Постапокалиптическое оружие в новом трейлере Metro Exodus

Постапокалиптическое оружие в новом трейлере Metro Exodus

Deep Silver и 4A Games представили новый трейлер Metro Exodus, посвященный оружию. Также разработчики показали несколько детальных артов, посвященных арсеналу.

Этот трейлер, демонстрирующий новые кадры и потрясающие подробности устройства кустарных образцов постапокалиптического оружия, представляет находящийся в распоряжении Артёма и сопровождающих его в путешествии по просторам России спартанцев арсенал.

4A Games пообещала выпустить еще четыре трейлера, посвященных классам оружия — пистолеты, дробовики, винтовки и специальное оружие. Завтра будут представлены винтовки.

Ранее разработчики объявили, что у игроков есть шанс получить специальное коллекционное издание.

Релиз Metro Exodus состоится 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

30 Комментариев

  • Как же это шикарно смотрится, скорей бы уже день икс.

    8
  • Все круто, кроме звука выстрелов. Он будто один и тот же, и не сочный какой-то. Тыщ-тыщ

    1
  • Крутой трейлер.
    P.S. Эх, такой бы графон в Fallout 4.

    1
  • тоесть винтарь и гаус в прошлом?

    1
  • @VictorCaesar, так с правильными модами там не хуже)

    1
  • Где сайга, сайги нету

    3
  • @Kolya12382, красиво, но по уровню графики всё же значительно уступает новому Метро.

    8
  • @VictorCaesar, ну не знаю, по-моему на "значительно" точно не тянет

    0
  • @Kolya12382, круто! А что за моды?

    0
  • @Sr_psycho, я уж не помню, давно дело было

    -3
  • @OdinCaesar, еще 23 дня и 5 часов)

    0
  • А где сайга? В ласт лайт на каждом шагу была же. И ВСК-94, не помню, как в игре звался. Непорядок, господа разрабы, фанатам ганпорно обидно.
    Ну и дробовик "Ашот" - это зачет, уася.

    1
  • @Evil_Russian, Либо вырезали в угоду широкого кастомайза, либо просто решили не палить всё оружие.
    Но за вск обидно, обожал этот ствол.

    1
  • Нелетальное оружие дальнего боя тугодумы таки не додумались сделать? Опять для хорошей концовки всех со спины только подкравшись оглушать.

    1
  • визуально оружие нарисовано просто офигенно, дизайнеры постарались

    0
  • @Drewsted, скорее первое, но я не думаю, что кастомайз будет очень широким. Оно и правильно, с одной стороны, в постапоке не много мастеров-оружейников, кто будет пилить рукоятки магпул-стайл и всё такое. С другой стороны, по этой же логике надо вырезать нафиг почти всю оптику и коллиматорные/голографические прицелы, ибо их в кустарных условиях не сделать точно.
    @kakayabledraznica, Тазер? И откуда он питаться должен? Всё логично и правильно.

    0
  • @Evil_Russian, Возможно, просто обидно, эти стволы же были, а тут их опять нет.
    Хотя за апрейгд хелсинга респект)
    @kakayabledraznica, лол, это же не mgs, какое не летальное) плюс убивай поменьше и так норм, я в last light вырезал врагов, но много где карму повышал и всё равно гуд концовка.

    0
  • @Drewsted, Есть мнение, что в обещанных сюжетных ДЛЦ они будут. Мне за сайгу больше всего обидно, вот вообще не верится, что их мало осталось, с учетом того, что сейчас сайга есть почти у каждого Кузьмича на самых дальних кордонах. Крайне аутентичный ствол, который без напиллинга в принципе не живет.
    А по поводу нелетального, мне представляются резиновые пули для гладкоствола, но это нафиг выбивается из любого здравого смысла. Вокруг мутанты, рейдеры, самое оно проявить милосердие и юзать резиновые пули. И ствол шотгана покрасить желтым. И предупредительный обязательно.

    0
  • @kakayabledraznica, Ты дурак?) Убивать можно, причем активно, главное не убить ключевых персов и много иметь белых вспышек, а так вали кого хочешь.
    Я метро прошел куча раз и знаю все эти приколы.
    @Evil_Russian, Сайга приятный ствол, да, помню ему даже скорострельность на релизе нерфали ибо патроны ел хорошо)

    -1
  • @Drewsted, а ты дурак? Убивал многих кроме ключевых, везде где можно поднимал карму, была плохая.

    0
  • @kakayabledraznica, Ну что ж поделать, значит мало добрых дел делал. Уровни без убийств дают пару вспышек что не так уж и много, я убивал почти на всех уровнях, но за каждый уровень имею минимум 2-3 вспышки, изи концовка.

    -1
  • @Drewsted, но суть не в этом, а в том, что нелетальное дальнобольное оружие могли бы и додуматься добавить. Например для вариантов когда мало патронов и они нужны на мутантов. И не хочешь их тратить на людей. Ну ок, так уж и быть, спишу на то, что радиация настолько повлияла на всех в мире игры, что все в метро резко отупели и забыли про такие варианты оружия)).

