Fallout 76 стартовала с третьей строчки английской розницы

Fallout 76 стартовала с третьей строчки английской розницы

Подоспел чарт продаж игр в Великобритании за прошедшую неделю. За это время состоялось сразу пять новых релизов, среди которых самым успешным стал сборник ремастеров Spyro: Reignited Trilogy.

Еще одна новинка в лице Fallout 76 расположилась на третьем месте, не достигнув серебряной позиции Red Dead Redemption 2. Также заявлено, что продажи нового тайтла от Bethesda на 82% ниже Fallout 4. 

Тем не менее из-за более высокой розничной цены на игру, новая часть принесла наибольший доход в ритейле за прошлую неделю.

  1. Spyro: Reignited Trilogy 
  2. Red Dead Redemption 2 
  3. Fallout 76 
  4. Pokémon: Let's Go Pikachu 
  5. FIFA 19 
  6. Pokémon: Let's Go Eevee 
  7. Call of Duty: Black Ops 4 
  8. Fortnite: Deep Freeze Bundle
  9. Mario Kart 8: Deluxe 
  10. Hitman 2

Стелс-экшен Hitman 2 смог стартовать лишь с десятой позиции. Его физические продажи оказались на 90% ниже по сравнению с Absolution 2012 года.

29 Комментариев

  • Хм, неужели такая большая разница в цене?

    0
  • Как 76ой попал на третью строчку? Как это недоразумение туда забралось? Жаль хитман 2, прикольный аддон к первой части, если продажи будут низкими, то вполне возможно это конец для хитмана.
    Кстати, погуглите "This is Fallout 76 - AAA $60 Experience" на ютубе - весьма забавный ролик с записью непроплаченных стримеров и багами 76го. Резко убавилось желание ЭТО покупать

    6
  • @YorKaen, самая большая ошибка - это смотреть подобные видео, где люди выдают своё мнение за единственное верное и задают направление "во что надо играть нормальным людям".
    Мне вот Хитмэн вообще не понравился и я мог бы сказать, что он и есть недоразумение и ты бы явно очень не согласился из-за своих убеждений.

    20
  • За Хитмана очень обидно. Крайне достойный внимания второй сезон.

    1
  • @YorKaen, Вы не правы, Fallout 76 конечно есть проблемы, но в целом есть большие плюсы которые я перечислю ниже:
    1. Отличный сюжет и повествование от НПЦ.
    2. Внимание к мелочам в лоре Fallout.
    3. Гонки на тракторах.
    4. Большое количество юзеров(1000 на сервере).
    5. Мир очень большой. Что бы пробежать с одной точки карты на другую, требуются годы или даже десятилетия, а не как в поделках 10-15 минут.
    6. Битва с джедаями.
    7. Разрушение звезды смерти
    8. Банкай.
    9. Шаринган.
    10.Расенган.

    Эти плюсы и делают игру отличной, если бы их не было игра бы была большим недоразумением.

    12
  • @YorKaen, Насчёт багов. Я мог бы записать своё прохождение RDR2 и нарезать 30 минутное видео с багами, а потом назвать ролик что-то типа "Вот какое говно Рокстар продали за 60 долларов". А багов в RDR2 мне и правда встерчалось довольно таки много.

    Но дело в том, что хорошим играм, типа RDR2, баги простить можно, а плохим играм, типа Fallout 76, баги уже не прощают. Игра плохая не потому что баги, а потому что концепция у игры так себе.

    3
  • @YorKaen, Спасибо, поржал отдуши :)

    3
  • @OdinCaesar, одно дело когда игра или разработчик неизвестен........мне, например, не хочется тратить время и деньги на 76 в надежде что она окажется лучше чем на бете или 3 и 4 частей..........репутация у студии упала очень давно..............

