Предайте своих друзей в Project Winter — бета в эти выходные

Предайте своих друзей в Project Winter — бета в эти выходные

Начиная с сегодняшнего дня и до 3 февраля будет работать открытая бета Project Winter, а через неделю игра переберется в ранний доступ. 

Project Winter представляет зимний сеттинг, где восемь игроков должны работать вместе для противостояния медведям, сбора припасов, ремонта и, если повезет, для спасения. Однако будьте внимательны — среди всей группы присутствуют два предателя, которые должны остановить спасение. 

Звучит все потенциально весело, с приятной графикой и доступным геймплеем. По словам разработчиков из студии Other Ocean Interactive, в их игре коммуникация будет ключом к победе. Игроки смогут использовать локальный чат, эмоции и рации для общения на расстоянии. Ожидайте споры, обвинения и убийства. 

Записывайтесь на бету тут.

5 Комментариев

  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот если вас соберётся 8 человек. И все с микро. То это будет самое веселое времяпровождение.

    3
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Записался, там посмотрим, мб возьмут. Концепция звучит интересно.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Domician, если все восемь знают хотя бы один язык, на котором и будут общаться, тогда - да, весело. А то как в некоторых шутерах подберёт: два европейца, среди которых один француз, но кажется они понимаю друг друга общаясь по английски, четыре русских, которые общаются на английском, но понимает его только один из них, оставшиеся трое не понимают, даже друг друга, пока не поймут, что они все русские, и два азиата (то ли китайца, то ли корейца) которых не понимает никто из оставшихся, а судя по поведению, друг друга они тоже не понимают. XD Хотя это тоже по своему весело. По крайней мере можно узнать много слов на разных языках. Большинство из которых явно матерные.

    3
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    @Valagiel, ну я то и подразумевал. Что это компания знакомых людей.)

    2
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @Valagiel, так строить козни даже легче: несправедливо обвинённый не сможет объясниться

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.