    1
  • @kakayabledraznica, цитирую свой коммент выше: "... поводу нелетального, мне представляются резиновые пули для гладкоствола, но это нафиг выбивается из любого здравого смысла. Вокруг мутанты, рейдеры, самое оно проявить милосердие и юзать резиновые пули. И ствол шотгана покрасить желтым. И предупредительный обязательно."
    Какие усыпляющие дротики? Из чего сделан состав усыпляющий и из чего ими стрелять? Какой транквилизатор? Где в постапокалиптической Москве вдруг фармацевтическая кампания открылась?
    И да, тоже много проходов с выкошенными под ноль нацистами, коммунистами и бандитами, но постоянно хорошие концовки. Во многих местах вообще можно тихо пройти не стреляя и не убив никого.

    0
  • @Evil_Russian, ну вообще-то людей во времена апокалипсиса надо беречь)

    А насчет фармацептов, то есть аптечки со шприцами делают, а снотворное не могут)? Лол. Сам то понимаешь что бред пишешь?

    0
  • @kakayabledraznica, Угу, и не успеть дозарядить боевой, когда все почти носят толстую одежду, которую нелеталка, хоть резина, хоть тазер, хоть игла транквилизатора не возьмет.
    По лору с лекарствами в метро туго, что есть - из довоенных запасов. В кустарных условиях АИ-2 (а в игре именно она) не изготовить. И если для получения пенициллина ещё как-то можно с плесенью экспериментировать, то из чего в условиях метро делать транквилизаторы я не представляю. Беладонны нет, опиатов нет, из чего делать, хз, оборудования нет, людей, знающих как это делать - столько же.

    И повторюсь - нелетальное оружие в условиях пост апокалипсиса это бред лютейший. Даже в условиях массовых беспорядков все кто может переходят на боевые патроны, это банальный здравый смысл.

    0
  • вау, на русском!!! я думал мерзкая мода делать русские игры на инглише захватила постсовет.. если на релизе там будут сабы, это будет зашквар, дамы-госпада...

    0
  • @Evil_Russian, бред лютейший, это в постапокалиптическом мире, когда людей и так стало мало, ещё больше уменьшать их количество. Разве что ты совсем умственно отсталый из-за радиации и не мыслишь на перспективу восстановления мира, человечесива и будущего.

    -1
  • @kakayabledraznica, я смотрю вы очень сильно верите в человечество. Даже если останется на земле человек 20, найдутся как минимум двое которые будут не смотря ни на что продвигать свои идеи и друг для друга они будут врагами и будут пытаться избавиться от оппонента. Тут уже не в умственных способностях человека проблема, а в самой сущности человека.
    @freawertyhn, будет там полная локализация.

    0
  • @kakayabledraznica, Нелеталку завезли для "Тихаря" и "Хельсинга". Если внимательно смотреть моменты с кастомом этих стволов, то можно заметить, что магизины вмещают разные боеприпасы. В пневматики это капсулы, в кросса - дротики. Было интервью и там расказивали, что в оружия будут разные типи боеприпасов. И можно было заметить, что в дробов есть альтернативные пульки. Всего скорее зажигательные, как это было в длс к ласт лайту.
    П.С: тут тебе говорили, что можно пройти на хорошою концовку с убийствами. Это правда и это проверено. Смотри, за стелс прохождение (без тревог), не зависимо от летальности - +1 к карме. Нелеталка+стелс +2. Чистый стелс, без оглушений и убийств +3 + ачивка. На каждом уровне выдают +к карме за большинство прослушаних диалогов, сценок, участвие в минииграх, нахождение тайников и за прочие, типа подай патрон бомжу. Так вот, количество плюсов за эти действия больше вместе, чем ты получиш за нелетальный стелс. Поэтому для хорошой концовки достаточно летального стелса, внимательного обыска всего и слушание диалогов и главное щадить когда есть выбор по сюжету( Павел и Лесницкий) и не убивать, когда тебе ПРОСЯТ ОБ ЭТОМ (моменты с Черным). Всё
    @Evil_Russian, оба ствола будут. На старом интервью можно было увидеть стенд с оружием и там мелькнули оба в разных кастомах. Разраб ещё в шутку руками экран закрывал и говорил, что это не все стволы их больше)
    Плюс к этому перед Е3 был слив некоторых файлов (есть подозрение что сами разрабы для приманивания) и там был список оружия, монстров, транспорта. Пока что, большую часть из списка действительно показали. И да, там есть сайга и вск. Так что логично что просто не показали ВСЁ оружие
    @Fanman, если ты про "Рельсу", рельсотрон на подшипниках, то её показивали в недавном стори трейлере. Она там в Мелника на спине, в воспоминаниях Анны. А вот можно ли из неё пострелять - хз

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.