UPD: YouTube разблокировал ролики с суфражисткой из Red Dead Redemption 2

UPD: YouTube разблокировал ролики с суфражисткой из Red Dead Redemption 2

UPD: Канал разбанен, все в порядке. На нем уже есть новые ролики, в которых Shirrako пробует проверенные методы на других надоедливых людях. В последнем видео он депортировал мексиканца на территорию Мексики.

Оригинал:

Похоже, феминистки добились своего, обратив внимание на ролики пользователя Shirrako с его похождениями в мире Red Dead Redemption 2. Оказалось, что избиение суфражистки, скармливание крокодилу или бросание под поезд нарушает какие-то правила сервиса.

Якобы это пропагандирует насилие.

Интересно, а что боссы YouTube скажут о других роликах, в которых убивают животных в RDR 2, других персонажей? Что насчет Doom, Division? Или правила работают только в сторону женщин-борцов за свои права?

Как насчет этого видео? Оно будет удалено?

84 Комментария

  • Норм видосики, парень умеет развлекаться)

    17
  • Женщины же хотят равных прав, пусть получают, что их не устраивает? Больное меньшинство... :D

    55
  • Гугл снимет с индексации Шазу за размещение этого ролика у себя на портале :)

    7
  • @Wolfmother, это уже какой-то фашизм )

    12
  • нифига се) он ему отсосал (яд из колена)) сначала а потом зверски убил. по-моему мы сейчас понаблюдали типичную мечту женщины-фиминистки. полюбас играет в таком стиле)

    1
  • Как писал Стивен Кинг в Темной башне - Мир сдвинулся с места. Наш мир не просто сдвинулся, он поехал. И поезд этот, катится прямиком под откос нравственности и двойных стандартов. Все, что осталось - это ждать. Ждать момента, когда все это безрассудное поведение сделает из нормальных мужиков некоторое подобие исчезающих апачей, что бы можно было во всю глотку вопить о несправедливости и притяснении , отсутствии должного уважения к исходному гендеру и попрания за любое действие и шаг. Ведь только тогда кто-то начнет внимать голосу разума, а не псевдо ущемленности слабого пола на каждом углу. Кого меньше, тех и защищают.
    Колодец абсурда наполняется водами слез идиотов в юбках, но когда ядовитая вода хлынет через край, пить ее придется им же самим.
    Извините за пафос.

    37
  • Никто же не возмущаются тем, что женщину скормили крокодилу. Видео имело явный анти-феминистический характер, с целью поднять хайп. Хотя мне и показалось жестоким. И логичнее было бы, действительно, пропатчить и запретить убивать женщин в игре или вырезать из игры суфражисток. В игре же нет детей, которых можно расстреливать и вешать, не будет и женщин.

    -34
  • В игре Хитман есть несколько миссий, где целями являются девушки...
    мне страшно

    10
  • Подождите. Ещё в суд на него подадут.

    4
  • @Jowan,

    пропатчить, и запретить убивать женщин в игре.

    Боже, я просто кричу с твоего комментария.
    Мужчин значит можно убивать, а женщин нет?
    Убийства может в играх запретить, а то ведь незаконно ой.

    31
  • @GeorgyDavlatov, вот блин поэтому я и застопорился на пятой книге. Одну четкую мысль он растягивает на несколько страниц)

    3
  • @Jowan, В скайриме можно убавить всех. Где были защитники ущемленных? А точно, не тот год ведь.

    16
  • @JohnCraft, не ХАЙПОВО!

    3
  • Пора поднимать вопрос и о запрете убийства мужчин!!1

    8
  • Канал чувака из-за которого началась вся это вакханалия уже разбанили и первым делом он опубликовал видео, где избивает азиата...)

    34
  • @Ali_January, мало того, так он еще одно видео записал как убивает суфражистку, после чего отдал её на съедение свиньям

    12
  • Ролик ниочёмный, если честно :(
    мне кажется все так иногда "психуют"
    вот пример, как я вчера дом обносил
    даже мне не по себе стало от такого..

