Новый трейлер Just Cause 4 посвятили антагонисту

Новый трейлер Just Cause 4 посвятили антагонисту

Разработчики Just Cause 4 опубликовали новый трейлер, посвященный девушке-антагонисту по имени Габриэла Моралес. Она руководит "Черной Рукой" и представляет огромную опасность для Рико и всего мира.

Для борьбы с Габриэлой герою понадобится целая армия ополченцев, готовых идти в бой с профессионалами. Судя по трейлеру, какая-то часть игры будет посвящена именно проблемам ополчения.

Релиз Just Cause 4 состоится 4 декабря на PC, PS4 и Xbox One.

5 Комментариев

  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Murmurism, А в комментах на ютубе кто-то просил его) Мир сошел с ума на этих роялях.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    мне интересно, приведет ли массовое внедрение женщин-злодеек в фильмы и игры к синдрому обратного феминизма? по аналогии с обратным расизмом - в общем, это когда феминмистки начнут кричать, что нас в кино и играх стало слишком много и нас вытавляют злодейками и антагонистками...

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    блин, вот смотрю на эту игру и понимаю, никогда в нее не поиграю, она для меня как самая сладкая конфета на свете от приторности и сладости которой не только попа слипнется, но и все на свете, как китайская городская аляпистая реклама которая бы заполонила всю вселенную своими ядовитыми вырвиглазными цветами)

    1
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас играю в just cause 3. Графику реально улучшили. Глав злодей теперь хотя бы интереснее выглядит, а не очередной диктатор. Играется игра очень весело и вингсьют игру сделал гораздо лучше. Единственное хотелось бы побольше разрушаемости. Не знаю как на старте, но сейчас игра на gtx 1080 в 1440p выдает в среднем 100 ФПС и эти мощности можно было пусть на разрушения зданий хотя бы косметические.

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, запускал её по пс плюсу недавно на пс4, там когда все взрывается игра заметно подлагивает, ну а на компе норм, но не думаю что отдельно для пк сделают разрушаемость

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.