Второй видеодневник разработки A Plague Tale: Innocence

Второй видеодневник разработки A Plague Tale: Innocence

Вышел второй выпуск видеодневников разработки A Plague Tale: Innocence. Студия Asobo рассказала о контрасте между вступлением и основным геймплеем, вдохновении и впечатлении от текущего билда.

Героям предстоит быстро распрощаться со своей мирной жизнью и познать тяготы чумы, войны и инквизиции XIV-го века. Asobo расположена в городе Бордо, окрестности полны поселений, основанных в Средневековье, поэтому разработчики часто просто гуляли по улицам, расположенным неподалеку.

Asobo также тщательно проработала глобальное освещение, обращаясь за вдохновением к картинам Яна Вермеера, Питера Брейгеля и Клода Лоррена. Последний, например, часто использовал мягкий оранжевый цвет.

Креативный директор проекта Дэвид Дедейн упомянул, что Asobo удалось сохранить изначальное видение игры. Релиз A Plague Tale: Innocence состоится 14 мая на PC, PS4 и Xbox One, тайтл представляет собой мрачную адвенчуру в стиле The Last of Us.

5 Комментариев

  • Мне кажется,что эта игра мне понравится.

    3
  • Ох с таким подходом это должна быть очень атмосферная игра.

    2
  • @Serj777, и я также думаю. Чем больше показывают новостей о ней, тем больше она радует. Причем нет всяких "Эта игра прорыв. Это революция в жанре, быстрее делайте предзаказ и вы получите палку-выручалку, купите длс и т.д. и т.п." Они спокойно рассказывают об игре и пытаются всячески погрузить в мрачные 1300-е

    2
  • Вау, почему я раньше не слышала об этой игре? Мне нравится, обязательно к покупке, лишь бы не забыть

    1
  • Хоть одна игра не про убийства и грабёж. Редкость- многим понравится кому надоело бессмысленное насилие.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.