Ubisoft хочет вернуть мультиплеер в серию Assassin’s Creed

Ubisoft хочет вернуть мультиплеер в серию Assassin’s Creed

В интервью изданию Game Informer руководитель креативного отдела Ubisoft Серж Хаскет рассказал о планах компании относительного будущего серии Assassin’s Creed. По его словам, многопользовательский режим сейчас является важным социальном аспектом любой игры. Поэтому Ubisoft хочет вернуть мультиплеер в свою популярную серию.

Я хочу, чтобы наша игра стала местом для многих изменений и событий. Мы должны рассмотреть мобильные кроссоверы. Мы должны изменить наши игры. Есть миллион изменений, которые я бы сделал.

Например, количество игроков. Наша онлайн-технология может поддерживать 100 игроков, но какой ценой? Если мы удалим толпу и всё такое в Assassin's Creed, мы сделаем онлайн проще. Если в игре нужно, чтобы было 100 игроков одновременно — мы сделаем это, но нам нужно найти баланс.

Впервые мультиплеер появился в Assassin’s Creed Brotherhood. Несмотря на то, что к режиму сначала относились скептически, позже геймерам он понравился. Black Flag стал последней частью в серии, в которой был мультиплеер. А Unity смогла похвастаться лишь кооперативным режимом.

В Assassin's Creed Odyssey мультиплеерного режима нет, кооперативного тоже. Игра будет доступна 5 октября.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    100 игроков?

    Асасинов только в королевской битве не хватает.

    14
  • Rarabeaka
    Комментарий скрыт. Показать

    100 игроков, да это же...ассасинский баттл-рояль. остановитесь

    5
  • Hagen
    Комментарий скрыт. Показать

    Тихо-тихо, не про баттл рояль они. А про обширные карты с пве и пвп элементом. В РДР онлайн как раз некое такое будет.

    0
  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы Ubisoft хотела делать не игры "дрочильни".

    0
  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, помню те далекие времена. Помнится мне даже понравилось - это было весело. Эдакий экшоновый The Ship. Но ожидать адекватного возвращения - извольте.

    0
  • veter
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно что сами юбики не понимают,что ассасин про пазырить на пейзажи, некий онлайн гид по местам из прошлого.онлайн?смысл?

    0
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Был уникальный и эксперементальный мультиплеер. Кто бы что не говорил - это был реальный симулятор ассасинейшена, хоть и с переизбытком анимусных эффектов. Надо было реально обманывать, включать смекалку, действовать по-обстоятельствам. Игра зависила от сета, абилок, командной работы и даже от попытки косить под NPC. В бетсе, кстате, тоже прикольный эксперементальный мультиплеер был. Очень жаль, что все мультиплееры идут по +- одинаковым архитипичным жанрам.

    Наверно щас они хотят сделать ассасинский баттл-рояль и хочу сказать, это может быть убер-интересно. Но и старый был хорош, хоть и не многими понят.

    Было бы круто, если бы был крупный заруб в присутствии NPC, социального стелса, интерьеров и разных суб-механик взятых и из серии и из рояля.

    5
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Вангую. Если следующий Assassin's Creed будет в сеттинге древнего Рима (а после событий Ориджинс это можно ожидать), то нас вполне может ждать Ассассинc Батлрояль в каком-нибудь колизее, в виде гладиаторский боев. Вот там как-раз таки выпустят на арену - 100 человек и остаться должен только один.
    К слову о мультиплеере. Он был хорошо. Он был необычен, подобного не было ни у кого.
    К слову о кооперативе в Юнити. Несмотря на обилие говна, которое вылили на действительно отличную игру, кооператив был как глоток свежего воздуха. Только, на мой взгляд его было мало и сессии долго находились. А в целом проходить квесты в четвером, с определенной кастомизацией персонажей - было здорово.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нет, не надо туда онлайна. Что за дурацкая привычка смешивать сингл игры с онлайном? Зачем?! Есть хороший сингл, на фига туда пихать онлайн... Этот онлайн скорее всего будет не таким выразительным, как сам сингл( Помню как в Ларе впихнули этот дурацкий онлайн, замучался ачивки выбивать((

    -1
  • HardNor
    Комментарий скрыт. Показать

    В ныняшнем Ассасине, я думаю это будет For Honor 2.0

    0
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    @HardNor, совершенно не вижу ничего плохого, если в следующем ассасине будет боевая система как в For Honor. Все лучше, чем обычный слешер, да и тогда действительно появится смысл в стелсе.

    0
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    НеУважаемая Юбисофт, для начала - вертите АССАСИНОВ в АссасинсКрид.

    Вы или крестик снимите или трусы наденьте! (с)

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    А вернуть саму ассасин крид Убейсофт не хочет?

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    В свое время, когда вышел ПвП для Brotherhood, я даже пару дней работы прогулял из-за него. Это было очень экспериментально и подобного ничего не было. Суперовая вещь была. После этого покупал еще Revelation и AC3 только из-за сетевой игры. Правда конечно потом он скатился. Сильно оказуалили по итогу, а потом вовсе отказались.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikes, ассасины там на месте.
    @VoVaNag, мне механика боя For Honor вообще не зашла.

    0
  • HardNor
    Комментарий скрыт. Показать

    @VoVaNag, тоесть по твоему в данном виде стелс имеет место быть? Особенно когда подходишь к спящему врагу, перерезаешь ему горло? а он встает и убегает? потому-что на пару уровней выше тебя. Ну как бы я ничего не имею ввиду против игры, в целом то что я вижу, вызывает интерес. Но черт, не о каком стелсе не может быть речи с такой системой.

    0
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, она сложная. К ней нужно привыкнуть и нужно иметь руки вместо клешней (не в обиду). Сразу когда начинаешь играть - кажется все совсем плохо, но потом осваиваешься. Многие бросают, потому как слешер проще - тупо жмешь кнопку и все.
    @HardNor, я не о том говорил. В продолжение текста выше - в сложной боевой системе игрок будет стараться пройти по тихому и перерезать горло, чем стоять и долго махать мечом. Система For Honor делает бой более реалистичным и схватку с 3-4 противниками (не ботами, умирающими с 1 удара) сложным. Про бой с большим количеством говорить не приходится. То, о чем ты говоришь - это механика РПГ, как и в Дивижн - где хп и атака хп.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я так понял что просто речь идёт о количестве игроков в онлайне AC. Это не значит что там будет 100 игроков одновременно. Просто они могут так сделать, но им нужно найти баланс. Может тогда они и социальный стелс вернут или даже что то по идее anthem будет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mikes, Если выберут время, когда ассасины уже есть то может тогда и будет RPG в антураже прошлых частей серии, но тогда эта часть должна быть такая же новенькая как и odyssey.

    0
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bronson, Проблема в том что они делают хорошую РПГ с открытым миром, а не игру серии Assasisn Creed, но не гнушаются использовать для этой НОВОЙ игры раскрученное брендовое имя, не имеющее почти ничего общего с сутю создаваемой ими игры.

    0
  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть лучше вернут атмосферу и Эцио с Дезмондом.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо-бы, если вернули мультиплеер. Я до сих пор захожу AC4 MP.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.