    2
  • @Censored, в играх чем дальше, тем больше всё более зыбко и субъективно. Мне вот F3 не понравился совсем, FNW понравился, а F4 понравился ещё больше. F76 на три с плюсом. Обязательна ли игра к покупке? Нет. Нормальная ли это игра - для меня да.
    Ну и на счёт репутации... для меня она высокая. Экспертного мнения в таких вещах быть не может, это всё вкусовщина и философия.

    5
  • @Censored, ну за "давно" это ты в крайность ушел. Fallout 4 я на платину прошел и вполне себе. Но 76ой это просто "недоразумение", я в бетку не попал из за классного времени проведения и отменил предзаказ,но смотрел много часовые стримы,разных стримеров и это грустьпечальтоска а не игра. Хотя я очень рассчитывал на эту игру,но выезжать на чистой ностальгии…это финишная прямая Беседки.

    0
  • Платный мод от "Беседки" Fallout 76 на третьем месте. Ну это определенно успех. )
    А если серьёзно, то искренне надеюсь, что после этого мода мистер Говард, вылетит из компании Bethesda, как пробка из бутылки. )

    0
  • @Censored,

    мне, например, не хочется тратить время и деньги на 76

    но ты заходишь в тему про Fallout и тратишь время на написание комментов. Настолько безразлично, видимо.
    @VictorCaesar,

    мистер Говард, вылетит из компании Bethesda

    чёйта? Говард хороший "продавец", Скайрим, Fallout 4 ставили своеобразные рекорды, благодаря ему. Думаю, дело в том, что Bethesda делала не такие уж большие ставки на F'76, просто как средство для доп.заработка и ответвление от серии.

    3
  • @OdinCaesar, Если бы ребятки не брали за игру уровня early access —full price,то думаю дела обстояли иначе.Но жадности не было придела и главное атомы за реалчик уже завезли,вместо исправления……хотя фигасдва что они там уже смогут исправить,чисто технически не возможно. Вот что удручает.

    1
  • @YorKaen, как, как, а вот так, ММО априори не бывают провальными на старте, это особенность жанра ММО и людей, которые в ММО играют, зато вероятность слиться у ММО резко возрастает с течением времени, но это уже совсем другая история, ведь в данном случае речь идёт не о f2p, а о фуллпрайсе, так что денежки на разработку будут отбиты, даже если через пол года игра умрёт

    0
  • Говард хороший "продавец"

    @Funnybone, возможно. С. Григорович, так же хороший продавец. Но как оказалось оба редкостные чудаки. )

    Настолько безразлично, видимо.

    Мне лично пофигу на эту поделку, но мне далеко не безразлично, что будет выпускать "Беседка" в будущем. Поэтому писать доброе и хорошее об этом нужно.

    0
  • @OdinCaesar, Мне понравился Хитмэн. Ты прав, не стоит навязывать людям свое мнение. но можно порекомендовать, сказать - попробуй! Не понравится - удалишь! Вот почему разработчики отказались от демоверсии. а бетки начали давать только тем,кто заранее предзаказал игру...Это канон? Бефезда дает плохой урок, но каждый реашет сам.

    3
  • Не понимаю авторов Hitman. Это хорошо что они вернулись к вариативности, но в том же Blood Money был интересный сюжет, который скреплял все миссии и тебе не казалось зачем я это делаю. Плюс этой игре очень не достаёт хороших анимаций, в 2018 году лысый до сих пор буратино(хотя бы его можно было сделать нормально). По причине отсутствия хоть какого-то сюжета, забросил первый сезон на третьей миссии, хотя раньше был фанатом серии. Не понятно что с ними случилось. Лебеной песней у них были Blood Money и kane and lynch. Потом спорная вторая часть Kane and Lynch: Dog Days, кривой Absolution и бюджетный первый сезон нового хитмена.

