Крис Пратт может сыграть в киноадаптации шпионского сериала "Святые"

Крис Пратт может сыграть в киноадаптации шпионского сериала "Святые"

Крис Пратт и студия Paramount Pictures начали переговоры об участии актера в киноадаптации сериала "Святые" (The Saint). Окончательное соглашение еще не достигнуто, но обе стороны заинтересованы в сотрудничестве. 

Шпионский телесериал "Святые" выходил в эфир с 1962 по 1969 годы, а главную роль сыграл Роджер Мур, позднее воплотивший на экране Джеймса Бонда. В 1997 году в прокат вышел полнометражный фильм "Святые" с Вэлом Килмером. В центре сюжета знаменитый шпион Саймон Тамплиер. Агент оказывается втянут в смертельно опасное противостояние с русским магнатом Иваном Третьяком, который желает завладеть секретной технологией производства самой дешевой в мире энергии и подчинить Россию.

10 Комментариев

  • Когда вижу в сюжете злых русских сразу аншлаг в голову лезет с их каламбурами. Нелепо и смешно.

    2
  • Самое удивительно, что как актер Крис Пратт обязан полностью Анне Ферис (Очень страшное кино), которая была огромным стимулом во всех его последних начинаниях и в августе 17 года этот кретин подает на развод с ней, в прошлом месяце полностью развели их. Благодаря только ей он стал тем, кем он является сейчас.
    Разочарован как в человеке, так и как в актере после 2 части "Стражи Галактики"

    2
  • @PromoLock, И где о таком можно почитать? Есть ли одна общая статья?

    0
  • @PromoLock, А вы, я так понимаю, друг их семьи, должно быть вы в курсе всех нюансов их развода, поэтому вы ведь делаете такие выводы, а не просто начитавшись статеек в интернете?!))

    5
  • @PromoLock, Охренеть Санта-Барбара!

    -1
  • @Domineus, Если это смотрят то почему нет ?)

    0
  • @MAX207, Признак дурного вкуса. Сортирный юмор. Кризис творчества в конце концов. Сложно вспомнить хоть один пример где тема русских была обыграна интересно и красиво. Банальная заплатка в сюжете для обозначения зла.

    П.С. А н-нет, есть один/два пример. У Гая Ричи вроде. Борис Бритва. Было прикольно. И русский бандит в «Клан Сопрано».

    0
  • @Domineus, Не ты не понял, такой образ прижился и людям нравиться такое, так ради бога...пока кто нибудь не покажет что-то новое.

    0
  • Бёрт Маклин в деле)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.