Дебютный трейлер Ophelia — фильма-переосмысления "Гамлета" с Дэйзи Ридли

Дебютный трейлер Ophelia — фильма-переосмысления "Гамлета" с Дэйзи Ридли

Вышел первый трейлер драмы Ophelia, которая переосмысливает классическую пьесу "Гамлет". Главные роли в фильме исполнили Дэйзи Ридли, Наоми Уоттс, Том Фелтон и Клайв Оуэн.

Сюжет картины концентрируется на Офелии, возлюбленной датского принца. Будучи приближённой его матери, королевы Гертруды, девушка узнает страшную тайну и невольно втягивается в дворцовые интриги.

Режиссёром Ophelia выступила Клэр Маккарти, известная по фильмам "Пересечение жизни" и "Город ожидания". Её новая работа получила смешанные отзывы критиков — рейтинг Ophelia на Rotten Tomatoes составляет 56/100.

Выйдет ли Ophelia в российский прокат, пока неизвестно.

6 Комментариев

  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоп кадр почему-то заставил не включать видео. Крипово как-то. Она будто при смерти.
    А вот фото в шапке вполне себе.

    1
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    Это определенно актриса, которая должна играть в Гамлете. Главное, что бы сценарий чуть переписали и добавили сцен где нужно напряженно пялиться, и тогда это будет заявка на Оскар по актерской игре.
    Да и вообще, что происходит? Гамлет сконцентрированный на персонаже Офелии? Она конечно важна для истории, но я уже вижу расписание таких вот "переосмыслений" на пару лет вперед. Начать, пожалуй, нужно с античности. Переосмысление Одиссеи с акцентом на Пенелопу, сериал так сезонов на 3-4 по 10 серий каждый, где показано в деталях на протяжении первых 3х сезонов, как она ткала покрывало. Why not?

    7
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    Переосмысление говорите? Кого сделали черным, а кого геем?

    6
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередной бред про "сильную и независимую™"

    2
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    @EarlCherry, а вот здесь, кстати, правильный подход к съёмка классики в современном положении киноиндустрии, заметили чёрного актёра? а он есть! совсем чуть-чуть и на пятых ролях, поэтому никакого отторжения как в Двух Королевах нет. А по сюжету посмотрим, Офелия интересный трагичный персонаж и нет ничего плохого в экранизации Гамлета от её лица. Думаю это будет хорошее кино!

    -1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    кая же она тян) эти маленькие глазки ,как у олененка..

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.