @Kelsey, главное, как мы знаем — геймплей, а не полигоны

    0
  • @Kelsey, Неправда! Я писал, что в APEX графон - фикалии) А то что перебанили адептов мыла и разжигания религиозных войн на почве неуважения к графону эт правильно!)
    @Cohen, уууууу вот тут долго можно рассуждать, но если коротко, игру с плохой (мерзкой в плане арт дизайна, или цветокора, или полигоны глаза режут) графикой часто бросаешь сразу. Появляется предубеждение, что это низкопробный дешевый продукт и до геймплея не добираешься просто.
    Геймплей это круто, но воспринимаем мы его все-таки через картинку.

    0
  • @ilyha943, плохая графика все же это не одно и то же, что "не самая современная"

    0
  • @ilyha943, @Cohen, а мне больше геймплей не понравился чем графика. Мне, например, в PlanetSide2 полностью устраивает графика, но она уже сединой покрылась. Я не могу ощутить на дёснах сам сок батлрояля. Я не чувствую себя девочкой мокрых трусишках, которой нужно выжить с одной заточеной отверткой. Я как будто пришёл на квейк арену, только у меня нет автореспавна. В квейке тоже все прыгают и бегают как артисты. Там тоже оружее надо подобрать. Там тоже карты типа "арена для мордобоя". А тот же Фортнайт или Пубг это территория а не арена для поножовщины. Люди жалуются на седоков в кустах. А чем проблема? Он хочет выжить. Словно девочка в мокрых трусишках. Он хочет выжить ЛЮБЫМИ способами. И тебя в этом ничего не ограничевает. Вспомни карту Фортнайт? Есть и город и пригород и всякие заводики и шахточки у усадебки. Как и в пубг. Ты чувствуешь себя в большом мире, где твоё выживание зависит от твоей хитрожопости. В Арех же - просто перестрелка, похожа на корридорник. Узкие переходы между минилокациями. И все просто стреляются. В пубге у тебя персонаж. Тут же ты вынужден играть за монголку, только потому что она медик, а ты хочешь изобразить пользу команде. А зачем нам информация, что все стартовые мужчины - геи? Это всё для чего? Я выберу(вынужден выбрать) персонажа в зависимости от его способностей, а не от цвета кожи. А абсолютно монотонная серожёлтая локация с одинаковыми серыми будками - это про геймплей или про графику? А что ты всегда слышишь в качестве положительных качетств Ареха? "Оооо она не лагает и не тормозит! А ещё бесплатная вообще-то!"
    Ну раз она бесплатная, то давай сравним с бесплатными играми. Пленетсайд 2? Небо и земля. Варфрейм? Небо и земля. Дота? небо и земля (при том что я её не люблю). То есть она на их фоне, похожа больше на инди поделку за пару деньков и чашу дошера с говядиной. Или ты решил, что 25 млн человек в неё играет за то что ГЕЙМПЛЕЙ - ОГОНЬ? Ой не рофли. Фортнайт тормозит больше чем она. А читеров тока через пару недель завезут. А людей, которые вынуждены экономить и не тратиться на игры, но не прочь поиграть на компе-утюге - их дофига. Их гораздо больше чем кажется. Перемешай их с хайпом и хорошей оптимизацией
    и к ним прибавятся среднестатистические игроки и зажиточные горожане. Вот тебе 25 млн.
    Посмотри метакритик.
    Критики:
    Positive: 11 out of 11
    Mixed:0
    Negative:0
    Юзеры:
    Positive: 61 out of 106
    Mixed: 11 out of 106
    Negative: 34

    То есть на самом то деле, она не самая любимая всеми шедевральная игра...
    Поэтому давай будем реалистами, прекрасно видно что происходит. Чтоб собрать аудиторию, очевидно надо тратить все деньги не на игру, а на рекламу и подкуп журналов. Не наступить на грабли пубг с лагами, читерами и оптимизацией. И вот тебе 25 млн.

    0
  • Походу мне одному гг внешне напоминает Джеймса Франко

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.