Bethesda заменит сумки из коллекционного издания Fallout 76 в течение 4-6 месяцев

Bethesda заменит сумки из коллекционного издания Fallout 76 в течение 4-6 месяцев

Bethesda отправит холщовые сумки владельцам Fallout 76: Power Armor Edition в течение 4-6 месяцев. Именно такие сумки должны были войти в коллекционное издание изначально — но игроки обнаружили в комплектах дешёвые нейлоновые чехлы.

После многочисленных жалоб фанатов Bethesda пообещала заменить аксессуары. Разработчики публично не объявляли, когда они смогут отправить новые сумки — но, судя по письмам, которые получили геймеры от службы поддержки, студия разошлёт холщовые сумки только через 4-6 месяцев.

Разработчики Fallout 76 также сообщили в письмах, что отправят игрокам, нуждающимся в замене коллекционной сумки, дополнительные 500 Атомов. Это внутриигровая валюта Fallout 76, 500 единиц которой равны примерно 5 долларам. В начале скандала Bethesda пыталась компенсировать отсутствие холщовых сумок аналогичными выплатами.

Fallout 76 вышла 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

25 Комментариев

  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно было нормальные сумки делать,а не рекламу на сайтах скупать тоннами.Наглядное отношение к игроку и своему кошельку.

    6
  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать

    @500 единиц которой равны примерно 5 долларам
    Ну что тут сказать, достойно

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    там что всё население Китая купило это издание, что такой срок на замену ?

    1
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    кхм... да. Через полгода единственное, что заставит кого-то вспомнить об игре - эти холщовые сумки

    15
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    на самом деле странный ход

    игроки, которые получили компенсацию в виде 500 атомов по идее юридически ничего не могут предъявить беседке, предъявить могут только те, кто не согласился на компенсацию

    0
  • ZgZ
    Комментарий скрыт. Показать

    где можно убрать в настройках, чтобы не видеть новости на Шазу про бефесду с сумками?

    -1
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @ZgZ, подписка с возможностью чёрного списка только за донат

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Делайте годные игры, кому нужны эти сумки, один посредсвенный ширпотреб клепают в последнее время, становится тревожно за TES 6

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Лохи должны страдать!

    2
  • I0GER
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, я сомневаюсь что игроков получивших 500 атомов компенсации сильно спрашивали, нормально ли им это, или мало. Так же я сомневаюсь что они что-то подписывали при получении этих атомов -)

    0
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, точно не помню, но не факт что они выдавали эту компенсацию с согласия игроков на такую компенсацию. Начисляли ли на счет сразу или после подтверждения согласия. Иначе ты можешь купить телефон в магазине, найти дома в коробке только кирпич, в магазине в тебя кинут сухой веткой типа это компенсация, когда ты придешь с предявой - ты уже не можешь требовать нормальную компенсацию. Дичь. Если давали согласие, то зря конечно - нужно было с них пить кровь до последнего. Они по факту уже преступили закон, когда решили выдавать сумку не такую и не из такого материала, как было заявленно в описании продукта и маркетинговых материалах lanham act 43(a).
    Вывод - там явно тоже набирали разнообразных по квоте, и в результате (сюрприз!) оказалось, что они все страдают легкой формой дебилизма как один. Иначе эту череду поразительных совпадения разной степени лажовости нельзя объяснить. Разве что там завелся какой-то диверсант, но это должен быть чувак уровня oh my god it's Jason Bourne, потому что ситуацию уже давно должен был бы взять на контроль кто-то хоть немного вменяемый.
    @I0GER, вот именно. это как если бы Германия выплачивала компенсации жертвам Холокоста сухим льдом.

    3
  • Kotofey89
    Комментарий скрыт. Показать

    Тодд Говард лично все сошьет.

    1
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм.. их уже закидали негативом в стиме ?.. так же щас модно

    -3
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shazec, этой игры нет в стиме

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Мистер Говард
    сумки сошьёт
    всего за полгода
    и всем разошлёт.

    (мелодию все знают, кажется)

    1
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, лошары и чмошники радуются чужым неприятностям, видимо вспоминая о своих унижениях. Только сумки поменяют, а вот, лох - это судьба.

    -6
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, не знаю, что там у лошар и чмошников, я радуюсь тому, что люди, кошельки которых превращают хорошую серию в говно, страдают. Сумки поменяют, а отношение к пользователям — может и нет, раз видят, что и это хавают. Тот кто позволяет себя иметь — заслуживает, чтобы его имели.

    1
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, те, кто делал предзаказ Power Armor Edition, не могли знать, что вместо холщовых сумок им впарят нейлоновые. И насколько оправдает ожидания игра. Любой предзаказавший любую игру, может попасть в подобную ситуацию. Значит, все кто когда-либо предзаказал игру, просто по доверию - позволяет себя иметь и заслуживает этого? Или только те, кто получив нейлоновую сумку, тут же не побежал на почту отсылать ее обратно? А вы представляете, как будет выглядеть процедура возврата такого комплекта из другой страны? Допустим, этой страны? Или вашей страны? Сколько еще придется потратить денег, нервов и времени, чтобы получить компенсацию? И будет ли она получена, а не просто комплект уедет, и всё? (Если, конечно, он не был заказан где-то в магазине по соседству) Беседка дерьмово поступила, подменив материал, я нисколько в этом ее не оправдываю - но винить людей в предзаказе и отстутствии желания/возможности/знаний сделать возврат?

