Capcom объяснила, как работает мультиплеер Devil May Cry 5

Capcom объяснила, как работает мультиплеер Devil May Cry 5

Вместе с официальной презентацией нового трейлера на TGA 2018 Capcom рассказала, как работает мультиплеер Devil May Cry 5 под названием Cameo System. Эта "система" похожа на Dark Souls — при игре по сети другой пользователь может присоединиться и помочь в прохождении.

Также разработчики раскрыли умения V. Это третий протагонист игры, который умеет призывать трех демонов. Shadow — быстрая пантера, которая может превращаться в мечи. Griffon — птицеподобное существо, стреляет лучами света и может переносить V на дальние расстояния. Nightmare — огромный демон, сносящий все на своем пути. Ослабив противника своими подручными, V способен добить его тростью.

Утечка: Новый трейлер Devil May Cry 5
В сети раньше времени опубликован новый трейлер Devil May Cr... Далее

Релиз Devil May Cry 5 состоится 8 марта на PC, PS4 и Xbox One. В апреле в рамках бесплатного обновления появится режим Bloody Palace.

10 Комментариев

  • На мой взгляд, лучше бы деньги и время мы, которые они потратили на этот мультиплеер, пошли на полишинг основной игры.

    И судя по всему V призывает в бою боссов из самой первой части. Можно теперь считать его Мундусом?

    1
  • @Chupacabra,

    И судя по всему V призывает в бою боссов из самой первой части. Можно теперь считать его Мундусом?

    Нет, он вроде просто одного призывает, эту жижу и всё. Которая видимо в зависимости от босса будет больше или меньше, как та же лапа у Неро работала в 4-ке. Или это я чего то не понял?

    0
  • гемплей за V смотрится ну очень медленным. это получается сражаешься ты как варлок. ходи себе вокруг да около. мде....
    На счет МП. В ДС там он весьма даже оправдан. А тут то что? Играешь себе в свое удовольствие и тут приходит левый чувак, раскидал всех монстров сам, а ты сиди и жуй свой B-ранг. Так получается? В слешере же весь кайф от того, как ты САМ всех мобов уничтожаешь. Как ты это делаешь и как стильно.
    Если весомых плюх давать МП не будет, то лучше включу оффлайн мод.

    4
  • @Tahakaro, так не выбирай игру по сети и наслаждайся привычной одиночной.

    2
  • Capcom объяснила, как работает мультиплеер Devil May Cry 5

    "Как в Дурк Солс", подумал я и зашел в новость. "Как в Дурк Солс", было написано в новости.

    2
  • че-то поиграл в демку вчера ииии.... управление вообще не понравилось, какое-то сикось-накось. японцы как всегда отличились. вроде все прикольно и как в роликах, но управлять адски неудобно, куча задействованных кнопок, что делать и как.... придется привыкать. деваться некуда.
    на клаве наверное вообще убийство будет играть.

    -2
  • в шапке
    на клык на шее не падает тень.

    0
  • V вернись в деревню @Наруто

    1
  • V в шапке больше напоминает эмо версию Промпто из FFXV

    1
  • Так это и был анонс которого никто не ожидает? Где все гадали, может динокризис? Или лост планет? А оказалось что вот это вот анонс?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.