Взгляд на грим оригинального Таноса из оригинальных "Мстителей"

Взгляд на грим оригинального Таноса из оригинальных "Мстителей"

В сеть попала старая фотография оригинального грима для Таноса в кинематографической вселенной Marvel. 

Впервые Танос появился в киновселенной еще в оригинальных "Мстителях" 2012 года. Тогда в сцене после титров стало известно, что Безумный Титан стоял за армией Локи во время битвы за Нью-Йорк. На тот момент Танос был сделан при помощи практических эффектов — его цифровая версия появится лишь в "Стражах Галактики" и после в "Войне бесконечности".  

Согласно публикации в Instagram, это фото было сделано на съемочной площадке "Мстителей" в 2011 году. Маска была создана специально для актера Дамиона Поитие, изображавшего Таноса в сцене. 

10 Комментариев

  • Аутентично и стильно, жалко такие вещи заменяются сейчас CG полностью, все таки дух и харизма в ручной работе гримера намного сильнее чувствуется чем "цифро спец эффект"

    3
  • Объясните пожалуйста, почему у него такой подбородок?:)

    0
  • @Fortuna, такая особенность его расы, а ты расист

    19
  • @Gottex, ахах, зачастую практические спец эффекты выглядят ещё деревяннее чем цифровые. Да и Танос вышел очень крутым. Хоть и был CGI, отлична видна игра Бролина.

    2
  • @Triffid, игра да, согласен, а что касается грима, то сразу вспоминаю Рона Перлмана, то как он Хэлбоя отыграл в таком крутом костюме, лучше чем любой CGI

    2
  • @Gottex, за хорошим графоном в кино не меньше труда стоит, но, мне кажется, зритель как-то им перенасытился и воспринимает, как должное. Всегда вспоминаю компьютерного тигра в Жизни Пи, который был, как живой.

    5
  • Почему то фото напомнило Дедпула. Не знаю. Особенно когда на область глаз смотришь.

    2
  • @Gottex, эх. это уже становиться стереотипом)) правильно написал Triffid!!!
    Цифра дает больше свободы действий, а с практическими спецэффектами ограничиваешь себя со всех сторон. особенно в наше время)
    что в принципе новые Звездные Войны и доказали))

    0
  • @Mimicrea, Не знаю, что они там доказали, но визуально там все выглядит все круто

    0
  • @Pork,все пробуждение силы то и дело скупиться на детали. существа палевные куклы, за исключением Маз Канаты и Ункар Плата.
    в последних джедаях ждуны, которых доил Люк! реалистично, но графикой могло выйти гораздо лучше. Йода.. капец полный. ностальгично, но компьютерный Йода из приквелов был гораздо живее, а сейчас вышел бы вообще на грани с реальным (особенно если вспомнить Цезаря и остальных обезьян из трилогии Планета обезьян!!!)
    порги! это вообще капец полный. это не существа из другой планеты, а плюшевые игрушки из магаза! планеты насколько скудны на детали! Если бы дали волю воображению и добро на максимальный CGI, то получили бы красивенные миры.. а так, аутентично, но бедно. увы.
    Кайло Рэн правильно сказал "Ты живешь прошлым! Забудь". Нужно идти дальше.
    Главное реализм в финале, а не во время съемок!
    ..
    Вот космос там шикарен.. потому что компьютерный весь)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.