Netflix запустил дешевую подписку только для мобильных устройств в Малайзии

Netflix запустил дешевую подписку только для мобильных устройств в Малайзии

Малайзийское издание The Star сообщило, что Netflix представил в стране новый дешевый вариант подписки под названием Mobile. Это сходится с заявлениями о стремлении запустить более экономичные тарифные планы в развивающихся странах.

Главные ограничения варианта Mobile — только SD-разрешение и только одно мобильное устройство единовременно. Такой вариант даже не появляется при попытке оформить подписку на телевизоре или PC, однако стоит он в два раза дешевле тарифного плана Basic, где также нет HD-разрешения.

Аналитики Wall Street: Netflix скоро поднимет цены в США
Аналитики компании Piper Jaffray пришли к выводу, что Netfli... Далее

Ранее аналитики предрекли, что Netflix может повысить цены в США, если контент превзойдет ожидания пользователей по результатам опросов.

10 Комментариев

  • Вот единственная сфера в которой пока не могу перейти на лицензию - это сериалы. Игры, фильмы, программы, музыка и прочее пришел к этому. Был бы дубляж и с радостью платил бы за подписку

    1
  • @Splite25, ну черт знает. В оригинале все таки приятнее слушать.
    А к новым сериалам у амазона прайма например есть субтитры, на крайний случай.
    Не считая того что там 4К и 5.1 звук. Собственно 4К и man in the high castle уже достаточные на мой взгляд плюсы :D

    2
  • От тарифного плана разрешение зависит, серьёзно? Сорян, но при таком подходе к распространению я скорее солидарен с пиратами.

    -2
  • @BBKing, Ну с Английским у меня не идеально и без сабов смотреть тяжеловато, а если это происходит в компании друзей, семьи то вообще невозможно, всем подавай озвучку. Так что пока не выход

    0
  • @Splite25, ну я конечно ни на что не намекаю, но если с английским есть проблемы, то тем более смотреть надо на английском.
    Ну и вы описали типичное ведро с крабами. И это печально.

    1
  • @BBKing, Да я всё понимаю, только на словах то легко я могу сказать что подтяну язык, натаскаю всех родственников и будем все смотреть шедевры мирового кинематографа с бокалом вина и свечами. Но в реальной жизни все прозаичнее, после трудового дня хочется отдохнуть, а не вникать в иностранную речь, посмотреть задорный ситком под бутылочку пива. И таких людей у нас большинство. Я про то что контент должен стремиться к зрителю и за это требовать денежку, а не зритель должен всеми способами подстраиваться. Но в своих мыслях я конечно-же с вами согласен, нужно совершенствоваться, расти и не плодить пиратство. Хотя сейчас второе куда проще и удобнее и дело не в деньгах.

    0
  • @Splite25, не место это для таких дискуссий. Но то что вы описали - страшно звучит. Прям как описание сбертеха на хабре - болото, невиданных доселе размеров.
    Знание другого языка - не такое уж недостижимое и невозможное, чтобы считать это невозможным.

    0
  • @BBKing, Согласен, прекращаем дискуссию, ваше мнение я понял. Моё думаю тоже понятно, как-бы это не звучало.

    0
  • @BBKing, поддерживаю)

    @Splite25, всю жизнь смотрел кино в оригинале с рус. сабами, теперь смотрю и с английскими, понимаю 90%(исключая спец. термины и не очень распространённые идиомы), разговорный английский даётся легко благодаря этому. Никогда не учил английский язык)

    0
  • @Roman_Koev, Буду пробовать на фильмах, по играм с сабами нормально выходит понимать, читаю от силы треть, Е3 смотрю без перевода и большую часть понимаю.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.