25 минут кооперативного геймплея Far Cry New Dawn

25 минут кооперативного геймплея Far Cry New Dawn

В сети опубликован новый геймплей шутера Far Cry New Dawn. Видео посвящено кооперативному прохождению, в котором ютуберы показали и стелс, и режим терминатора.

Ранее компания Ubisoft выпустила лайв-экшн трейлер и показала восьмерых напарников главного героя, включая нескольких персонажей из пятой части.

В сети уже начали появляться некоторые спойлеры к игре. Релиз Far Cry New Dawn состоится 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

16 Комментариев

  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Обычный хороший FarCry с новыми переменными в формуле.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну пятую часть хорошей можно назвать с натяжкой, несколько стволов, а потом опа, и те же стволы в другой раскраске? Что за хрень в такой игре? Стрельба неплохая, но только одно и тоже, ничего не меняется, союзники тупые, ии тоже тупой, сюжет дебильный, главный злодей вообще тупой, как и главный герой. Ну вообщем, скатывается, как и ассасин в говно.

    0
  • ARTEMORO
    Комментарий скрыт. Показать

    @SlavikSpB, та уже скатился как бы

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SlavikSpB, Фар Край начал скатываться прям с 4 части включительно
    1 и 3 только были хорошие, 2 часть была технически интересной, а Блуд Драгон ну в плане оригинальной идеи, пойдёт ещё в виде ДЛС какой нибудь.
    Всё дальнейшее, похоже на 3 часть, с минималистичными изменениями А на эту New Dawn уже просто смотреть невозможно. Бредовый постапокалипсис, ГГ с потолка, перенасыщенность цветов. New Dawn это показатель того, как можно сделать быстро игру на готовых материалах, а потом ещё и продать за фулпрайс. Раньше даже на ФК1 был редактор карт для игроков, где можно было создать хоть новую игру самому. Вот после 3 части, такое ощущение, что всё остальные части ФК, были сделаны в подобных редакторах XD. Не ну понятно, пару моделек чего то там ещё добавили, но это просто смешно.

    Я не хочу тут устроить разборку, потому что сейчас таки набегут защитники Юбисофта, защищающие Ассасина, ФК, Дивизион и т.п. Вы вольны выбирать конечно то, что вам нравится, но посмотрите на предыдущие поделки серий. Сколько можно играть в одно и то же? Я уже даже в шоке от того, кто это покупает, потому что игр хороших валом, не голодаем, чтобы покупать непонятные последние игры Юбисофта.

    4
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Edvard, а я в шоке от таких комментаторов как ты. Субъективным мнением пытаться стыдить других.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, я не хочу никого стыдить, серьёзно. Но когда мне говорят, что последние поделки Юбисофта, это хорошие продукты, я такого просто не понимаю. Когда то давно у меня на ПК была одной из первых игр, это Фар Край 1. Он мне безумно нравился и нравится. И следя за развитием всей серии, мне не нравится, что с ней происходит. Между прочим Юбисофты начали гробить серию ещё в период 1 и 2 части, там просто была ещё куча частей отвратных, но со второй частью, они вроде бы как одумались, а после 3 части, опять ушли не в ту степь. И заметьте, я молчу за Крайтек. Кстати мне так же очень нравится и 3 часть

    2
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Edvard, А мне вот не нравятся ассассины до Египетской серии, кроме Черного флага. Как быть?

    Третий Фар Край был лучшим, но я бы не сказал, что 5ый скатился.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, пятый скатился, новых идей нет, с оружием я уже описал ситуацию, квесты неинтересные, битвы посредственные.
    Ассасин 1-2 были эталоном качества, а дальше уже начали добавлять нелепый экшен. Ну а египетская + одиссея это уже не ассасин, уровни какие-то появились, раньше клинком подошёл убил и бежать, а теперь ты не убийца, а какой-то экшен герой, вот как-то так

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, да пятый, он ну такой же, как и третий. Только там ещё была 4 такая же часть, потом про каменный век, потом 5 часть. Я просто высказываю своё мнение. "Как быть?", каждый решает сам.
    Ассасины мне собственно тоже нравятся только те, которые были до 3 части, но и то ради Альтаира уже дотерпел Ревелейшнс.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @SlavikSpB, зависит только от стиля игры. У меня весь сет назначен на урон убийцы и я убиваю всех, даже полимархов, с одного удара из тени. А если после второй части ничего не нравится... значит вы просто застряли в прошлом и неспособны воспринимать что-то новое.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, людям надо на что-то опираться, на чём-то строить свои взгляды и мнения. Да, я считаю, что любая игра - это дело вкусов и спорить, что же лучше и чьи же вкусы "вкуснее" - бессмысленно, истины тут нет. Такие рассуждения нравятся немногим, ибо у них уже есть сложившиеся мнения, а тут прихожу я и говорю, мол, твоя любимая игра точно такая же по качеству как и не любимая (которую ты считаешь калом), просто ты видишь так, а я эдак. У людей начинается нормальная защитная реакция, они защищают "своё", начинаются споры, что, да как, да почему. В таких спорах каждый остаётся при своём, а негатив, который частенько всплывает в таких дискуссиях, тоже остаётся. В итоге: профита ноль, а есть только негатив.

    1
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, полностью согласен )

    0
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    А никто не слышал по поводу кооператива в новом фар крае, не исправят "фичу" с 5 части, когда опыт и прохождение компании засчитывалось только одному игроку? А второй не мог ни оружие открыть, ни навыки некоторые

    0
  • Evil_Arthas13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Goryachev, Если будет как предыдущая часть, то уже успех

    1
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    @Evil_Arthas13, вполне может быть, единственное, что это не полноценная часть, но в FarCry6 хочется увидеть уже более глобальные измения, возможно переосмысление серии.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    кстат, у меня тут появилось оправдание, почему округ Хоуп захватили Сиды, но никто не мог позвать на помощь или вмешаться - это же по сюжету конец 90-х! Это видно и по дизаину машин.. и тому, что НИ У КОГО нет ни смартфонов ни даже кнопочных мобил! и вот спустя 17 лет сеттинг 2018

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.