Лорен Коэн вернется к роли Мэгги в "Ходячих мертвецах"

Лорен Коэн вернется к роли Мэгги в "Ходячих мертвецах"

Девятый сезон "Ходячих мертвецов" станет последним для Эндрю Линкольна и Рика Граймса. Ожидалось, что больше в сериале не появится и Мэгги в исполнении Лорэн Коэн, но продюсер шоу Анджела Канг заявила, что они вернут персонажа в будущем.

Причиной перерыва в съемках станет участие Лорен в сериале Whiskey Cavalier. Когда актриса разберется со своим рабочим расписание, она обсудит с Анджелой ее возвращение.

Я надеюсь, Лорен вернется в следующем сезоне. Мы всегда готовили для нее сильную сюжетную арку. Мы хотим сдержать обещание.

Канг считает, что отсутствие Мэгги на экранах позволит лучше раскрыть других персонажей, а само ее исчезновение будет обставлено логично.

"Ходячие мертвецы" вернутся на экраны 7 октября.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • MedievalRain
    Комментарий скрыт. Показать

    Без её сестры Бет сериал уже не торт. Чисто из-за её персонажа смотрел.

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Неужели такая непруха с карьерой. Вроде симпатичная и для сериалов вполне уровня актерской игры хватит

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, Бывает что сами актеры отказываются от других ролей. Так же есть контракты, запрещающие сниматься в других проектах и актёры жду его окончания. Да много причин. Думаю все в ее руках. Как для меня, то ходячие ассоциируются с дом-2 или работой, к которой привык и свыкся. Дом-2, ибо тебя отпускают на выходные в другой сериал, но ты вернёшься. А работа, потому что что-то менять не хочется.

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Domineus, я понимаю, но дико не одобряю такой подход среди творческих профессий типо актеров, потому что очень грустно видеть, что нормальный потенциал загублен вот этой рутиной

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    она что, просто исчезла? ее не убили ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.