Bohemia Interactive не разрабатывает Arma 4

Bohemia Interactive не разрабатывает Arma 4

На прошлой неделе фанаты серии Arma обрадовались, когда журналист из Словакии сообщил в Twitter, что Arma 4 находится в разработке. К сожалению, это оказалось ложной информацией — сама студия Boohemia Interactive объявила, что не занимается разработкой новой игры. Согласно официально заявлению Bohemia не планирует анонсировать новую часть Arma в ближайшие годы, так как движок Enfusion Engine все еще в разработке.

В разговоре с PCGamer Корнил ван'т Ланд объяснил, что пока слишком рано говорить о долгосрочном будущем серии Arma, но в ближайшие несколько лет ее даже не планируют анонсировать. 

Все будет зависеть от достижения цели по переводу всех игр Bohemia на движок Enfusion, который только создается. Пока же Bohemia намерена продолжать поддержку Arma 3, выпуская и поддерживая новый контент.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему одни фирмы(особенно европейские), постоянно разрабатываю и шлюфуют свои движки и это им удобно и выгодно, а другие постоянно говорят что разработка движка это трудоёмко и бессмысленно. Просто контраст странный.

    2
  • B0YAR
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть тихо себе пилят. У ArmA3 потенциал ещё богатый для модов и увлекательных сетевых баталий.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, не надо ничего там шлифовать, игра отлично оптимизирована для двухъядерника на 10 гигагерц, осталось немного подождать=))

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, Потому что они делают Арму 4. Заголовок противоречит. Ребята не сказали что не делают игру, они сказали что не будут ничего анонсировать пока не будет все "работать".

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @lex000, Нет, я к тому что ничего им не мешало лицензировать тот же CE последней версии и не париться с созданием движка. Просто у Европейцев такой что ли менталитет, что проще разработать нужным инструмент сразу под себя, чем адаптировать уже готовый. Раньше чуть ли не у каждой студии был свой движок, а сейчас поголовно сидят на условном UE 4.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, они и не разрабатывали новый движок, а визуально улучшили старый, существующий со времен Flashpoint

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werasto, Не буду утверждать, просто казалось ещё во времена Арма 1 говорили что новый движок делали. Ну стоит отметить что с Arma 3 они хорошо выстрелили. У меня половина стим-друзей стабильно играет в неё.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.