Оценки Hitman 2 — неплохо, но не похоже на полноценный сиквел

Оценки Hitman 2 — неплохо, но не похоже на полноценный сиквел

В сети появились первые оценки стелс-экшена Hitman 2 от студии IO Interactive. На момент написания новости на Metacritic средний балл проекта составляет 78 из 100 на основе 12 рецензий. Это на 6 баллов меньше, чем было у прошлой игры серии.

По словам критиков, сиквел сложно назвать полноценной новой частью — это скорее Hitman 1.5. По мнению IGN, в этом нет ничего плохого, т.к. тайтл предлагает немного более глубокую стелс-песочницу, которая доступна вся и сразу, а не эпизодами.

Hitman 2 выходит 13 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

18 Комментариев

  • Главное, чтобы они реализовали полноценное оружие, а не то, что было в прошлой части, т.е. "пластиковые" автоматики с феноменальной отдачей и отвратительной кучностью стрельбы, а так, это вполне себе славно, если стиль предыдущей части сохранен - игра стоит своих денег.

    2
  • Да потому что они в своё время выпускали полноценные игры про Hitman. В них был сюжет(может и не сверхкрутой, но в полне интересный) и больше десятка миссий, которые можно было проходить как хочешь. Сейчас же нам дают 5 миссий, хоть и с увеличенным кол-вом вариантов и с практически полным отстутствием сюжета. Я глаза закрываю только потому что они переживали не самые лучше времена и не было ресурсов на что-то большее. Надеюсь в следующей части они озаботятся хотя бы сюжетом.

    14
  • Не я конечно не играл в Hitman, но очевидно что другого ждать от игры кроме развития механик нельзя.

    0
  • Тут будут сразу все карты,а не как в 2016?

    0
  • Нормально. Хорошо продастся - сделают полноценный сиквел перезапуска на консоли нового поколения. Так-то Хитман из серии в серию не особо сильно менялся.

    0
  • неплохо, но не похоже на полноценный сиквел

    Да это только дураку не понятно. Даже с учётом всех карт из предыдущей игры, всё равно на полноценную игру не тянет.

    0
  • Абсолюшн мне очень понравился , я раз 6 проходил игру , а вот 1 сезон вроде играбельно , но чего-то не хватает , даже не знаю чего ожидать от 2 сезона . Но по играть точно хочется

    2
  • Не в обиду любителям Абсолюшн, но я очень рад,что Hitman 2016 и Hitman 2 пошел по стопам Blood Money , а не Абсолюшна, так как эта серия должна быть песочницей с вариативностью убийств, а не боевиком. Хотя от чуть более явного сюжета я бы не отказался.

    3
  • @Varlamon, В Абсолюшн был классный приключенческий сюжет в тарантиновском стиле, были офигенные персонажи, был криминальный гротеск и характер, была живая одухотворённая игра, а не только мёртвые механики с песочницей, стрельба была приятная, по сравнению с сортирным экшеном в Blood Money, и вариативности убийств там хватало. Hitman 2016 - тоска смертная.

    -1
  • @FredSnow, Эта игра изначально была не про приключенческий сюжет,гротеск и вот это вот все,а как раз про "тоску смертную" и планирование убийства,чем эта игра меня,да и всех фанатов Blood Money и зацепила давным-давно. Этой игре не нужен экшончик. Надеюсь разрабы не отойдут от нынешних идей и будут дальше развивать игру в правильном направлении как и сейчас. И да,Absolution был обычным экспериментом,довольно удачным,однако у этой части были проблемы с реиграбельностью,в отличие от остальных частей.

    2
  • Надеюсь будет похоже на Blood Money, все что было после совсем не то, чего бы я хотел от хитмана.

    1
  • @Fergus_Crayne, только что понял что я не сделал в игре ни одного выстрела и понятия не имею как стреляет оружие там.

    0
  • впервые с 2006 мы получем ВЕСЬ Хитман и НЕЛИНЕЙНЫЙ! в 2012 был линейный а в 2016 -по эпиздам -наконец ,12 лет спустя колесо Сансары вернулось на свой оборот

    0
  • @nigmatic, разработчики реализовали качественную систему крови, без оружия, к сожалению, вы это пропустили.

    0
  • @Fergus_Crayne, ничего, я планировать перепройти первого хитмана, посмотрю что да как.

    0
  • @Varlamon, глупее бреда тяжело себе представить. Большинство видеоигр изначально были примитивным подобием порнофильмов, но умным талантливым людям этого показалось мало и они стали соединять геймплейные механики с сюжетной драматургией создавая настоящие интерактивные приключения, наделяя геймплей неповторимыми характерами и контекстами.

    "Этой игре не нужен экшончик" Да, всё правильно, интерактивное многообразие, хорошая захватывающая история, яркие герои, играм вообще ненужны, симулятор ходьбы с бесцельными времяпровождением, для хитмена в самый раз, это же безумно интересно, как раз для секты чудиков которые вероятней всего в игры вообще не играют и тем более не разбираются в их сути, но при этом засоряют инет своими идиотскими догмами - как нужно делать игры, а глубоких интересных играбельных игр всё меньше и меньше, и скоро их вообще не будет. Жуть!

    0
  • @FredSnow, Мне ваша точка зрения понятна и вы сейчас начинаете навязывать свое мнение,если вас что-то не устраивает в этой игре - не играйте,ваше дело, но хитман сейчас идет в правильном направлении,всего хорошего.

    0
  • Скорее это намного более глубокая песочница.Играю,и мне очень нравиться.Проработка иногда шокирует тем что очень сильно напоминает blood money.Очень много всего нового плюс формулы классического хитмана.Это реально круто.Очень сильно отличаеться от предыдущей части.Куда не пойдешь откроешь всегда что то удивительное и красивое на локации,проработано как мини-городки каждая миссия.Очень много простора для своего мастерства,это касаеться и несчастных случаев и отравы и оружия.Даже пистолеты с глушителем здесь очень кайфовы.Единственный минус-игра коротковата,но простора для ислледований,испытаний и способов на каждой локации полно.Считай каждую миссию проходишь по 2 раза как минимум(в плане сюжетного прохождения ну точнее так называемых сюжетных способов) Вообщем я как фанат серии очень доволен,это реально новая и отличная часть хитмана,реально новая ступень.А,еще один странный минус-с чемоданом для снайперки нельзя лазить.А так новая ступень хитмана реально,хочеться сказать "разработчики вы молодцы" и поблагодарить за такой праздник.Пойду играть дальше,а потом заценю мультиплеерный режим.)

    @FredSnow, Аххаа чувак я так понял тебе в абсолюшене главное кинцо пресловутое,а сама суть серии не важна.Тогда боюсь,хитман не для тебя.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.