Дата релиза World of WarCraft Classic и новый питомец

Дата релиза World of WarCraft Classic и новый питомец

На BlizzCon 2018 разработчики сообщили, что World of WarCraft Classic — "ванильная" версия игры — будет доступна по той же подписке, что и основная игра, летом 2019 года. При этом обладатели виртуального билета BlizzCon смогут скачать демонстрационную версию Classic уже сегодня. Разумеется, посетители мероприятия смогут поиграть на стендах.

Blizzard также рассказала о новом питомце Колотуне. Средства с его продаж до конца года полностью перечислят в фонд Code.org.

8 Комментариев

  • парадокс Тесея в действии после запуска серверов)))
    кстати, разве питомцы были в оригинале, в самом начале?

    0
  • Осталось дожить до лета и понеслась.
    @Ozzmosis, питомец для актуала.

    1
  • Побегал часок, а именно столько дали за альянс, доступна одна лока Westfall. Ну такое себе, все урезано, все или дуэлятся или кабанчиков бьют:) Квесты есть, но выполнять их смысла особого нет. За мага, мана кончается на втором убитом мобе, нужно отъедаться или отпиваться. В целом чувствуется разница как по мне, между актуалом и ванилой, медленнее и сложнее.

    0
  • Вот интересно, а разве Вов не изменялся со временем под игроков? Ну я не думаю что в него б до сих пор играли если б близов делали все как они хотят не смотря на реакцию сообщества, может быть оказуаливание некоторых оспектов связанно с тем что у людей сейчас не так много свободного времени? По хорошему уберите сейчас лфр из актуала и будет та самая варила, ведь многие говорят что в ванилей была социализация, которая и вызывает ностальгию. Не думаю что кто то скажет что как хорошо было за паладина играть в ваниле) как круто было 40 тел в рейд собирать, как было круто без арен и гильд банков. А как хороша была старая графика в 4:3)) им надо актуальный Вов поворачивать в правильное русло, а Близзард упорно делает какой то треш последнее время. Видимо и правда от былого величия ничего не осталось, только паразитированте на уже готовых играх

    1
  • @Ozzmosis, Да были. Их продавали вендоры, давали за квесты (на день детей, например), делали инженеры.

    0
  • По подписке? вы серьезно?

    -1
  • @AndreySG, что тебя смущает?

    0
  • @Samaer, ну хз, играть в игру 15 летней давности по подписке (за деньги), ну такое...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.