Фанаты ждали спойлеры "Мстители: Финал" после удаления зуба мудрости у Тома Холланда

Фанаты ждали спойлеры "Мстители: Финал" после удаления зуба мудрости у Тома Холланда

Новый Человек-паук в исполнении Тома Холланда побывал у дантиста, где актеру выдернули зубы мудрости. Учитывая, что Том заработал себе репутацию как регулярный спойлерщик, то после процедуры фанаты стали ждать, когда же остатки наркоза мотивируют парня развязать язык.

Кто-то написал в Twitter, что нужно устроить флэшмоб — чтобы все дружно написали Тому и попросили его раскрыть секреты "Мстители: Финал". Другие пошутили, что уж дантист-то точно должен знать сюжет заключительной части "Мстителей". Третьи просто поделились своими надеждами, что сегодня актер проболтается — слишком много времени прошло с последнего случая.

Впрочем, учитывая опыт Тома со спойлерами, рассчитывать на внезапную информацию о "Мстители: Финал" не стоит. С этой частью Marvel Studios точно будет держать все под замком. 

8 Комментариев

  • Splite25
    Комментарий скрыт. Показать

    Я можно сказать уверен что спойлерят они намеренно по заказу студии, актеры не такие дурачки, просто в таком ключе все будет сильнее обсуждать и интерес растёт чем если бы новости были от самой студии

    5
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Splite25, также придерживаюсь такого мнения, т.к. в таком случае достигается гораздо большая вирусность, нежели публикацией официального пресс-релиза. Хотя и есть исключения, как мне кажется. Например, спойлеры, которые выдавал Марк Руффало во время разных интервью. Впрочем, он хороший актер и мог спокойно сымитировать свое поведение, мол сказал он важное случайно.

    1
  • Walker3800
    Комментарий скрыт. Показать

    @Splite25, Википедия(нет)

    если существует несколько логически непротиворечивых объяснений какого-либо явления, объясняющих его одинаково хорошо, то следует, при прочих равных условиях, считать верным самое простое из них

    Есть конечно вероятность, что ты прав, но чет я сомневаюсь..)) Скорее его просто не наказала(не оштрафовала) студия, потому что как ты и сказал всем прикольнее узнавать это не от самой студии, и в итоге это им даже выгодно в разумных пределах

    0
  • Vaso
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот прикол будет,если Тома вообще не будет в последних мстителях.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Splite25, Да, я тоже вижу такое, что в качестве маркетингового хода можно было бы пустить такой Упси-спойлер, без чего то существенно важного. С Руффало была другая история, там этот фрагмент вырезали полностью, тк он проспойлерил существенную часть фильма, и фактически самый главный спойлер. Такое ТОЧНО бы не стали пропускать. Не стоит забывать что актеры тоже люди, и весьма эмоциональные.

    1
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Что за люди пошли?
    Люди хотят узнать чем все закончилось еще до того как вышел фильм

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    хоршо ,что к дантисту пришел он ,а не враг Старка из Агента Картер -тому дантисту я не позавидую(

    0
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    наркоза

    Ультракаин? не, не слышали.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.