Подборка обложек комиксов в память о Стэне Ли

Подборка обложек комиксов в память о Стэне Ли

Портал Polygon собрал подборку обложек комиксов Marvel, которые были призваны почтить память Стэна Ли. Фанатам сразу же начали искать скрытый смысл и даже умудрились привязать некоторые из обложек к самому Ли.

Вот так выглядит обложка одного из новых выпусков про Железного Человека, на которой Тони Старка засасывает собственный костюм.

Следующая обложка — The Immortal Hulk. В комиксе Брюс Беннер узнает о своем бессмертии, что также можно по-разному интерпретировать в свете кончины одного из авторов персонажа.

Пожалуй, самая мрачная из подборки — обложка Punisher. На ней изображен Каратель с горсткой трупов, в которой, как предположили фанаты, находится и тело Ли. Умереть от рук своего самого жестокого антигероя — довольно символично.

На следующей изображены пять членов команды "Людей-Икс", к созданию которых приложил руку сам Ли. Все они пришли попрощаться с Циклопом, и, возможно, с со своим "отцом" из реального мира.

Ниже представлено еще несколько выпусков, но уже в более нейтральных вариациях.

8 Комментариев

  • Очень. Некоторые обложки настоящее произведение искусства. Особенно Железеный, Каратель и Люди-Икс запали.

    2
  • Железный человек аля Веном хоть заказывай полотно и вешай в гостиную.

    3
  • На самом деле в память просто пишут STAN LEE 1922-2018. Остальное уже сами себе придумали фанаты :/

    3
  • Почему нейтральных? Вот Капитан разбил голову Ли щитом (Каратель же убил), битву ЧП и Скорпиона, свадьбу Существа фоткал сам Стэн. Видите голубей? Это его душа взлетает к небесам.

    Серьезно. Фанаты готовы строить теории просто, цитата : "потому что" .

    1
  • эх, чел родился почти за 20 лет до Второй мировой! умереть в 21 веке - большая честь и подвиг

    0
  • Подборка Polygon настолько избирательна, что глядя на неё можно случайно пропустить главный комикс декабря.

    1
  • @Nolath, поспорил бы с главностью. Пятая глава четвёрки, если её быстро не откатят каким-нибудь способом, это вот событие. А superior надо будет приложить много усилий чтобы стать чем-то большим чем комикс для фанатов идеи и одной конкретной арки. При том ключевой конфликт арки исчез, супериор у нас не вместо обычного паука, а вместе, что существенно снижает и мощность последствий и остроту проблем. С кем у нас у супериора будет внутренний конфликт, с основным пауком?

    1
  • @Nolath, Они вернули его? И каким довыдом?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.