Skybound спрашивает фанатов о возможной новой игре по "Ходячим мертвецам"

Skybound спрашивает фанатов о возможной новой игре по "Ходячим мертвецам"

Skybound Games задала вопрос фанатам серии The Walking Dead относительно будущего данной вселенной. Студия сразу сообщила, что вопрос "супер гипотетический", но разработчикам интересно мнение поклонников.

В комментариях пользователи сообщили, что хотят пятый сезон The Walking Dead, который продолжил бы уже знакомую историю. Skybound однако отметила, что хотела бы узнать о более свежих идеях. Их интересуют варианты, выходящие за рамки существующих игр. После этого фанаты предложили идею сурвайвала с открытым миром.

Сейчас Skybound Games занимается заключительным эпизодом The Walking Dead: The Final Season. По слухам, он должен выйти 26 марта.

6 Комментариев

  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как бы самый логичный вариант - действительно сурвайвал с открытым миром. Т.к. весь комикс и фильм - про это (не считая разговоров в фильме о том "Как я сейчас переживаю" и "Он умер, мне очень плохо").

    6
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Последний раз играл сезон где клементина в конце вместе с какой-то бабой зимой возвращаются в супермаркет из которого ранее сбегали. Какой это сезон и много ли после него вышло всего?

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, Это второй сезон. У меня был мужик в кепке(забыл имя). После этого ещё два сезона.

    0
  • Jowan
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется именно, что бы кто-то подобрал знамя ТеллТейл. И клепал дальше мультфильмы, и про ходячих в том числе. Тем более что про Мишон игру они уже делали. С другой стороны.. выживастик с ходячими, правда, так и напрашивается. Логично.
    Похоже, 26 марта.. если он выйдет, то будет конец.. для игр подобного плана. эх...

    0
  • Archelon
    Комментарий скрыт. Показать

    в первую очередь им нужно развивать свои игры (геймплей, механики,да та-же графика) , а не делать одно и тоже с разными названиями.

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему нельзя одеться в плотную одежду и перебить всех мертвяков? Это за гранью возможностей Императора. Это за гранью видения Тзинча. Это бабло!!!!

    -3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.