Nintendo Switch Online взломали спустя несколько часов после запуска

Nintendo Switch Online взломали спустя несколько часов после запуска

Вчера Nintendo запустила игровую подписку Nintendo Switch Online, которая могла предложить своим подписчикам доступ к 20 классическим играм с NES. Не прошло и дня, а сервис был взломан. Пользователи теперь могут добавлять игры, официально не добавленные Nintnedo.

Пользователи выяснили, что эмуляция, используемая в Switch, является прямым портом программного обеспечения с NES Classic Edition. Это позволило без труда получить доступ к стандартной подборе NES в Nintendo Switch Online и загружать собственные ромы в сервис. 

По словам одного из пользователей, процесс добавления не такой сложный, однако он бы не рекомендовал делать этого. Nintendo непредсказуема, когда речь заходит о таких вещах, как взлом ее сервисов.

11 Комментариев

  • yura1671
    Комментарий скрыт. Показать

    Непредсказуема в плане бана или перелома коленных чашечек?

    14
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Да что вы говорите

    0
  • roolic
    Комментарий скрыт. Показать

    нужно добавить денуво ) говорят, помогает ))

    0
  • Halkling
    Комментарий скрыт. Показать

    @yura1671, там что компания, что ее фаны. Вспоминая историю о том, как челу, который поставил Зельде 7 против 9-10, нинтендобои засрали все соц. сети, начали угрожать расправой ему и его семье и взломали пару его акков. Отбитые наглухо, короче)

    8
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Halkling, будто с эксклюзивами Sony такого не бывает... так что не вижу, причем здесь Nintendo. Безумные фанаты безумны везде.

    2
  • Halkling
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, приведи хотя бы один пример, когда кто-то поставил экзам сони низкие оценки и фаны начали угрожать расправой. Там фанам похеру, что ты поставил Спайди или еще чему. Нравится - играй, не нравится - не играй. Лул. Че разу стрелки в адрес сони кидать, если я о них и словом не обмолвился то?) А перебарщивать таки не стоит, в какой бы то сфере ни было есть свои фанатики, тут согласен полностью.

    -1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Halkling,

    Че разу стрелки в адрес сони кидать, если я о них и словом не обмолвился то?)

    Ну а что вы сразу так реагируете ) Вы о нинтендо говорите, я говорю, что у сони тоже самое, мог бы и майков в пример привести, просто это в этом поколении сложнее. Смысл не в компании, а в безумных фанатах, которые есть у всех, с чем вы сами и согласились.

    Там фанам похеру, что ты поставил Спайди или еще чему. Нравится - играй, не нравится - не играй.

    Ой, ну не смешите мои подковы. Даже на shazoo, достаточно чтобы кто-то обмолвился о недостатках эксклюзива, дык сразу на него все набрасываются (притом что я с человеком та и не согласен обычно, но сама ситуация имеет место быть). Ну а пруфы искать у меня сейчас нет ни времени, ни желания, точно также как и в отношении нинтендо. Я читал новости про безумных фанатов как нинтендо, так и сони. Я вижу какой культ платформы строят некоторые фанаты и там, и там, мне этого более чем достаточно, чтобы понять, что ситуация по сути одна и та же. Ну а градации безумства это дело такое, работа специалиста скорее.

    P.S. подчеркну, мало ли кто не так поймет. Речь идет не о фанатах, а о фанатиках, и вновь, они есть во всех лагерях.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, Нинтендо особо не жаль в любом случае. Да, мне нравится идея их портативной Свитч. Но вот в остальном... Начиная от условий этого самого ихнего онлайна, заканчивая бесконечными марио/зельды/пельды и тд. Даже среди игровых корпораций (любых корпораций) они смотрятся жлобами. Так еще надо уметь. XD

    1
  • Gladius545
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой смысл им заморачиваться с защитой этого эмулятора, если у них есть отличный демон для отслеживания неправомерной активности и огромный банхаммер. А у пиратов есть масса более качественных эмуляторов, но нет онлайна. Так что, тут каждому свое.

    1
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @Halkling, ты серьёзно сейчас? Фанаты сони за 8/10 для Last of Us и, внимание, 9/10 четвертому Uncharted были готовы рвать и грызть. Девять из десяти - для них это как личное обскорбление. Это настолько жалкие люди, что циферка под ревью к их очередной любимой игре - редкая возможность хоть как-то самоутвердиться. Я, само-собой, говорю не про всех, а про общие настроения вокруг 'важных' ААА релизов, в особенности эксклюзивов. Такая у нас современная культура потребления, видимо. И тут в комментах на шазу этого тоже в достатке. Просто если ты изначально придерживаешься какой-то позиции, тебе подсознательно не хочется замечать всё это ребячество со стороны товарищей по вкусу. Как думаешь, сколько плюсов я наберу, просто честно написав, что не разделяю весь этот восторг от God of War?

    0
  • HighwindV
    Комментарий скрыт. Показать

    Sony, Nintendo, компы наше все)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.