Утечка: Ubisoft упомянула Switch-версию Assassin's Creed 3 Remastered на официальном сайте

Утечка: Ubisoft упомянула Switch-версию Assassin's Creed 3 Remastered на официальном сайте

Игроки обнаружили, что Nintendo Switch находится в списке целевых Assassin's Creed 3: Remastered на официальном сайте Ubisoft Club. Это уже третья утечка подобного рода, ранее ремастер упоминался на сайтах различных ритейлеров.

Спустя несколько часов Ubisoft убрала упоминание Switch. Возможно, произошла утечка перед прямой трансляцией Nintendo Direct, которая, по слухам, должна состояться 13 февраля.

Assassin's Creed 3: Remastered включает в себя обновленную третью часть, Assassin's Creed Liberation и все соответствующие дополнения. Релиз на PC, PS4 и Xbox One состоится 29 марта.

11 Комментариев

  • на пк есть моды улучшающие графику. а жадные юбики пытаются на этом нажиться.

    0
  • @dimafidel, ага, полным-полно модов заменяющих все модели персонажей и улучшающих освещение. Особенно на консолях таких модов много. А юбисофты настолько зажрались, что бесплатно раздадут игру всем купившим пропуск одиссеи.

    6
  • @dimafidel, сверхразум, третьей части нет на консолях современных, при чем тут ПК? Гейминг что, одними ПК-игроками един?
    Да и к тому же, выйди она на Switch, поиграл бы там в нее, хоть и получу на ПК бесплатно

    2
  • @Cubic, неужели кто то купил подписку одиссеи?

    -1
  • @dimafidel, ультимейт на самом старте+купил игру еще и на Хуан

    1
  • Я бы сыграл в ремастер 1 и 2 части с дополнениями, если бы ремастер был на уровне 2 резидента, а 3 ремастер с просто переработанными текстурами... кому он нужен? Чисто затычку сделать пока новый ассасин пилят.

    0
  • @Funnybone, лучше бы сжег деньги. изза тебе подобных студии типа юбисофт не делают ничего нового, а из года в год клепают одно и тоже.

    -2
  • @dimafidel, я тоже полное издание взял. и с удовольствием пройду еще раз.
    Всем бы издателям и студиям такое "ничего нового" блин. Смешно. Кто-то зажрался, явно. т.е. даже не Вы конкретно, но сообщество игровое. Юбики плохие, Юбики - "конвейер". А вот, внезапно, не станет их, как ТеллТейл. Самый настоящий коллапс для индустрии будет. Они уже сейчас... одна из последних нормальных компания.

    0
  • @Jowan, Телл Тейл делали 10 игр одновременно вот их и не стало. Сами виноваты.
    А у юбиков за последние 5 лет только Марио + Рэбидс действительно новое IP. все остальное это конвеер.
    Студия с их ресурсами ничего нового игровому сообществу не дает, а тупо доит свои старые франшизы. Отсюда и ненависть.

    -1
  • @dimafidel,

    А у юбиков за последние 5 лет только Марио + Рэбидс действительно новое IP. все остальное это конвеер.

    Вы как-то на несколько лет будто ошиблись...

    Chili of light, Valiant Hearts, R6, Steep, For Honor... и вы ведь понимаете, что конвейер не может начинаться с первой игры? Так что добавляем еще watch dog’s, crew, которые в своё время были новыми ip. South park... окей, его пожалуй все же пропущу, ибо главным образом это детище обсидианов.
    Ну и скорый BGE2... или это тоже конвейер, спустя 16 лет...?

    Поймите правильно, многие из перечисленных игр откровенно средние проекты, уже давно было доказано, что юби могут в идею, но не могут в реализацию. Или же маленькие проекты, до которых большинству нет дела, и тем не менее они очень хороши. Но при этом заявлять, что они вообще не делают ничего кроме конвейеров... это как-то слишком. У них проблемы с качеством, и это безусловно, но та же конвейрность гоооораздо больше наблюдается у ЕА.

    1
  • @dimidrum, BGE2 как я уже писал вместо обещанной RPG будет ММО так что это минус причем огромный. Crew отборный мусор, отборнейший. For Honor сервера как вылетали так и вылетают, т.к. игрой не занимаются толком. Единственное из перечисленного достойно внимания так это Chili of light, индюшка.
    А у них денег достаточно чтобы по 3-4 ААА проекта каждый год выпускать, только им этого не надо, т.к. есть конвеер хлама который жрет толпа.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.