    2
  • @shevelestas, класс, как раз всегда хотелось узнать как это оформить, спасибо за помощь :)

    0
  • @OptikaL, герой, которого заслуживает виртуальный мир

    0
  • Илья, тебе же всё разложили по полочкам:

    Монтаж убийств из игры — это одно. Монтаж, который выделяет конкретную группу убиваемых людей — это другое.

    Чтобы легче было понять, представь ситуацию: на Youtube выходит ролик с названием «сжигаем активистов в симуляторе X», в котором целенаправленно сжигали бы сторонников Навального. Это и есть разжигания.

    Никто не запрещает игроку убивать «SWJ-блядей» в самой игре (в таком случае они бы действительно «прогнулись»), но такой публиковать ролик (даже с целью «покекать») — это уже злоупотребление свободой слова).

    Видео в материале заблокировано скорее всего не будет, так как среди жертв нет никаких этнических, религиозных и тд. сходств. Это просто «Brutal Kills».

    !

    0
  • @OptikaL, молодчик ;)
    видос огонь))

    1
  • @Saitama, Тогда стоит блокировать видео с целенаправленным убийством и других групп лиц в том числе ККК, нацистов и прочего, я уж не говорю о том, что до сих пор на Ютубе лежит видео "No Russian", такое вообще по нынешним временам тянет на серьёзный скандал.

    7
  • @shevelestas, Изверг, мало того что карточку подаренную ему мамой забрал, так еще и коктейль молотова подкинул. А потом российский омбудсмен жалуется на снижение популярности наркотиков из-за компьютерных игр.

    Даже боюсь представить реакцию ведущих Вести ФМ и гостя передачи после увиденного. После просмотра подобных видео, для них Doka 2 будет выглядеть как детский лепет.

    3
  • @Duskflow, убийства — часть игрового опыта. Ты играешь за преступника. Сама игра бы «разжигала», если бы ты по игре убивал только феминисток. Не «злодейка феминистка, которая там что-то да то-то помимо её взглядов», а только её взгляды. То есть первопричиной её убийства стала именно идеология, которой она придерживается.

    Youtube не против «убийств» в игре, чему свидетельствует сам факт поддержки платформы «Youtube Gaming» (уже нет, но там не по этой причине схлопнулось всё).

    0
  • Неужели здесь не понимают важность акцента насилия над конкретной группой? Одно дело, когда феминистка находит повод для скандала в какой-то мелочи, где наравне упоминаются и мужчины и женщины, другое дело, когда даже я, более чем спокойно относящийся к феминисткам, увидев новость акцентирующую убийство именно на суфражистках (Шазу от ютубера не особо далеко ушли в подаче), понял, что просто так не оставят (и не должны). Это как раз показательный пример агрессии против определенной группы.

    0
  • @Saitama, Но мы говорим не про игровую часть, а именно про то что можно показывать, а что - нельзя, тут дело в том, что если запрещать показывать убийство одних групп лиц, то стоит запрещать показ убийства всех групп лиц с отличающимися взглядами.

    2
  • @Egrassa, а как же философия «достаться должно всем» пусть парень постит ролики про скармливание белых, чёрных, индейцев, суфражисток и так далее?

    Я понимаю, что некоторые могли оскорбиться, но это же не политическая реклама, не дебаты. Ей богу, мир с каждым годом становится все чувствительнее и чувствительнее. Не дай бог кого обидеть :)

    7
  • @Saitama, кхм, вводишь в YT "killing female gta v" и наслаждаешься. там такого контента море...

    1
  • @Duskflow, так и должно быть. Если ты выложишь ролик с демонстрацией того, как ты убиваешь чёрных только потому, что они чёрные — бац, и минус твой ролик.

    @Triffid, это чуть иное, хоть и тоже группа лиц, но она слишком общая, почти как «убийство людей» в целом. Этих NPC определяет разве что их природа, это не осознанный выбор, родиться женщиной.

    -2
  • @OptikaL, ему бы там в тряпочку молчать, да в штаны подкладывать.
    вспылил кароче
    была бы опция "отправить к маме", я бы отправил, а раз тупой, то гори в огне тогда.

