Spyro Reignited Trilogy оказалась успешнее оригинальных игр

Spyro Reignited Trilogy оказалась успешнее оригинальных игр

Аналитик из NPD Мэт Пискателла продолжает делиться подробностями финансовых успехов некоторых игр. На днях он заявил, что прибыль с продаж Spyro Reignited Trilogy за первый месяц с момента релиза оказалась более чем на 30% выше всех оригинальных игр серии вместе взятых. Речь идет только о продажах в США.

К сожалению, точных цифр Мэт не называет, но известно, что в ноябре во время Черной пятницы сборник ремастеров занял девятую строчку в чарте самых продаваемых игр в США.

Сейчас Spyro Reignited Trilogy доступна только на PS4 и Xbox One. С большой вероятностью сборник повторить судьбу Crash Bandicoot и выйти на PC с Nintendo Switch в будущем.

7 Комментариев

  • Игра изумительна, пробудила во мне все самое доброе в рождественскую пору. Самое оно, чтобы играть сейчас. Первая часть немного нудная, но вот вторая самая лучшая и третья на высоте! Советую у покупке!

    7
  • хм... народ. Стоит ли брать на распродаже, если в оригиналы не играл?

    0
  • @Lupin, я оригинал не играл, но, как я писал выше, игра зашла мне на ура.

    0
  • @Bustdownn, спасибо)

    2
  • Да Пискотелла, вот тако если б ты мог отслеживать все продажи .
    Тогда б твоя инфа была б ещё более важной.

    0
  • @Lupin, как раз возможность не опираться на опыт прошлого, но важно понимать что игра спецефическая, детская в хорошем смысле этого слова.

    0
  • @Lupin, если нравится бегать по уровням, собирать всякую фигню и пару раз сломать себе мозг, то игра отличная....но не на плойкк/бокс, а как раз на свитч...
    Все это для взрослого, не игравшего в ориг.
    Для ребёнка должена зайти на ура в любом виде.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.