Джозеф Косински экранизирует фантастический роман для Netflix

Джозеф Косински экранизирует фантастический роман для Netflix

Джозеф Косински выступит режиссером нового фантастического триллера для Netflix. Постановщик "Обливиона" и сиквела "Лучшего стрелка" (Top Gun: Maverick) возьмется за Spiderhead, экранизацию романа Джорджа Сондерса Escape from Spiderhead.

В центре сюжета будет заключенный, который соглашается на медицинский эксперимент ради сокращения тюремного срока. Герой в какой-то момент поставит под сомнения свои чувства и начнет искать правду.

Сценарий для фильма написали Пол Верник и Рэтт Риз, сценаристы "Дэдпула" и "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Дата начала производства фильма неизвестна, но в этом году его точно ждать не стоит. Съемки начнутся только после того, как Косински закончит работу над Top Gun: Maverick.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Рад что телевидение переманивает хороших режиссеров у попкорно-кинотеатровой сферы. Как только появляется режиссер со своим взглядом и крутым почерком, Голливуд его тянет на свой конвейер. Тот же Гай Риччи умудрился докатится до Алладина. Надежда на его следующий проект Парни-аристократы

    5
  • Asher
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rash2, мне кажется в кинотеатр никто особо идет на кино где надо думать, кинотеатр это развлечение, поэтому и собирают кассу комп.графика от марвел, а интересные сложные фильмы хочется посмотреть в сосредоточенной обстановке, поэтому оно сейчас все больше идет на стриминговые площадки, где на него есть спрос, и это круто

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Asher, согласен

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    с 2010 пристально слежу за его творчеством -снял всего три фильма! На первом от концовки я напрягся, на втром -у меня были мурашки ,на третьем -у меня уже были слезы...неужто -на 4 я буду рыдать!?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.