Universal отложила новую экранизацию Doom до осени, чтобы доработать ад

Universal отложила новую экранизацию Doom до осени, чтобы доработать ад

Сайт Dread Central сообщил, что Universal 1440 Entertainment отложила новую киноадаптацию Doom до осени, чтобы доработать визуальные эффекты сцен в аду. Информацию подтвердила актриса Нина Бергман.

По слухам, студия уверена в фильме, но хочет улучшить вид конкретных сцен, не изменяя их суть.

Премьера состоится в обход кинотеатров, сразу на физических носителях и стримминговых сервисах. Режиссер — Тони Гиглио ("U-429: Подводная тюрьма", "Спецназ: В осаде"). По бюджету новую адаптацию стоит сравнивать с оригинальными картинами Netflix — Bright и Polar.

13 Комментариев

  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне не самая лучшая игра в плане того, чтобы ее экранизировать . Провал экранизаций по играм понятен, они не передают той атмосферы вообще. Это как экранизации книг Лавкрафта. Единственная нормальная экранизация по играм - Варкрафт, мне прямо зашло, хотя многие фильм засрали(

    2
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, ваше последнее предложение кроет первое) Если для вас дум не тот сеттинг, который хорошо поддает экранизации, то мне почему-то кажется наоборот. Тут вопрос что нужна нормальная съемочная команда, а не на кого сумели наскрести.

    6
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, как можно экранизировать игру, где главная цель крошить демонов? Просто как атракцион? Тогда да..

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, а как можно было экранизировать игру, в которой 100% времени происходит мордобой? А вот как-то получилось так, что фильм стал культовым не только у геймеров. Это я про МК, если что

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Меня всегда поражали люди снимающие подобные экранизации, а также те кто это смотрит. На что вообще надеются и первые и вторые? )))

    -6
  • ARCHER007700
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, можно сделать фильм-хоррор, от лица персонала, в тщетных попытках найти спасение. Можно приквел, ведь часть событий осталась за кадром.
    Думгая можно поместить на второй план, как макгаффин.

    2
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, МК суть не в мордобое а конфликтах героев, в фильме. Экранизация Варкрафта содержит дух игры, отсылки, атмосферу.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, ну так фильм по игре, а там 100% времени мордобой. Из этого следует, что и экраниация Дума вполне себе может быть разбавлена нужными элементами

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Студия уверена в фильме" и "Премьера состоится...сразу на физических носителях"

    Ору

    3
  • Mikepav
    Комментарий скрыт. Показать

    Кино? Интересно, что получится! Старый дум, знаю, а вот новый ли?)
    Актриса будет девушка, как по мне не в себе!

    0
  • CrystalCrystal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, согласен, Варкрафт классным получился. В прошлом году еще Принц Персии пересматривал - тоже ведь достойная экранизация.

    По поводу Дума, считаю, что пока рано судить, вполне может получить стоящий бевичок.

    0
  • Eyef
    Комментарий скрыт. Показать

    По игре Doom (2016) вышел бы отличный фильм.
    Взяли бы да сняли как земляне нашли на Марсе руины древней развитой цивилизации, всякие крутые технологии и открыли ими портал, откуда качали энергию и передавали энергию на Землю.
    Потом показать как нашли древний саркофаг и не могли его открыть. А потом там на Марс полезли адские создания и из саркофага вылез проснувшийся мужик, способный голыми руками рвать этих монстров. Показать там что людишки уже почти проигрывают и вот-вот сдохнут от толпы адских существ, но тут заходит doomguy и показывает кто тут главный, после чего люди бы уже не так просто дохли. Потом показать кусок истории от лица Ада, как они там готовятся уничтожать людей на Марсе, радуются что почти захватили всё везде, но потом на них нападает их главный враг - doomguy, и показать его таким же опасным, как в фильме Чужой был опасен монстр для людей.
    Ну и ещё куда-нибудь запихнуть в сюжет того человека, перенёсшего своё сознание в робота. Добавить ещё несколько персонажей и побольше информации про технологии древней цивилизации и вышел бы фильм не хуже какого-нибудь Прометея.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Eyef, ну это адский компот получился бы) уместить такое в небольшое отрезок времени имхо не возможно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.