Ретро-шутер Dusk выйдет из раннего доступа в декабре

Ретро-шутер Dusk выйдет из раннего доступа в декабре

Разработчики из New Blood Interactive объявили, что полноценный релиз ретро-шутера Dusk состоится уже в декабре. До этого игра, вдохновлённая классическими тайтлами вроде Quake, Doom и Hexen, почти год находилась в раннем доступе.

Dusk предлагает геймерам сражаться с культистами, одержимыми и другими злыми силами. Заниматься этим можно в сюжетной кампании из трёх эпизодов, а также в режиме бесконечного выживания и мультиплеере. Для истребления противников доступен обширный арсенал: мечи, арбалеты, винтовки, ружья, дробовики, гранаты, ракетницы и серпы.

За покупку Dusk в раннем доступе разработчики бесплатно раздадут комикс по игре, который содержит более 50 страниц, а также позволят опробовать новый сюжетный эпизод за неделю до официального релиза.

Трейлер постапокалиптического ретро-шутера Dusk
Ретро-шутер Dusk от студии New Blood Interactive обзаве... Далее

Сейчас студия добавила в шутер поддержку геймпада, два новых чит-кода, новую арену для режима выживания и дополнительного играбельного персонажа. Это безногий адский пёс, который передвигается на тележке со встроенной винтовкой для убийства противников.

Окончательный релиз Dusk состоится 10 декабря.

8 Комментариев

  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    Я один с минуту разглядывал картинку на превью к видео, прежде чем хоть немного понять, что на ней происходит?

    1
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    Делаешь убогую игру и говоришь что она "ретро" и уже так миленько сразу. =^..^=

    • "Ваша игра - гoвно."
    • "Вообще-то это ретро игра."
    • "А, тогда не дурно!"
    0
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kelsey, если ты привык называть игры говном за графику, так и есть. Для всех остальных и без ретро фактора найдутся причины её попробовать.

    0
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sundance, то есть надо сначала поискать причины её попробовать? То есть ты все уже перепробовал и осталось найти причины попробовать эту и всё, ты прошёл стим?

    0
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kelsey, это ты к чему вообще?
    Да, обычно когда просматриваешь страницу неизвестной тебе игры, ты ищешь причины её попробовать. Бывает и так, что смотришь на скриншот и понимаешь, что играть в это не будешь никогда ни при каких условиях. Но я бы не спешил сразу после этого называть игру говном. В случае с Dusk, 97 процентам поигравших игра зашла, не взирая на графен, и вряд ли только из-за "ретро".

    0
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sundance, давай не будем преувеличивать достоинств этой игры. Она просто оказалась на этом новостном портале и это все её достоинства.
    - " ̶Н̶и̶к̶а̶к̶а̶я̶ ̶г̶р̶а̶ф̶и̶к̶а̶" "Ретро визуализация"
    - " ̶П̶р̶и̶м̶и̶т̶и̶в̶н̶ы̶й̶ ̶г̶е̶й̶м̶п̶л̶е̶й̶" "Олдскульный, динамичный, хардкорный геймплей"
    - " ̶З̶а̶о̶б̶л̶а̶ч̶н̶а̶я̶ ̶ц̶е̶н̶а̶ ̶4̶1̶9̶ ̶р̶у̶б̶" "Всего 419 руб за достойный ретро шутер! Как в старые добрые!"

    Ты любишь визуальные новеллы с няшками и сиськами? Ты покупаешь его за 49 руб и ты получаешь то, что и покупал. 99% положительных отзывов.
    Ты решил купить хреномуть за 419 руб убогого вида? Ты получил ровно то, что и хотел увидеть. 97% положительных отзывов.
    Поэтому давай только не будем про отзывы. Люди получили ровно то, что и покупали.

    0
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kelsey, топ логика. Интересно, откуда тогда берутся действительно средненькие по отзывам инди игры и откровенный трэш, если люди, покупая такое, заранее знают что получат.
    На деле, и среди таких игр есть свои успехи и провалы. Обычно, это не приходится людям объяснять, это и так само-собой разумеется. И хорошая инди с "ретро-визуализацией", "примитивным геймплеем" и "заоблачной ценой 419руб", может доставлять получше корма для илиты за 3999. Просто тебе это наверное всё неинтересно. Ты увидел графоний, боёвку прошлого века и сделал свои выводы, типичные для современного гей.мера, зажравшегося на ААА проектах.

    0
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sundance, представь SpellForce3. Каждый кто купил, хотел толи хорошую РТС, то ли РПГ. И получается в итоге? Ты настроен по ходить за 4ых героев, по драться с паками, по делать квестики. А тебе всучивают орочью базу - иди завоёвывай. Ты в смятении.
    Или ты хочешь орочью базу и по развиваться, а тебе говорят - выделяй героя и веди его разговаривать всеми подряд беженцами, а потом с другими героям поочереди. Но тыж уже хочешь базу и пофармить за орков.
    Вот так отличная игра получает смешанные отзывы.
    А в этом выкидыше что? Всё сразу ясно! Просто фарш и пиксель арт! Есть какие нибудь вопросы? Нет вопросов! Купив её - ты однозначно получишь ровно то что покупал! Положительные отзывы!

    Почему я зажрался на ААА проектах? Мне и Rimworld и Terraria и Stardew Valley нравится.
    Я человек простой (с) - вижу гoвно, говорю "гoвно". Так что не надо на меня лишнего наговаривать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.