    -1
  • @Saitama, кхм... название как бы непрозрачно намекает, не?

    0
  • @Saitama, Ну тогда стоит блокировать ролик если убиваешь белых, потому что они белые, ой такого понятия почему-то на западе нету, вон лежит куча роликов с убийством ККК и ничего.

    2
  • @Triffid, ну и что ты этим хотел сказать, что Youtube лицемерен? Если на это видео будут жаловаться люди, его тоже заблокируют. Это 2015 год. Выйди оно сейчас, его бы тоже скорее всего заблокировали.

    -1
  • @Saitama, скажи что не лицемерен) просто всем давно ясно, что YT пробил уже не одно дно и останавливаться на этом не собирается. монополия, это отвратительно. это нам не нравится, то не нравится, вот так можно, вот так нельзя, убить всех... ой, не то. просто интересно, почему еще никто не создал альтернативы. мне кажется, что многим не хватает старого сервиса. идея для стартапа. пожалуйста :D

    2
  • @Saitama, это называется «рефлекторная реакция» или рефлекторная, не помню уже ) но суть в том, что реагируют, словно им по коленке молоточком ударили

    0
  • @Triffid, то видео просто проскочило, как и видео многих других каналов с маленькой аудиторией. У автора заблокированного ролика, на минуточку, почти 500 000 подписчиков, так что и количество потенциальных репортов возрастает, что повышает шансы ролика спорного характера быть заблокированным. Что и случилось.

    @Cohen, такое есть, да.

    Я не понимаю, чему удивляться. Мы в очередной раз стали свидетелями того, как работает Youtube. Но не того, как он прогибается под кем-то или что-то ещё. Прецедент был — был, ролик заблокирован — заблокирован. Справедливо? Ещё бы! YT до сих пор кривой? Fuck yeah!

    А ещё больше я не понимаю то, почему такой взрослый и вроде образованный человек вроде Ильи задаётся такими вопросами? Это не обсуждается разве в редчате? Мол, главред, вот хочу сделать такой-то такой-то материал, может быть я чота не догоняю? И чтоб ему кто-то объяснил, в чём соль. И он такой "А! Так вот, почему. Ну ладно, не буду тратить силы на материал, который посчитают 1) высосанным из пальца 2) недалеким 3) я живу в питере, чо ты мне сделаишь?"

    0
  • @Cohen, не акцентировал бы именно на суфражистках, не было бы проблемы. Чего ему не скормить было бы кого-нибудь еще в другом видео? Если я вижу, что кто-то вымещает агрессию адресно, в связи с какой-либо принадлежностью, становится просто противно по отношению к самому человеку. Да и в правилах того же Шазу написано - DBAD. Почему бы не применить это и к жизни?

    0
  • @Egrassa, но как же.... возможность НЕ смотреть ролики, которые оскорбляют? )

    Такое ощущение, что кого-то заставляют. Есть люди, которые постят ролики про плоскую Землю. Я их просто не смотрю, хотя считаю оскорблением науки )

    2
  • @Cohen, мне кажется, для Youtube это не вопрос «смотреть или не смотреть» а «иметь на своей площадке контент такого характера или нет».

    Для пользователя-то да, но мы тут обсуждает то, как Youtube заблокировал ролик, а не как на него обиделись пользователи.

    1
  • @shevelestas, А вы сударь суровый однако)

    0
  • @Cohen, вопрос не в том, чтобы не смотреть (я и не смотрел по причине того, что такой контент интересует, только по новостям с темой знаком), а в том, что такой контент создается. Если создается, значит пустоголовые массы могут смотреть и впитывать отношение в определенной группе. Понемногу это формирует модель поведения по отношению к этой группе.

    0
  • Тогда его аккаунт нужно блокировать повторно и за такое, посмотрите на этот ужасный геноцид.

    1
  • Жаль парня, увидев это видео и мемы по нему очень смеялся.
    Знал что сумасшедшие бабы поднимут бунт

    2
  • @Saitama, @Egrassa, ок, почему тогда ролики саентологов, мормонов, верящих в плоскую землю, откровенно расистские видео годами висят на ютубе, а тут за сутки забанили весь аккаунт.

