Представлен Honor View 20 с сервисом облачного стриминга

Представлен Honor View 20 с сервисом облачного стриминга

Huawei представила вчера в Китае смартфон Honor View V20 с 7-нм процессором Kirin 980, который был анонсирован в августе. Кроме этого, компания рассказала о ряде интересных особенностей для геймеров.

Honor View V20 получил функцию Link Turbo, которая повысит скорость скачивания файлов благодаря одновременной работе LTE и точки доступа Wi-Fi. Кроме этого, специально для геймерской аудитории Huawei презентовала технологию GPU Cloud, которая поддерживает облачный стриминг. Благодаря этому на смартфоне можно будет запускать такие игры как Tomb Raider и Need for Speed.

Специально для игр также предусмотрена функция GPU Turbo 2.0, повышающая производительность и снижающая энергопотребление. Количество оперативной памяти зависит от объёма внутренней. Базовая версия с 6 ГБ RAM и 128 ГБ внутренней памяти будет стоить 435 долларов.

7 Комментариев

  • Фотосенсор Imx586 даже физически больше, чем сенсоры от Sony до него. Значит скачок в качестве фото нам обеспечен. Осталось дождаться Xiaomi Mi9!

    2
  • Link Turbo, которая повысит скорость скачивания файлов благодаря одновременной работе LTE и точки доступа Wi-Fi

    Чтуооо? У меня такая функция есть в телефоне 3 летней давности на андроиде 6.0

    5
  • @Imlerith, и даже есть в телефонах 6 летней давности.

    0
  • Всяко лучше чем айфон

    3
  • @ToruZero, Ну айфоны щас делают мощными однако все равно нужно понимать что это не для бедных. Там за 1 ремонт нужно стоимость целого телефона отдать как и за аксессуары которые стоят дорого. Да и если так почитать сколько уже косяков у эпла было никакого доверия нету то что телефон прослужит долго. Большинство за бугром вообще не покупают телефоны они просто оформляют мобильные контракты с оператором.

    0
  • @ToruZero, братан, айфон крутая вещь! Пользовался не один год. Но в виду его просто космической цены, решил перейти на андроид и взял OnePlus 6t. Не жалею. Андроид за последние пять лет вырос неимоверно. Меня порадовал! Что-то лучше в айфоне, а что-то в андроиде. Возвращаться, скорее всего к яблоку не буду, но говорить про айфон, что он говно - неправильно! Меня бесят андроидщики, которые говорят плохо про айфон и яблочники, которые говорят, что андроид говно! Каждая система хороша по своему! А 6Т - огонь! За цену одного айфона можно три 6т взять! Это самый главный плюс!))

    0
  • @Dexyc, вот именно что стоит дорого, а качество не соответствует. Лучше уж хуавей или самсунг

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.