Джонни Депп сыграет Грин-де-Вальда в триквеле "Фантастических тварей"

Джонни Депп сыграет Грин-де-Вальда в триквеле "Фантастических тварей"

Блокбастер "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) выйдет на экраны лишь через месяц, но Джонни Депп уже заговорил про триквел. Актер заявил, что останется в роли злого волшебника в третьей части спин-оффа мира Гарри Поттера.

Я рассчитываю на следующую часть, над которой мы начнем работать следующим летом.

Официально о работе над "Фантастическими тварями 3" никто не объявлял, но еще два года назад Джоан Роулинг и Дэвид Йейтс говорили о том, что серия получит пять фильмов. Бюджет первого фильма был равен 180 миллионам долларов, в прокате картина собрала почти 815. Если и сиквел покажется такие же хорошие результаты, то сомневаться в развитии истории не приходится.

Премьера "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" состоится 16 ноября.

13 Комментариев

  • хочу фильмы,про учёбу, молодого Тома Реддла

    9
  • Отличная вселенная. Многие любят магию и хотят быть колдунами

    5
  • Отличный актёр, один из самых любимых, жаль, что у него сейчас черная полоса в последнее время идет, рада, что его решили оставить во второй части и еще больше, что и в 3 тоже появится=)

    1
  • Ну и круто. Отличная вселенная у Роулинг и Йейтса

    @Alenka161rus, вообще, мне казалось очевидным, что он будет главным злодеем до пятой части. Как и Волдемор.

    -1
  • Депп был хорошим актёром. Особенно роль в фильме кокаин. Потом снялся в классных пиратах первых и... всё поехало по наклонной, вечно не вылезает из того образа.

    -4
  • @ILYA, на фоне всех скандалов, не настолько очевидным, но очевидно, что все так же желанно для поклонников его творчества=)

    1
  • @Beardisawesome, Алиса в стане чудес, Джонни Д., Воображариум доктора Парнаса, Чарли и Шоколадная фабрика, Распутник. Да, вылезает и вылезти не может...

    1
  • -Я знаю,что смогу это сделать,- сказал Тод Шуттер и взял початок из миски,над которой поднимался пар.

    0
  • @Domineus, Всё это одни роли по сути. С одной стороны это не плохо, тот же Джим керри больше в комедиях играет человека с шилом в одном месте, но просто у него получалось раньше играть классные драмы. Апогеем всего была роль в одиноком рейнджере.

    В Алисе он отвратительно отыграл шляпошника. Во второй части ловил фейспалмы.
    В воображариуме у него не самая большая роль
    Вот шоколадную фабрику люблю, он там хорошо отыграл.
    Распутник не смотрел.

    В общем хотелось бы более серьёзных ролей, только нормальных, а не как Black Mass

    0
  • @Beardisawesome, "Девятые врата","Тайное окно","Мертвец".

    0
  • @Beardisawesome, и вы опять выдаете субъективизм за истину в последней инстанции. Вам не кажется странным, что я вам постоянно про это напоминаю?

    0
  • Первая часть-шикарная.Вообще не любитель вселенной,но актёры,гг и сюжет влюбили. С нетерпением жду вторую и третью часть.

    0
  • @Serj777, Так это всё до пиратов и фабрики.

    @BBKing, Хочешь сказать когда актёр заигрался в один образ и уже не знает что выжать из себя, вместо того чтобы попробывать что-то иное воспринимается вами как субъектившина? Окей. Можете не поправлять.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.