    Не поймите неправильно, я против хейтерских роликов, направленных на генерацию ненависти. Но этот случай выглядит как рефлекс ютуба на социальную ситуацию.

    А ещё иронично, что многие при этом позволяют себе девушек из Riot называть дурами

    1
  • @Cohen, не смотрел их ролики по понятной причине, но наверное они не содержат актов агрессии, а лишь поясняют собственные теории и учения?

    Если есть откровенно расистские видео, необходимо акцентировать на них внимание поддержки ютуба.

    0
  • @Cohen, сравнение с наукой (хоть и шуточное :з) некорректно. Это максимум тянет на оскорбление чувств здравомыслящих, но не науки. Это было бы оскорблением науки, если бы ролики публиковались на авторитетных ресурсах с уклоном на науку. Именно что авторитетных, профильных.

    Но тут всё же определяющим фактором стало время, в котором мы живем. В настоящее время тема феминизма и так далее очень (кхым-кхым) «заметна» в обществе, потому оно и в приоритете.

    0
  • @Cohen, выпущено давно, мало подписчиков, неактуально, неавторитетно etc. все в этом духе. просто как @Duskflow, и отметил - кого то можно, кого то нельзя. и тут в точку соц. ситуация, потому что я сомневаюсь, что кто то заблокирует ролик, в котором начнут пачками русских укладывать. вот если бы африканцы... :D

    0
  • @Cohen,

    @ALL, ЧО?! КТО ТАМ НА МОИХ ЛАПОК ЗАИКНУЛСЯ, А НУ ПОКАЖИСЬ!!! А ну вставайте, басурмане, на бой честный, отведайте силушки анимешной!

    -3
  • @Egrassa, @Saitama, ирония судьбы прям форменная )

    0
  • @Cohen, тебе остаётся только молиться (хехе), чтобы к хотя к 2030 году наука стало новым феминизмом (science is a new black). Тогда и катай репорты на всяких «плосколюбов».

    А пока, спермобак, сиди тихо и помалкивай, не настал твой час!)

    -1
  • @Saitama, а смысл — плосколюбы просто неоьразованные дурачки ) зачем мне тратить время на борьбу с дураками? Я же не Дон Кихот

    0
  • @Cohen, ах ты!

    0
  • @Saitama, в жизни гораздо больше важных, интересных и приятных занятий, чем пытаться что-то кому-то доказать )

    0
  • @OptikaL, я ещё и стульчак не подымаю, когда по нужде хожу..
    а вообще сама игра суровая. в том доме его отец в меня первый стрелять начал, я просто зашёл и слушал их разговор.

    0
  • @Cohen, но дурачкам я буду доказывать, что грудь > попы.

    (ладно, закончим оффтоп) (пишу это тут, а не во флудильне, чтоб все видели, что грудь > попы) (да, вы раньше жили в забвении)

    -1
  • что тогда говорить про игру Postal

    7
  • @shevelestas, Не слушал, а подслушивал - это разные вещи. По-этому хозяин и начал стрелять. Чего ты ожидал? Зашел незнакомец без приглашения как у себя дома и давай слушать чужие разговоры. Или может решил что угостят чаем с печеньем?
    Реалистичная игра - реалистичная реакция NPC.

    0
  • @OptikaL, ну не без этого конечно))
    вот только когда начинаешь в кого то стрелять на Диком Западе, не удивляйся, что в тебя будут стрелять в ответ. А я может поболтать хотел :D

    0
  • Убивать в роликах мужчин, членов ККК самыми разными жестокими способами в RDR 2 эт ок, стоит убить феминистку и снять ролик - сразу бан. Лицемерия в чистом виде.

    @Cohen, Я читал где то что у парня был ролик про убийство местных ККК.

    2
  • @OptikaL, похож плакатик кстати

    2
  • @Egrassa, "Неужели здесь не понимают важность акцента насилия над конкретной группой?" - чтобы сделать такие выводы надо сперва проанализировать все его ролики по РДР 2. Он к примеру и членов ККК убивал, тоже ведь тогда " акцент насилия над конкретной группой"...