    Да, надо голосовать кошельком. Вот только люди не хотят учиться на своих ошибках, и ТЕС6 также предзакажут сотни тысяч, как и покупают тысячи ранних доступов, веря в то, что это будут игры мечты. А потом опять будут плакать, как будто их поимели первый раз. До релиза Фоллаут 76 были тонны информации и геймплея, и она вышла ровно такой, какой ее Бесезда и представляла. Все знали, что там не будет нпц - так **** сейчас плакать, что их там нет. Все знали, что не будет жесткого выживача и пвп, а будет процесс, сконцентрированный на исследовании мира. Так **** вы плачете, что пвп говно, а геймплей - для хомяков? Все знали, что игры Бесезды, испокон веков, полны багов на старте, так почему не подождать с покупкой до патчей? Все знали, что будет тот же движок - так какой графики вы от Ф76 ждали? Наверно, той же, какую ждете теперь от ТЕС6. Ну вот не обломитесь снова.

    Хотя, такое ощущение, что обломались и пострадали больше всех те, кто видел игру только на ютьюбе и составил свое впечатление только по говнообзорам вот таких ущербов, даже себя называющих пидорами - https://www.youtube.com/watch?v=e85ddQ79Whg , лишь стремящихся урвать побольше лайков на столь хайповой теме, вместо того, чтобы упомянуть и достоинства игры, как, например, отличный мир для исследования, ради одного лишь которого, уже, стоит пройти игру всем поклонникам серии.

    -2
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, я поклонник серии, и вот из-за эксплорейшна хотел ее взять, но решил, что лучше не стану. Потому что один только эксплорейшн не спасает все остальное.

    1
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, я не хочу выглядеть фанбоем и переубеждать вас в обратном. Я понимаю людей, которых игра разочаровала - на то, действительно, можно назвать причины. Но стоит, все же, быть более разумным и не сваливаться в стадный хейт, а понять, что могут быть и положительные стороны. Кто знает - может, когда-нибудь, она выйдет в Стиме, причесанная, по хорошей скидке и отношение игроков будет уже другое. Фоллаут 4 имеет сейчас 90% пальцев вверх, а на старте не дотягивал и до 70-ти. А, ведь, принципиально в нем ничего не поменялось.

    -2
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, а я не стадно хейчу, а самостоятельно, по своим причинам.) Вот вышла тройка — ну ок, поиграли, в новинку, интересно по своему. Выходит НВ и вроде как Обсидианы показали как надо, всем зашло больше, чем тройка(в основном). Ну так давайте 4 фолыч запилим ближе к НВ? Нет, зачем, сделаем казуальнее и шутанистее, чем тройка. Хотя своих положительных моментов в игре хватило. И когда после ожидаешь, что ну может и фанатов старых частей порадуют, Обсидианам побаловаться дадут? Нет, хрен, мы сделаем РПГ, первые части которых любили именно за крутые квесты и вариативность в них, но уже вообще без НПЦ и крутых квестов. Остается только эксплорейшн. Дали бы бесплатно, я бы занялся ксплорейшном, но за бабки — я не хочу показывать хоть как-то, что я поддерживаю Бефезду в этой уже, к сожалению, некрофилии. И вопрос не в цене в смысле дороговизны, я бы и доллара за нее не дал, стой она доллар.

    2
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, я бы тоже предпочел фолыч с мощным и разветвленным сюжетом, полноценными диалогами и выборами, меняющими мир, глубокой и многогранной прокачкой, отыгрышем идиота с ИНТ1, возможностью стать порноактером и взорвать сортир, чтобы говно разлетелось по всему городу. Но сейчас есть только Фоллаут 76 и я, лучше, буду радоваться хоть такому, чем разделю волну ненависти и лишу себя и этого удовольствия. Более того, привыкнув за 160 часов к присутствию в игре людей, я начинаю подозревать, что в одиночном фоллауте может, теперь, стать совсем уж одиноко. Хотя, разумеется, как и все, я также, продолжаю ждать сюжетный Фоллаут 5.

    -3
  • Billi_Madison
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хуть стараются исправить свои косяки)

    1
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, ну вот благодаря таким как ты — «я лучше буду радоваться говну, чем выражу свое несогласие долларом» — Фаллаут и есть такой, каким его сделали «преданные фанаты» и жадная до бабла Бефезда. Зачем делать классный Фаллаут, если вы и этот схавали?

    1
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel,

    я лучше буду радоваться говну, чем выражу свое несогласие долларом

    Несмотря на определенные недостатки, я не считаю Ф76 говном. Я играю с удовольствием и для меня это, просто, новый опыт в знакомом игровом мире. Если бы не было фоллаута с живыми игроками - его следовало бы придумать. В любом случае, мой доллар не имеет здесь значения. Предпосылки для появления таких игр создаются уже давно - теми, кто хавает ранние доступы, лутбоксы, платные моды, мелкие никчемные длц, говноскинчики, платный мобильный гейминг, фритуплей, казуальщину и, вообще, всячески поддерживает микротранзакции (а таких людей полно - в защиту всего этого говна многие высказывались и здесь, на Шазу). Бесезда лишь решила тоже, немного, куснуть от этого пирога. Вот только говно, высранное Близзардом, Валв или PUBG Corporation (я про лутбоксы, скины и прочих говноперсов), оказывается вкуснее, и его жрут с удовольствием, а говно Бесезды (платные моды и стор за атомы) жрать не захотели - вот ведь для Тодда незадача! Так что корень проблемы ищите в тех, кто голосуют долларом не за готовую игру, а за куски говна, продающиеся в довесок к играм, тем самым создавая общую тенденцию в индустрии. А, раз сами такую тенденцию создают - то пусть о мощных полновесных синглах больше и не мечтают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.