Новый режим Artifact рассчитан на три непрерывных часа игры

Новый режим Artifact рассчитан на три непрерывных часа игры

Valve выпустила первое крупное обновление для Artifact, добавив две заранее приготовленных колоды и ряд социальных особенностей. Наконец, игроки смогут общаться друг с другом в игре. Кроме того заходить и выходить из турниров станет проще и использовать две новые колоды Call to Arms.

Помимо этого апдейт ввел новый турнир и таблицу лучших. Открытые турниры позволяют заходить в три новых типа состязания. Автоматические турниры просто отправляют вас в состязание, однако челленджи Pauper рассчитаны на создание колод только из обычных карт. Свободный режим позволяет сражаться с любым количеством игроков в течение трех часов. Игрок с самым большим числом побед будет назван чемпионом.

Из незначительных улучшений — улучшен режим для людей с проблемами цветового восприятия и режим против ботов. 

Учитывая, что с релиза Artifact покинуло 80% активных игроков, игре срочно требуется что-то, способное вернуть веру.  

11 Комментариев

  • Вскоре останется только один и ему придётся самим с собой играть
    "Ваш ход, сударь" и развернул доску.

    17
  • У валв какой-то странное представление о том, сколько должна длиться сессия в соревновательной игре. Что в доке2 игры по 40+ минут как правило, теперь вот это. Ну неужели нельзя провести простейший анализ рынка и подобрать адекватное время?

    8
  • @loltrollface, было бы достаточно, просто, убрать из игры байбеки и хг. И мптчи длились бы тогда по 20-30 мин.

    -3
  • Ранее пользовательские турниры собирали вручную ссылкой в дискордах и реддитах, этим нововведением просто облегчили поиск туриков кому лень искать. Да, турнир занимает 3 часа и более. В него лучше не суваться, если на пару каток зашёл поиграть. Странный скорее формат, кто больше возьмёт побед на время, почему плейофф нельзя сделать например.

    0
  • Вот и правильно. Забьем последний гвоздь в крышку гроба.

    4
  • @ebarb, ты что вала кричат что это фишка и супер механики

    0
  • @ebarb, Не думаю. Все же в доту интересно играть именно в лейте. Когда все персонажи имеют все свои возможности. Не очень хочу видеть доту где хускар берет армлет и сносит базу за 20 минут. А вот начальная стадия реально скучная. Стоишь и фармишь крипов 10-15 минут пытаясь доджить ганги. Особенно на соло харде. Стоишь афк пытаясь спрятаться в лесу и получить хоть немного опыта. Вот в лоле именно с этим все идеально, как по мне. Уже через 5 минут начинается движ, да лайны более сбалансированные. Почти нет такого, что бы ты стоял афк 10 минут. Это я чет заоффтопил канеш, сори.

    2
  • Ага, убийцы хартстоун, кто следующий?

    -1
  • @loltrollface, в карточной игре согласен длительные партии не то, долго слишком даже 30 минут, но в моба совсем другое, когда начинал играть Доту через некоторое время попробовал Лол, в итоге одной из причин почему выбрал Доту было время матча, мне нет никакого интереса играть катки по 20-25 минут как было в ЛОле.

    0
  • а как же сказать что ее еще и 55% скидка на приобретение спасти хочет? Ну конечно это вольво,по этому они вольво пак продают со скидоном 55%.в сумме один фиг дорого конечно,но если есть все игры из пака,купленные не через него то вот скидон. Хотя мне кажется эта инфа не нужна другим:D

    0
  • Спектатор мод, прошу. Без него скучно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.