Atomic Heart: 10-минутный геймплейный трейлер

Atomic Heart: 10-минутный геймплейный трейлер

IGN опубликовали эксклюзивное видео 10-минутного геймплея «советского» шутера Atomic Heart от московской студии Mundfish

Ранее генеральный директор Mundfish Роберт Багратун в интервью PC Gamer сообщил, что Atomic Heart представляет собой «ураганную ролевую игру с элементами шутера от первого лица». События игры разворачиваются в мире, где СССР не распался, давно освоил технологическую революцию и производит тысячи роботов. Игроку отдается роль агента КГБ, который должен расследовать события повлекшее за собой выход из строя одного из таких предприятий — №3826. Локации игры охватят территории от Арктики на севере до Алтайских гор на юге, подземные и надземные объекты «Предприятия №3826» будут раскиданы по карте и связаны железнодорожной инфраструктурой. Atomic Heart задумывается как игра в открытом мире, где игрок мог бы определять порядок действий самостоятельно.

Тестирование бета-версии запланировано на четвёртый квартал 2019 года. Игра будет доступна на PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One.

На официальном сайте Atomic Heart также открыт ранний предзаказ ограниченных изданий основателя.

1 Комментарий

  • Лютая постановка. Огромный пустой уровень с теми же модельками, которые мы видели в прошлом году. При чем видно, что модели совершенно разные и друг с другом кое-как сочетаются. Общей стилистики и атмосферы у этого поделия нет. Из взаимодействий только "нужен ключ" и " нужен карабин". Анимации хотьбы и ударов совершенно не игровые. Про озвучку я вообще молчу. Она очевидно наложена поверх видео. Короче разрабы все это время занимались тем, что делали этот постановочный видос, а самой игры, я уверен, не существует.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.