DICE показала планы по развитию Battlefront II на начало 2019 года

DICE показала планы по развитию Battlefront II на начало 2019 года

Разработчики Star Wars Battlefront II  опубликовали обновлённую дорожную карту, которая включает в себя начало 2019 года. В январе и феврале следующего года игроков ждут новые герои, режим и всяческие правки баланса и улучшения игрового процесса.

В январе в игру добавят Графа Дуку и дополнительный облик, в том числе для Оби-Вана Кеноби. В феврале игроки смогут сыграть за Энакина Скайуокера в новом масштабном режиме. DICE описывает его как "самым большим и важным обновлением с мая этого года". Геймерам предстоит сражаться за очки и уничтожение крупного корабля соперника.

В октябре DICE добавит Генерала Гривуса и улучшит систему регенерации здоровья персонажей.

Видео от Shazoo

20 Комментариев

  • Да всем уже насрать...

    29
  • Игра живет еще? Игра буквально на пол года,а потом уже надоедает

    0
    1. Делаем P2W игру
    2. Делаем вид что мы исправляемся
    3. ?
    4. Профит
    -2
  • @Pgl, настолько стали неинтересны дайсы с их последними поделками, что на их фоне новая колда просто конфетка :D лет 5 назад во времена бф 3 4 даже близко не подумал бы что так скажу, всегда код недолюбливал.

    7
  • @Diabollus, такая же фигня:)Видимо придется колду брать,батла стала унылым дном,а радуга уже достала...

    1
  • Игра живет и в ней все хорошо)

    0
  • Как-то вообще не тянет больше в swbf2 и данная новость никак пробуждает желания к возврату в данную игру ибо ничего интересного не анонсировали в обновлении.

    -1
  • Игра живет, регулярно проходят обновления, теперь в привычку стали завозить частенько различные эвенты на пару дней, удивительно что остались нытики, которые говорят P2W игра, это только показывает насколько они ограничены в своем знании. В игре до сих пор нельзя ничего купить за реальные деньги, кроме косметиков, и те, можно купить за игровые, которые копятся за ~10 матчей

    4
  • @Fructose_Father,
    Хейтеры они такие хейтеры) Не когда не меняются)

    1
  • Давайте запиливайте уже, будет повод наиграть еще часиков 50.

    1
  • @Fructose_Father, Ну про регулярные обновления ты конечно загнул. Выпускать каждый месяц по несколько скинов (скины про клонов вообще отдельная тема) - такие себе регулярные обновления. Эвенты тоже не самые лучшие там
    Но про p2w дааа, с хейтеров таких только смеяться можно. Уже почти год там нет никакого доната, а за игровую валюту покупается только косметика( в скором времени и герои)

    4
  • @Pork, @Fructose_Father, игра сама по себе не развивается а только клепает героев изредка и скины. Ничего реально интересного не добавляют,карты затерты до дыр, режимов и механик новых нет. Это я сейчасчас описываю как было на момент когда я заходил последний раз а это было ~ 4 месяца назад.

    И это дополнение так же не сулит ничего интересного,судя по описанию в новости.

    0
  • Дайсы всё свой труп пинают...

    2
  • @Bourbon, Так я знаю. Я про то и говорю. Но я вижу в этом следствие того, как игру начали критиковать на старте. Потому что это послужило тем, что поддержку игры забросили
    Сам же я в нее играю только по той причине, что очень нравится мне вселенная star wars. А все старые игры по sw я уже проходил огромное количество раз

    0
  • @Pork, я бы тоже играл,если бы не было все так уныло

    0
  • @Pgl, По поводу "колды" я бы так не рукоплескал, зная сколько платного контента было в Black Ops 3 (запускал когда бесплатно раздвали на PS4). Меня именно это и остановило от покупки Black Ops 4, помимо деления карт для Deluxe Edition и обычного издания там есть замечание мелким шрифтом для Deluxe версии (**Состав материалов Абонемента Black Ops (BOP) не является окончательным; в него войдут не все загружаемые материалы.) Как бы намекая нам, что "дойка" игроков объявляется открытой.
    В свою очередь DICE с EA сказали, что платных DLC в играх не будет. Battlefront 2 можно списать на "первый блин комом", я его купил за 500 рублей на распродаже в августе и поиграв в неё уже сейчас без всех этих лутбоксов, получил удовольствие, жуткого нагиба со стороны "старичков" за счет "имбовых карт" не почувствовал, отличный казуальный шутер с прекрасной графикой, я бы и больше денег отдал, видно, что люди старались. Я уверен, что в новой батле DICE и EA учтут все свои ошибки Баттлфронт 2.

    1
  • На протяжении нескольких недель не могу в онлайн попасть, как будто никто не играет! Матч загружается, но пишет что я один на сервере! Куда там ругаться подскажите??

    0
  • До сих пор БФ1 для меня куда привлекательнее выглядит, чем БФ2. БФ2 как-то лежит без дела вообще. Мне как-то карты больше всего не нравятся, после бф1.

    0
  • @Anabis, мне достаточно рояля и трех зомбикарт.В блэк опс 3 был сезонник и меня задолбало искать матчи на новых картах,их никто не покупает,так что дойка не прокатывает.Все будут играть в начальные 8 карт и меня это тоже устраивает.

    0
  • @BLACKntgl, ты не один такой. Дофига режимов игры мертвые. Там просто никто не играет из-за тупого поиска серверов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.