Netflix планирует и дальше выпускать сериалы Marvel

Netflix планирует и дальше выпускать сериалы Marvel

Закрытие "Железного кулака" после второго сезона стало поводом для слухов, что Disney решила забрать супергеройские сериалы Netflix в свой стриминговый сервис Play. Это не так, и директор по контенту онлайн-кинотеатра Тед Сарандос дал четко понять, что не собирается отказываться от шоу.

Решение об отмене принимаем мы, а мы пока что крайне довольны тем, как они себя показывают.

Так что ни о каком переезде на другую платформу не стоит вести и речи.

Будущее Железного кулака под вопросом, он просто остался без сольного сериала, но никто не мешает ему появиться во втором сезоне "Защитников" или новом шоу линейки, где он будет одним из нескольких ключевых персонажей.

Завтра на Netflix выйдет третий сезон "Сорвиголовы". Также сервис планирует выпустить новые эпизоды "Джессики Джонс" и второй сезон "Карателя". Третий сезон "Люка Кейджа" до сих пор не анонсирован, но именно там может найти свой новый "дом" Железный кулак.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • pnds
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, что кулака закрыли. Мы смотрели - оч нравился, как раз подходил к чему-то эпичному.
    Вот Люк Кейдж объективно самый слабый сериал.

    1
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @pnds, скорее всего, Люка тоже закроют и объединят персонажей в "героев по найму". Либо сделают это в рамках третьего сезона

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    сложно сказать, по мне Люк дичайший треш, точно хуже Кулака, но наверное потому что он афро его и не закрыли сразу, там же район афро, гг афро, его друзья многие афро и тп, так что кулак с его яркими по картинке сольникам не вписывается никак в антураж Люка. Он вообще мало вписывается в это трио, я когда первый сезон смотрел офигевал насколько он не похож на весь этот жуткий мрачняк, который радовал лишь вначале, но потом уже просто заколебал. Пора менять парадигмы сериалов, на мой скромный взгляд. Пока что тизер человека с рожками радует, что-то будет такое переломное, хотелось бы. ДД хороша была лишь в первом сезоне, второй ну довольно просевший, все-таки британец тянул хорошо 1ый сезон, способность крутая, сам антигерой тянул как ни странно.
    Каратель да - оч неплох, дебют на отлично, или хорошо с +, раскрыли персонажа, но дальше особо нечего раскрывать наверное, кроме очередной порции брутального "крепкого орешка". возможно парные сольники будут более кстати. Защитники в принципе не выстрелили имхо по причине урезанного хронометража, и не самого интересного врага. В целом квартет не выстрелил, но можно дать второй шанс и сценарий интереснее написать. Каратель наверное опять наверное не войдет в эту шайку лейку только.

    0
  • pnds
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, лишь бы не вышло таким же бледным их обхединение, как с кулаком и сорвиголовой и джессикой.

    @max1mum, дай то Бог, чтоб не вошёл) имхо - лучший пока сериал по марвел.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Люка обязаны продлить и развить историю дальше. Концовка крутой была.

    0
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Будущее Железного кулака под вопросом, он просто остался без сольного сериала, но никто не мешает ему появиться во втором сезоне "Защитников"

    Ну значит так тому и быть. Его камео во втором сезоне Люкена - лучше, чем оба сезона собственного сериала. Уверенный в себе, спокойный, мудрый, сразу к делу.

    В отличии от сериала, где над ним доминируют все, включая свою же женщину и залетную Мисти, а сам он, будучи АВАНГАРДОМ борьбы с Рукой - почему-то получает люлей даже от уличной шпаны и постоянно не может включить свой кулак; ведет себя как маленький мальчик которого ломают все кому не лень. И это понимание психологии восточных воинов-аскетов у шоураннеров?

    Тогда держите его подальше от команды сериала ЖК, если сценаристы вообще не понимают что это за герой и как с ним работать. А очень жаль.

    @ILYA, Люк показал себя стабильно хорошо, что бы сливать сольник. Легче сделать тим-ап в контексте сольника Люкена и апеллировать к их объединению в любой момент, когда выгодно со сценарной точки зрения. Ну как мне кажется.

    сложно сказать, по мне Люк дичайший треш, точно хуже Кулака, но наверное потому что он афро его и не закрыли сразу, там же район афро, гг афро, его друзья многие афро и тп,

    @max1mum, давйте не будем щас теперь вообще ВЕЗДЕ жаловаться на "афро", уподобляясь левакам, принимающим позицию ущемляемого меньшинства. В сериале Люка - никто не заменял ориджин белых персонажей и не лезет с SJW реалиями (кроме софт-матриархата, который щас впринципе везде есть и его все хавают, даже те, кто против SJW-повестки). Там вообще сатиры и критики их образа жизни больше, чем его оправдания. Там скорее затрагиваются темы "малого вреда ради больше блага", но это другая и более сложная опера.

    Люка не закрывают потому, что он хорошо держится. И очень хорошо, что они сделали черный сериал с Гарлемскими реалиями и не лезут с черными в азиатскую парадигму ЖК или юридическую к DD. Каждый на своем месте. А Гарлемские истории - позволяют окунуться в культурный слой определенной части Нью-Йорка со всей нишевой спецификой. Мне, например, очень интересно посмотреть на реалии этого закрытого мира. При этом сериал хорош сам по себе, и по качеству и по постановке.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteHawk, давайте без давайте?! говорю как считаю, и это просто одна из хаотичных версий, но не обратить внимание на то что он пропитан афротемой, просто сочит ею, нельзя. И даже не это главное, просто сам сериал реально скучный - постановка, сценарий, действия, атмосфера, если бы не слово Нетфликс и Марвел, уверен он бы закрылся после первого сезона, т.к. вряд ли снискал повышенный интерес. Может он показывает где-то в штатах у себя хорошие рейтинги, но среди русскоговорящих довольно мало видел чтобы о нем отзывались тепло. Хотя стоит признать Кулак тоже в основном не признают и мало кто жалеет о сольном закрытии.

    -1
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteHawk, вот Люка и закрыли

    2
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, да, очень жаль, и странно на фоне высокого рейтинга.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteHawk, герои по найму будут

    0
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, да уже наверняка. Твит Финна видели? (Лень заливать, через мобилку долго)

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteHawk, видел, да. Ну это очевидно, у них все для этого есть и финал Кулака ведет именно к этому

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.