X018: Несколько игр серии Final Fantasy получили обратную совместимость для Xbox One

X018: Несколько игр серии Final Fantasy получили обратную совместимость для Xbox One

Компания Microsoft в ходе ивента X018, прошедшего сегодня ночью в Мексике объявила, что сразу несколько игр серии Final Fantasy получат обратную совместимость для консоли Xbox One.

В список попала трилогия Final Fantasy XIII, Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns. Разработчики обещали не просто адаптировать проекты для современной консоли, но и добавить поддержку разрешения 4К для Xbox One X.

Также аналогичный апдейт и поддержку обратной совместимости получит Civilization Revolution. Все четыре игры появятся в библиотеке на следующей неделе.

С полным списком игр, поддерживающих обратную совместимость, можно ознакомиться здесь.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • kissao
    Комментарий скрыт. Показать

    майки прям в ударе в последнее время)) как владелец PS в течение нескольких поколений, прям радуюсь и иногда задумываюсь о XONEX

    3
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    @kissao, Выход на Xbox One худшей номерной финалки и её не менее отвратных сиквелов эт "прям в ударе?".

    -6
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Обратная совместимость прекрасная вещь. Особенно когда у вас есть диск с игрой от x360. Вставляете его и официально становитесь обладателем цифровой копии, можете играть на xbox one или xbox one x. Очень сильно жалею, что почти вся библиотека игр для playstation3

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GeorgyDavlatov, но все ещё непонятно зачем это нужно.

    -6
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    @zero_sleep, я вам карму поправил ,а то ктото минус влепил.
    Это нужно для того, что бы можно было играть в некоторые игры прошлых лет на новых консолях. Некоторые из них получают поддержку в высоком разрешении. В итоге, мы имеем некоторое подобие ремастера, только у сони это каждый раз событие за ваши деньги , нередко по высокой цене, а у майкрософт это возможность получить игру в новом ,хорошем качестве, на современной консоли - даром. Если она была куплена вами ранее.
    Конечно, если вам совершенно не интересны игры прошлых поколений консолей, то эта функция не кажется замечательной. А мне например пройти рдр или алана вейка на xbox one x это праздник и очень большая радость!

    8
  • veter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leonhart, а ты в курсе, что вы уже вымирающий вид?пожалуй,т.к. Мы на шазу, буду к тебе толерантен!

    1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    @veter, " что вы уже вымирающий" - а вы это кто - любители хороших JRPG? Ну что ж наслаждайтесь "великолепными" приключениями Лайтинг от "мастера"(создатель не менее "достойной" FF X-2 к слову) Ториямы.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.