Treyarch разберется с убийцами товарищей по команде в Black Ops 4: Blackout

Treyarch разберется с убийцами товарищей по команде в Black Ops 4: Blackout

Режим королевской битвы в Call of Duty: Black Ops 4 работает в ограниченном доступе уже неделю, и Treyarch в течение всего времени обновляет его, учитывая отзывы сообщества. На этот раз разработчики занялись проблемой командных убийц.

В режиме королевской битвы, который пока доступен только в виде беты, работает стрельба по товарищам. Это значит, что член команды может убить вас. А после убийства он же может забрать все ваши вещи, что, по мнению многих, мотивирует гриферов. Конечно, можно играть в одиночном режиме, однако сами разработчики подталкивают к совместной игре с друзьями.

Treyarch согласна, что необходимо принять какие-то меры, и советует использовать кнопку жалобы на игрока в социальном меню. 

У нас нет оправдания намеренным убийцам членов команды. Пожалуйста, сообщайте о таких игроках, чтобы мы могли наказать их.

Разработчики также сообщили, что добавят индикатор повреждения брони в игре.

Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября.

22 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Во сколько сегодня по МСК стартует открытая бета на ПК?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать
    1
  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Раз у них получилось реализовать Battle Royal, мне кажется в CoD еще можно реализовать то что есть в Battlefield, типа большие карты, технику и захваты точек. Есть куда развиваться.

    0
  • volody30
    Комментарий скрыт. Показать

    за чем это вообще нужно? разве нельзя просто убрать friendly fire?

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Noll, не сравнивай две разные игры. они хоть и аркадные шутеры, но направлены на разную аудиторию с разными потребности.
    хочешь ураганного экшончега и быстрые игры в МП (ведь есть шикарные замби, которые играются достаточно долго)? велком ту зе КоД. (кстати, техника в КоДе была, как и достаточно большие карты для быстрых игр)
    хочешь более обширного геймплея с техникой, огромными картами? велком ту зе БФ.

    5
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    @volody30, а реалистичность и выбор позиций как сделать? В сидже тоже есть френдли фаер и если союзник подставился, то это его проблемы как бы, а не твои.

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Переключатель friendly fire сделать не судьба?
    Должен сказать, что подход разработчиков к ситуации странный. Одно дело, когда Friendly Fire включен по умолчанию и на это нет реакции разработчиков (геймплейная механика, ага), а другое дело, когда они говорят что люди плохие, убивать своих нельзя (но зачем сделали и опцию не ввели?), ой-ой-ой, вы нам таких игроков выдавайте. Это странное решение.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RogueTrooperRedux, проблема тех кто подставился?! Серьезно?! Обычно в Радуге в таких случаях виноваты криворукие игроки стреляющие не в противника, а в своих или идиоты которым свой соратник чем то не угодил.
    P.S. Причем здесь выбор позиции?
    @Flex, слушайте, ну они же сидят 15 лет на одном движке, так почему здесь не может быть тоже самое?

    -4
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня вчера 2 раза убил товарищ во время стрима

    1
  • Flex
    Комментарий скрыт. Показать

    @mega1omaniac, Погоди разве человек сравнивал эти игры? Он лишь предположил, что для серии есть куда развиваться. По сути глупо отрицать, что после такого опыта с таким новым режимом, разрабы не захотят продолжить пробовать себя дальше, так ведь? Не всегда же им сидеть на мелких картах. Большинство же все хейтят "конвейер" и отсутствие новых идей.
    @BlisteryErmine5, Причем тут вообще движок? Да и еще напишите что он не развивается все года?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Flex, я не могу сказать насколько изменился движок внутри, это знают только разрабы, но внешне игра выглядит очень плохо и звук тоже, и это не меняется уже долгое время, и даже с такой плохой графикой в игре заметно проседает фпс на консолях.
    UPD: С каждым выходом новой части Батлы я вижу реальные изменения в графике в лучшую сторону, звук в ней уже давно лучший среди всех шутеров, и тут видно что движок действительно хорошо справляется несмотря на солидный возраст в 10 лет.

    -3
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Оптимизации нет в игре. Графика просто тихий ужас. Настолько плохо выглядело только MW 3. После крутой графики WWII, на это мыло смотреть очень больно. В общем странные чувства. Пока если честно ни код, ни батла не нравятся в этом году.

    1
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо бы ещё добавить количество оставшегося ХП у противника. А то иногда почти обойму лупишь в противника, он умудряется тебя убить и хотелось бы видеть, сколько у него осталось.

    0
  • RiLi
    Комментарий скрыт. Показать

    @RogueTrooperRedux, только вот в сидже это можно приравнять к одной из механик, в сидже тиммейт поднимается с 50% хп и иногда выгодно добить союзника и поднять его, пожертвовав возможностью упасть раненым.

    0
  • Gudwin
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучшеб игру починили!
    Я вообще не могу запустить игру! - ERR_INVALID_STRING_ID
    Связано, по видимому, с процессором Phenom.

    2
  • JustMax
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, понимаешь в чем разница френдли фаера в радуге и здесь? В том что проекты разные. Если в радуге нет смысла убивать союзника, ибо слив приблизится ибо 4 на 5 останитесь и особо не налутаешся, да и время матча говорит за себя, то тут убить союзника больше плюс чем минус. Можно полутать как минимум. Опять же время матча долгое. Очень обидно если свой кильнул. Френдли фаер тут абсолютно не нужен. Это просто глупо. Ну или ограничить что бы он был онли с друзьями.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @JustMax, и? Мне вы это зачем говорите?
    В сетевые игры играет огромное кол во неадекватных людей, для которых ваше "нет смысла" вообще не имеет значение. К тому же как не ограничивай возраст в таких играх, в них все равно огромное кол во детей играет, которым часто бывает по фиг на все кроме себя. Я когда играл в Радугу с рандомами, столько детей навстречал и неадекватов из за которых начинаешь ненавидеть френдли файр! Взял перса которого хотели взять, получи хедшот, добил противника лежащего на плюсе, получу хедшот за то что типо фрага отнял, не там преграду поставил получи хедшот и я могу этот список продолжать очень долго... Бывало играл с 2 друзьями и двумя рандомами и начиналась бойня с этими идиотами, потом они бан получат и вот нас 3 а противников 5. А бывало начинаешь только раунд а в команде противника уже двоих нет, ибо их свои застрелили. И все это в рейтинге, а уже молчу что в обычке могло быть!

    -3
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто нибудь сталкивался с проблемой, когда приглашаешь друга пишет секунд через 10 "не могу создать лобби" ? В интернете искал, и на русском и на английском "can't create lobby" ничего внятного по данной проблеме не нашел. В одиночку играю без проблем.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Нельзя френдли фаер отключать. Помню первую игру в фортнайт, когда нас рашит чувак с дробовиком, а его союзник поливает нас гранатами и ему то ноль урона, а ты увернись от взрывов, да еще его контроль. В радуге всего пару раз убивали намеренно союзники, тем более в платине это редкое дело, а вот знакомых выбегающих на линию огня было всего трое. И все 3 хэда :(

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    "У нас нет оправдания намеренным убийцам членов команды" - а эм а разве режим Batlle Royale не предполагает что выживет только один?

    0
  • Lotter
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел видосик от Мэда, как он катал в баттл рояль, чет совсем плохо.

    0
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю как вам, но мне очень даже зашло, хоть я очень скептически относился к подобным играм. Запускал пабг, не понравилось, а в это играю уже часа 4 и норм

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.