Илон Маск и Fortnite троллят друг друга

Илон Маск и Fortnite троллят друг друга

Между Илоном Маском и Epic Games завязалась дружественная перепалка в Twitter, а все началось с публикации на сатирическом сайте. Шуточная статья была озаглавлена "Илон Маск купил Fortnite и удалил ее", а внизу фальшивая цитата Маска: "Я должен был спасти этих детей от вечной девственности".

Илон опубликовал скриншот этой статьи у себя в Twitter с подписью: "Это нужно было сделать, не благодарите". Учитывая, что сам Маск поддерживает гейминг, то воспринято все было как подколка и шутливый троллинг. Однако менеджер социальных сетей Fortnite решил воспользоваться шансом и опубликовал свой твит в ответ.

Аккаунт Fortnite в Twitter опубликовал ссылку на статью о планах Илона построить первую базу на Марсе. А в подписи к твиту сказано: "Целое десятилетие, Илон? Просто построй, LOL".

Если вам за 25, то есть вероятность, что вы не в курсе, что смешного в этом твите. Суть его в последней фразе "Просто построй, LOL", которую используют игроки Fortnite, когда кто-то жалуется, что проигрывает. Она означает, что человеку нужно научиться строить в игре... то есть, он нуб.

Однако Маск решил не оставлять последнее слово за очередной хитовой игрой, которая не может похвастаться и толикой того, чего достиг Маск — разве что огромными доходами от продажи несуществующих костюмов.

Илон написал вдогонку: "Реальность — это сложно". И он не ошибается. Только если мы сами не живем в симуляции — о чем Маск даже как-то рассказывал. 

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.