Бета советпанк-шутера Atomic Heart стартует в конце 2019 года

Бета советпанк-шутера Atomic Heart стартует в конце 2019 года

Российская студия объявила новые подробности Atomic Heart — шутер, события которого происходят в альтернативной версии СССР. В частности, стало известно, что закрытая бета-версия станет доступна только в четвертом квартале 2019 года.

На официльном сайте игры также открылся предзаказ трех изданий: Digital Download Edition (30 долларов), Deluxe Founder’s Edition (45 долларов) и Atomic Founder’s Edition (90 долларов). Доступ к бете получат владельцы каждого из вышеперечисленных изданий тайтла.

Разработчики Atomic Heart рассказали о протагонисте и источниках вдохновения
Московская студия Mindfish в интервью порталу PC Gamer немно... Далее

Что касается целевых платформ и полноценной версии, то Atomic Heart выйдет на PC, PS4 и Xbox One. О датах выпуска и очередности разработчики обещают сообщить во втором квартале следующего года.

В качестве дополнения был представлен довольно жуткий ролик с ловушкой в виде механического клоуна и целый набор свежих скриншотов.

13 Комментариев

  • Я думал, что будет раньше, а оказывается ждать и ждать

    5
  • В четвёртом квартале 19-го будет бетка? А предзаказ уже сейчас открыли? Меня терзают смутные сомненья...

    3
  • @TheDrot, т.е. когда разрабы показывают скриншоты (которые можно за вечер сделать в UE или юнити) и потом собирают деньги на кикстартере, говорят что игра выйдет в следующем году и будет большой рпг ктому же, это тебя не смущает?

    -1
  • @Asher, Возможно, вы не знаете, но этот проект выиграл инвестиции от UE4. На кикстартере они не сидят, проверили бы что ли прежде чем писать. Проблем с кэшем у них, насколько знаю, тоже нет, скорее даже наоборот.

    Тем не менее то что они чуток наглеют это факт, тут соглашусь с вами. Просить у бэкеров кэш под честное слово на год-два с иллюзорной возможностью что-то потестить в збт только через год? Очень сомнительное удовольствие. Крайне самонадеянно с их стороны.

    Имхо, но сама ситуация, когда разработчики ищут своих бэкеров и просят кэш без участия какой-то площадки-посредника, вроде того же кикстартера, крайне настораживает. История знает примеры, когда на всякое разное точно так же деньги собирали, а потом куда-то исчезали :/

    1
  • @l22_55l, я не про атомное сердце писал писал, прочиталбы внимательнее ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, у них то как раз трейлер есть крышесносный и вр игру они выпустили, тут была статья про другую игру

    и нефига они не наглеют игра выглядит отлично явно дорого стоит, не хочешь не плати никто же не заставляет

    1
  • Да, уж насколько я не люблю шутеры, эта даже просто по картинкам цепляет.

    -1
  • тогда пусть не выходит...

    -1
  • главное чтоб не запороли.

    0
  • Уууу народ, вы видели задания то хоть?
    Достань батарею 4/5
    Запусти сигналы 3/7...
    Надеюсь, что миссий таких будет мало

    0
  • учиитывая что они работают с навидиа и будет поддерживать RTX, то сомнения улетучиваються в качестве проекта, вряд ли навиди с кем попало бы зумутили эту фишку

    0
  • Наконец-то что-то годное появилось на поле разработок в СНГ, может огого как стрельнуть если выйдет, ну чтож верим и надеемся!

    0
  • @Asher, Пишите не про атомное сердце в треде про атомное сердце, не называя сторонний проект о котором говорите, и ругайтесь, что вас не поняли? Ок. ¯_(ツ)_/¯

    0
  • Выглядит круто, очень жду. You Are Empty на максималках!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.