    1
  • @Slark, решает сам тот, у кого голова на плечах есть. Я работаю с детьми и подростками и у них НЕТ своей головы. "Голова" для них - популярные ютуберы, стримеры, блоггеры. Скажет блоггер что F76 плохо, значит это плохо. Кто ты есть такой, что бы оспаривать мнение человека, у которого 2млн подписчиков?
    Для меня не существует хороших или плохих игр, есть мнения по той или иной игре, а истина слишком прозрачна, что бы за неё ухватиться. Хотя не буду лукавить, я и сам в начале своей игровой деятельности старался делить игры на хорошие и плохие, потому что мне было важно, что я играю именно в хорошие игры, что большинство одобряет их (одобрение = хорошая игра)

    3
  • @OdinCaesar, FNV был неплох, но его разработчик: Obsidian.........ролики ютуба и обзоры иногда полезны, если авторы компетентны и имеют вкусы схожие с моими.................
    @Funnybone, написание комментария лично у меня много времени и сил не отнимает.............

    1
  • У 76-го на метакритике пользовательские оценки 2,9. А ведь недавно ещё 3,2 вроде было.

    0
  • Лично я захожу в темы про ф76 и пишу здесь комментарии только потому, что эти чудаки на букву "М" уже неделю делают мне возврат средств, при том, что в их поделие я поиграл в сумме 30 мин больше играть не намерен. Тот же стим делает возврат за день, для сравнения

    0
  • @eButcher, вот кстати с возвратом беда, знакомый сделал в прошлый четверг запрос и ни ответа ни привета. Это как минимум не профессионально.

    0
  • @OdinCaesar, это не беда. В таких случаях говорят "хорошо что деньгами".
    Просто это будет крайняя покупка в этой конторе, только и всего)

    0
  • Неужели я нащел адекватные комменты где игру хвалят кул, а то в последнее время понабегало «лучше купить марио чем ф76»

    1
  • Самые адекватные обзоры и комментарии что я встречал, были у одного немецкого блоггера и кикбоксёра (Flying Uwe) пока он не осознал, что на "пресном" материале денег не заработаешь. Он не позволял себе говорить "это плохо" или "вот это самое лучшее". Он просто брал игру и описывал её без добавления своих эмоций. То есть за 5-8 минут ты узнаёшь о чём игра, что в ней есть и как работает, есть ли тех. проблемы и баги, А эмоции добавляешь уже свои. Мне понравился его последний обзор на тогда ещё только что вышедший Mad Max. Жаль, что такое не пользуется популярностью.

    1
  • @OdinCaesar, спасибо сейчас заценим что за блогер.
    П.С. по личному опыту как раз небольшие уютные канальчики с 5-10 к подписчиков всегда были намного лучше чем многомилионники. ИМХО.

    1
  • игра имеет массу минусов. вот прям целый обвал недочетов и недоделок, недоработок.. много чего плохого.. но почему она так затягивает и просто не оставляет выбора чтобы ее не запускать... все плюются, негодуют сыпят гневными комментариями. не засрал ее только ленивый туземец Кении.. Но она такая увлекательная. находишь предмет например оружие и тебе хочется из этого куска дерьма сделать оружие массового порожения и вернуться в ту часть локации где мне - четырехуровневому, смарчку зверожоги 50го уровня дали таких пиз@#$#^%лей что я летел через полкарты и в полете еще переобуваться умудрялся.. где тебя ставят в такие условия что ты собрав даже самое необходимое не укладываешься в минимальный порог грузоподъемности килограммов так на 150 но в тебе (адепта гуманитарных наук ) ниоткуда появляется суперпрофесиональный эксперт по логистике и спустя комбинаций 3-4 карточек и рационального распределения вещей в инвентаре с учетом собирания всего говна подряд что попадается по пути остается еще 10 кг свободного пространства. Вот хоть убейте в это "нечто" так и хочется возвращаться

    0
  • @kuj, я аж прям прослезился)) настолько искренний и незамутненный отзыв, как будто сам тодд говард на секунду показался на аватарке ))

    -1
  • @POLO, свят-свят-свят)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.