Уволена еще часть сотрудников Telltale

Уволена еще часть сотрудников Telltale

В прошлом месяце студия Telltale Games уволила большую часть своих сотрудников в подготовке к полноценному закрытию. Тогда в составе осталось лишь 25 человек, которые должны были закрыть обязательства и доделать часть работы. К сожалению, теперь и эти остатки остались без работы. 

Рейчел Ноэл — повествовательный дизайнер Telltale, сообщила в личном Twitter что она и ее команда также были уволены. По ее словам в Telltale остается еще несколько человек, но их можно пересчитать по пальцам. 

Рейчл рассказала в Twitter, что в составе Telltale пережила очень сложные условия — от рабочих недель по 80 часов, до плохого менеджмента талантливых разработчиков.

Судьба The Walking Dead, Minecraft и других серий Telltale под большим вопросом. Сообщается, что сторонняя компания может закончить ходячих мертвецов. 

3 Комментария

  • да все, полный рип студии, что можно было ожидать от конвеера с 0 развития

    3
  • @Alex174s, ну честности ради, игры тут как бы вообще не причем особо, виновато бестолковое руководство внезапно ставшее неспособным управлять деньгами и сотрудниками.

    11
  • Да е мое... Виднол и правда 2 последних эпизода финального сезона игры про ходячих не будут завершены.( А ведь только-только я сказал, что это просто какой-то ренессанс Теллтейла, а тут такое...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.