Фумито Уэда хотел бы удивить поклонников новой игрой

Фумито Уэда хотел бы удивить поклонников новой игрой

В интервью Gamereactor геймдизайнер Фумито Уэда рассказал, что хочет удивить игроков своим новым тайтлом. Детали он раскрывать пока не готов — разработка все еще на очень ранней стадии.

Сейчас я не могу выдать все детали нашей текущей работы. Тем не менее, я могу сказать, что с артистической точки зрения будет нечто похожее на наши предыдущие игры, но с уникальными элементами. Если говорить о жанре, о мире, то мы надеемся, что игроки будут удивлены.

Уэда пояснил, что сейчас в его студии genDESIGN над новым проектом трудится всего 10 человек, они прорабатывают и визуальное направление, и первые геймплейные прототипы.

Последняя игра Уэды The Last Guardian вышла в 2016 году только на PS4. Теперь геймдизайнер и его genDESIGN работают на независимой основе. При этом в начале текущего года на сайте студии появился загадочный тизер, который предположительно связан с новой игрой.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Runuchok
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, я за то чтобы Уэда поработал над ВР-игрой, но не хочу чтобы он был экзом ПС ВР! =(

    0
  • foxarmann
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень и очень жду новой игры. Несмотря на все недочеты и возгласы от остальных, считаю Last Guardian одной из лучших игр нескольких лет. Таких ярких эмоций пока ни одна другая игра не оставляла.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если Уэда вупистит игру хотя бы в течении 2х лет, это уже будет большое удивление.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.