Дополнение The Nightmare для Shadow of the Tomb Raider уже доступно

Дополнение The Nightmare для Shadow of the Tomb Raider уже доступно

Разработчики Shadow of the Tomb Raider представили релизный трейлер дополнения The Nightmare. Третье DLC уже доступно на PC, PS4 и Xbox One. Игрокам предстоит отправиться в новую гробницу, в которой хранится мощное оружие. Как заверяет описание, Лару ждут знакомые враги и погибшие товарищи.

Помимо сюжетной линии будет добавлен новый костюм, топор и навык, который позволит наносить стрелами урон по площади. Дополнение можно будет пройти как в одиночку, так и в кооперативе.

Shadow of the Tomb Raider получит еще как минимум пять DLC.

18 Комментариев

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    подожду пока все длс выйдут и вернусь в игру)

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит интересно, я бы прошел на ютюбе

    0
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    В жизни больше не куплю эту серию...даже половины не прошёл и забросил...да ещё на какой то фиг взял полное издание.

    5
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    @Human2016, т.е. 2-я часть тебе понравилась, а 3-я нет? Ты чего-то особенного в ней ожидал, типа гонок на звездолётах, или что?

    2
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexx, 2-я часть хотя бы была тупой и смешной в плане сценария, а тут просто скука смертная и всё...её уже через меся начали по скидке продавать, и стало сразу понятно для многих, что теперь серия ларисы -это среднячок по скидке и не более...

    4
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Я правильно понимаю, что в итоге я "сдружилась" с этими чудиками охраняющими артефакт, а теперь снова с ними воюет?

    @Human2016, Я через силу проходил 3-ю часть. Первые две понравилась на безрыбье(особенно первая). Я порывался несколько раз дропнуть игру, но как только попадаешь в храм для поиска артефакта, игра перестаёт выдавливать из себя драму и выживач с квестами, а переходит на рельсы и в принципе до финальных титров можно пройти, проявляя минимальный интерес к происходящему. Если бы не первые две части, то от такого отвратительного начала и последующих нескольких уровней, я бы удалил и жалел что взял даже со скидкой игру. Но по фулпрайсу игру нельзя брать. Только если ты совсем казуал и в игры играешь очень редко.

    А с сюжетами ларе не везло во всех 3-х частях перезапуска. Неужели сразу не видно какая это сценарная импотенция?

    4
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, отмазки лентяя. когда длс не связаны, можно и по одной проходить.
    @Human2016, @Beardisawesome, не знаю чего ты там ждал. игра про гробницы и их там много. всё прошёл и всё понравилось, кроме отсутствия чекпоинтов на максимальной сложности.

    -3
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, Я ожидал расхитительницу гробниц и средний сюжет о приключениях. Получил потуги на драму, хорошо что игра к своей середине поняла что ей не нужно быть играть с нелепым выживанием и РПГ. Вторая половина игры намного бодрее проходит, она и заставила до пройти её. Первая полнейший бред и скука смертная. От диалогов персонажей натурально выть хотелось и бить себя по лицу ладонью. Я как-будто попал в детский кружок сценаристов. Просто игра каждый раз вызывает вопрос "почему?".

    Ещё что не понравилось, они убили прокачку полностью. Если в прошлой части ещё можно было прокачиваться и модифицировать оружие и это имело смысл, то в этой я пару скиллов качнул и ни одной пушки не качал. Я даже ресурсы не тратил толком. Искал в основном для аптек цветы. Ну и что расстроило, гробницы мне больше понравились в прошлой части. Но повторюсь, игре можно дать шанс, потому что во второй части игры она становится хотя бы приключением.

    1
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome,

    От диалогов персонажей натурально выть хотелось и бить себя по лицу ладонью.

    это я в каждой игре так могу сокрушаться или фильме.
    Прокачка согласен тут для вида. я проходил сразу на максималке и всех либо по стелсу крыл, либо стрелами с токсином. они сами друг друга мочили.
    идеальных игр нет и Лара тоже не исключение.
    мне Анч4 было гораздо скучнее проходить, а перестрелки там просто меня блевать заставляли...4 раза бросал игру и еле заставил себя её закончить.
    Мне вот тема джунглей оч нравится, а зиму ненавижу. В Ларе это помогло, в Анче4 нет..
    и вообще Лара для меня больше вызов была, чем очередная тупая лазилка по стенам- прошёл сразу на Платину!

