Джейкоб Трембле сыграет в сиквеле "Сияния" Стивена Кинга

Джейкоб Трембле сыграет в сиквеле "Сияния" Стивена Кинга

Джейкоб Трембле подписал контракт с киностудией Warner Bros. на участие в фильме "Доктор Сон" (Doctor Sleep) по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. За свою роль двенадцатилетний актер известный по хоррору "Комната" (The Room) получит 100 тысяч долларов.

Книга продолжила историю главного героя "Сияния" Дэнни Торренса. После событий оригинала прошло несколько десятилетий и подросший Дэнни Торранс страдает от проблем с алкоголем. Теперь он — обычный человек средних лет, далеко ушедший от мальчика, выжившего в занесенном снегом отеле "Обзор". Единственное применение, найденное им слабеющему дару Сияния — облегчать безнадежно больным уход из жизни.

Режиссером выступит Майк Флэнеган, уже работавший над экранизациями книг мастера ужасов — он занимался постановкой ленты "Игра Джеральда" (Gerald's Game) для сервиса Netflix. Роман для большого экрана адаптировал Акива Голдсман. Главную роль в картине сыграет Юэн МакГрегор, также в списке актеров значатся Ребекка Фергюссон и Катрин Паркер.

В российский прокат "Доктор Сон" выйдет 23 января 2020 года.

5 Комментариев

  • Офигенный пацан. У него в девять лет столько харизмы сколько у меня не будет даже под текилой.

    3
  • @Noll, Главное чтоб слава не повредила ему.

    1
  • Скорее не он подписал, а родители.

    0
  • После шикарного сериала "Призраки дома на холме" от Майка Флэнегана, за продолжение Сияния можно не волноваться, фильм в надёжных руках.

    0
  • смотрел сияние, максимум 6 из 10.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.