Для PS4 и Xbox One анонсирован комплект Hitman HD Enhanced Collection

Для PS4 и Xbox One анонсирован комплект Hitman HD Enhanced Collection

IO Interactive анонсировала комплект переизданий Hitman HD Enhanced Collection для PS4 и Xbox One. В него войдут улучшенные версии Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution.

Помимо поддержки 4K-разрешения и 60 кадров в секунду, будут улучшенные разрешения текстур, теней, отражений и освещения, а также упрощенное управление.

Hitman: Blood Money вышла в 2006 году, Hitman: Absolution — в 2012. После второй серия взяла перерыв вплоть до анонса эпизодической Hitman в 2016 году.

Hitman HD Enhanced Collection выйдет уже 11 января. Судя по всему, студия самостоятельно занимается переизданием без помощи WB Games.

14 Комментариев

  • Абсолюшен была для меня глотком свежего воздуха в серии Хитман.
    Часть которая вызвала интерес к сюжетному прохождению, а не просто "закрытию" локаций.
    Это был уникальный опыт.

    8
  • @shevelestas, отвратная система маскировки и опыт не отличающийся от сплинтер села, игра не плохая но это был не хитман, да и вообще хитман про геймплей а не сюжет, еслиб в абсолюшене некоторые "классические" миссии были масштабнее и вариативнее то это был бы бомбический хитман, а так я играю в блудмани и новые два сезона

    3
  • Зато какие веселёлые ачивки в абсолюшен с испытаниями. Переоденся в курицу, получи мгновенное опознование из-за этого и убей 3их чуваков самурайским мечем. crazy.

    0
  • интересно, для РС улучшат ли графен или консольные версии просто подтянут до графона пк с 2006

    1
  • @Normal, Отличается от сплинтер селл в худшую сторону. Если сравнивать с ним, то стелс в абсолюшне какой-то сырой и недоделанный

    0
  • @Cshigur, я о самой концепции, реализация это уже другой разговор и естественно что сплинтер отполирован и имеет кучу механик к которым привязаны гаджеты которые у спецназа логичны, но у киллера да еще и в условиях сюжета абсолюшн выглядели бы неуместно

    0
  • @Normal, мне игра понравилась, а вот насчет системы маскировки согласен, помню когда играл поражался ее тупости, надеюсь в ремастере ее исправят

    1
  • Абсолюшн даром не нужен, после релиза знатно побомбил от того как хладнокровный убийца вдруг стал защитником маленьких девушек. О коридором геймплее вообще молчу. Это был Splinter cell: Absolution. А вот на Blood money интересно будет посмотреть. С другой стороны на PS3 уже выходила HD Trilogy, там кроме большего расширения вообще ничего не изменилось + управление было не очень. Надеюсь что на этот раз все получится.

    1
  • @Normal, Извените но терпеть не могу, когда говорят "блудмани"( правильно "бладмани".

    1
  • @LarsVonUman, мало ли что ты терпеть не можешь , тем более когда и без тебя знают как правильно, но мы тут не на английском общаемся так что ты бы свои замечания при себе оставил, раздражительный)

    -1
  • @Normal, Если ты общаешься не на английском тогда "Кровавые деньги".

    -1
  • @LarsVonUman, ты кто такой, просто интересно?)

    0
  • @Normal, Маньяк убийца.

    0
  • @LarsVonUman, ну я так и понял, с маньяками убийцами я вообще не разговариваю, но раз уж ты тут так раскудахтался добавлю- если ты решил меня поправить то должен был иметь ввиду, блад мани абсолютно не правильно, так как то произношение, которое в английском языке, аналогов в русском не имеет и букв таких в русском тоже нет, вот в немецком например есть такие буквы-умлауты называются, а в русском таких звуков нет, это все равно что ваши - ы например для англичан или немцев, так что если говоришь или пишешь по английски - говори как есть,а не придумывай)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.