Утечка: Концепты "Мстители 4" — Ронин, оружие Таноса и другое

Утечка: Концепты "Мстители 4" — Ронин, оружие Таноса и другое

В сети появились кадры и концепты "Мстителей 4", которые могут оказаться настоящими. Marvel пока не приступила к промоушену четвертого фильма про Мстителей, так что никакого подтверждения достоверности опубликованных изображений нет. Тем не менее, в них есть несколько интересных моментах.

К примеру, показали новый образ Соколиного Глаза — Ронина, значительное изменение Железного человека, окровавленную замену перчатки бесконечности Таноса.

Возможно все это фейки, тем более, что теорий для четвертых "Мстителей" более чем достаточно, а способных создавать фальшивки художников — еще больше.

Ронин

Концепт ниже размытый и деталей на нем нет, но он действительно похож на стилизованного Ронина. Скорее всего, Джереми Реннер предстанет в фильме именно в таком образе — на этом намекали кадры со съемочной площадки.

Очередной апрейд Тони Старка

Новая версия костюма Железного человека, Mark 85. В твите ниже обратите внимание на новый реактор — он зеленого цвета. Возможно, он обладает некоторыми силами Камня Времени?

Замена перчатки для Таноса

Если допустить, что Перчатка Бесконечности действительно "перегорела" после щелчка, то в четвертых "Мстителях" ему потребуется замена. Судя по этим сильно запикселированным изображениям, Танос использует два огромных меча. Может быть, мы увидим, как он рассекает щит Капитана одним из клинков? 

Еще раз отмечаю — информация официально не подтверждена, так что все может сильно поменяться.

"Мстители 4" выходят на экраны 4 мая, а активная рекламная кампания вряд ли стартует раньше начала 2019 года.

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.