    0
  • @Ali_January, ахахах, чувак ваще жёсткий)

    0
  • @shevelestas, думаю Rockstar Games видели эту фотаграфию суфражистки и воспользовались ею суфражисткой (фотографией, а не суфражисткой).
    Все разработчики, создавая игровой материал вдохновляются идеями реализованными в реальном мире.

    А по поводу борьбы за права. Это личное дело каждого. Хотят отстаивать их, пускай. Мешать не буду, но и поддерживать чрезмерную навязчивость тоже не буду.

    1
  • Зачем бабы лезут куда их не просят? И так уже из-за них все игры оскверняют, делают страшную главную героиню в андроиде, Лару без сисек и т д. Запретите уже этот феминизм. Или отправляйте феминисток на отдельный остров без мужиков, пусть там размножаются.

    -1
  • @OptikaL, ну это понятно. молодцы, что сохранили достоверность просто.
    обязательно сожгу одну такую коктейлем Молотова, когда встречу в городе.
    у них тоже должны быть мученики))
    #пофану

    0
  • @Metafomus, это уже сексизм

    0
  • @Cohen, я никого из них не трогал, они первые начали))

    -1
  • @Cohen, вспомнил клип LMFAO - Sexyst and I Know It который просмотрели 587 миллионов сексистов человек.

    0
  • @Egrassa, тут же видео есть как у мужика отсосали яд и скинули со скалы, а в комментах мужику под кроватью кинули зажигательную смесь. Что за дискриминация отравленных змеиным ядом и прячущихся под кроватью? ДОКОЛЕ БУДУТ ПРИТЕСНЯТЬ ЭТИ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ?!

    В игре есть миниквест с подпольной торговлей рабами. И эти рабы... белые. Куда еще толерантней игру делать я хз.

    0
  • Канал в порядке . Решение пересмотрено.

    1
  • Чувака забанил робот за большое количество жалоб, его разбанили ещё вчера

    2
  • @Elreg, алилуя! надо проследить налдолго ли)

    0
  • Странно почему бы такое могло быть дааа?

    0
  • @JohnCraft, Парень дурачок.

    0
  • А можно ссылку на перезалив, а то я так и не увидел, да и не только я мне кажется.

    0
  • @Alexandru, обновил в тексте

    0
  • @Cohen, Знаете как называют слишком ярых феменисток в америке? Феминаци это сокращение от феминацистки так что вы точно описали это явление.
    А вообще вот хороший сайт для тех кому фемки надоели http://masculist.ru

    0
  • @Saitama,

    Никто не запрещает игроку убивать «SWJ-блядей» в самой игре (в таком случае они бы действительно «прогнулись»), но такой публиковать ролик (даже с целью «покекать») — это уже злоупотребление свободой слова).

    Как думаешь, был бы заблокирован ролик, если бы вместо суфражистки был рандомный белый мужик?
    Ну и название было бы - жестоко убиваем снежка?
    Конечно же нет))

    Пусть будут видео, где в игре сжигают сторонников Навального, Путина, Веганов, Мясоедов, да хоть меня самого. Просто не надо искать такой контент в поиске и он не будет никого оскорблять :)

    -4
  • @MedievalRain, отличная позиция, ага.

    0
  • @Saitama, конечно, это же интернет. Пусть каждый развлекается как хочет в пределах пока это не вредит никому в реальной жизни.

    0
  • Справедливость востановленна.

    0
  • @MedievalRain, Задорнов когда был жив рассказывал что за какие то высказывания его школьники невзлюбили. Повесили плакат с его лиом разбегались и плевали в него с разбегу. И что думаете он строчил заявления? Он поржал над ними и всё. Плевать в фотографию всё равно что стрелять виртуальными пулями в виртуального персонажа. Это не насилие.

    1
  • надеюсь, это научило его уму-разуму...

    0
  • @ILYA, я внимательно промотал все видео и нигде нету как что-то кормят крокодилам

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.