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, Ну тут слишком много было ужаса в диалогах, просто неприлично.
    Ну лара подбивает больше к стелс прохождению. Я думаю в приключенческих играх это плюс.
    С Анчем я согласен. С одной стороны нравится 4-ка, с другой неимоверно бесит. Мне нравилось как они рассказали тривиальную историю, хорошо всё завершили(тоже кстати проскакивали нелогичности). 4-я миссия в заснеженных горах меня просто убивала. Столько лазить мне давно не приходилось, дропал из-за этого игру. В итоге понял, что в анч нужно играть порциями, 1-2 главы и до следующего раза.
    Насчёт стрельбы, то после Max Payne 3 она для мене везде не очень.

    Мне не понравилось в ларе кривое представление о выживании, которое к тому же в принципе ничего не даёт, чтобы бегать по веткам деревьев и охотиться. Просто ещё до релиза разрабы сказали будет больше гробниц. В итоге их по-моему даже меньше было и абилки которые давали, так себе были. Больше всего мне понравилось это иссия ночью на нефтезаводе, много стелса и экшена, а потом спокойная миссия в церкви. Пожалуй лучшие моменты в игре.

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Игру прошел. Красиво конечно. Некоторые гробницы доставили. Но возвращаться нет никакого желания.
    Учитывая сколько других - гораздо более интересных игр есть.

    Соглашусь с комментариями выше. Игра с каждой новой частью становится слабее.

    1
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, возвращаются туда где уже был, а ДЛС проходятся впервые.
    Мне вторая с ветрами понравилась, но проходить их на время или очки желания нет вообще.
    Прошёл-забыл.
    @Beardisawesome, я этот Нефтезавод проклял просто...или он проклят, хотя скорее игра проклята на максимальной сложности. Я перепроходил этот уровень раз 15 и каждый раз с полной зачисткой всех солдат (2 зоны наверху, потом спуск в ущелье и там знакомство с дурман-стрелами и ещё толпа солдат) и всё потому, что дальше идёт сцена с вертолётом и надо куда то карабкаться под плотным огнём со всех сторон. я на этом месте постоянно то не туда лез\шёл\прыгал, то тупо от пуль погибал стоило замедлиться на секунду. Очень лютый момент, а переигрывать надо было с саааааааааааааааамого начала уровня(( и так всю игру кстати :D

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    вместо бестолковых длс, оторванных от сюжета в сюжетной игре, лучше бы вложили эти силы в сингл в свое время и в сценарий, толку было бы в разы больше

    2
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, Мне этим и понравился, что до него было мало экшена и я уже привык и потом меня выдернули из зоны комфорта и дали много раз по носу. Я кучу раз переигрывал. Особенно заковонные в броню парни, палющие через тепловизор. Хотелось всё же себя хищником почувствовать, а не идти по всем стрелять(хотя там довольно быстро от пуль падаешь)

    0
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    С большим трудом допрошел игру до конца, чтобы поставить "галочку" я это сделал :) и освободить место на харде. Скучная, впрочем как и вторая часть.

    1
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @Human2016, в полне может быть что вы даже не добрались до главной точки в игре, это большой город местных индейцев именно там и начинается самая интересная заварушка. а в начале да скучновато. но закончив игру остаётся приятное послевкусие и чувство обиды, что мы врдяли когда увидим лару ещё. мне запомнился лично эпизод, когда лара убегала от монмтров в пищере, эпизод напоминает побег хоббитов от орков(когда они убегали от короля орков). а мостры в ларе, на окров как раз и похожи. по мне так игра удалась. дайте ей шанс.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, ну анч только сюжетом лучше, геймлей там такой себе.

    1
  • Astarosh
    Комментарий скрыт. Показать

    На правах фаната всей серии Ларки - скатились. Как по мне, и ретья часть потеряла дух и атмосферу, местами конечно была яркой и динамичной - но этих мест очень мало. Жаль, что учитывая одни ошибки первых двух частей перезапуска, они усугубляли положение других. Не помню, какие там продажи были, но по-моему пора делать новый перезапуск)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.