Разработчики из Sony Bend Studio показали новый трейлер зомби-сурвайвала Days Gone. Запись показали на конференции Sony, которая сейчас проходит в преддверии грядущей игровой выставки TGS 2018.

Ролик показывает битвы с огромными толпами фрикеров — местных аналогов зомби — поездки на мотоцикле, который выступит в игре основным транспортом, а также серьёзные решения, которые предстоит принять Диксону — главному герою Days Gone.

Релиз Days Gone состоится 22 февраля эксклюзивно на PS4.

12 Комментариев

  • Трейлер из некоторых старых нарезок. Странно как-то. Покупал PS4 ради этой игры(фанат всего связанного с зомби, кроме ходячих мертвецов:D), но чем больше видел, тем быстрее перегорел и уже нет желания её покупать.

    1
  • Все еще считаю что игра ошиблась поколением.

    0
  • А я верю в проект. Графон пусть и слабенький, особенно в сравнении с last of us 2. Но мир игры и главный герой мне зашли. К тому же это единственный дорогой зомби выживач с сюжетом.

    4
  • @Furyofflame, в опен-ворлде ждать дона графона уровня линейно игры ND - сам понимаешь :)

    Игра интересна механиками и тактикой, боями, атмосферой и намеком на правильный вызов человеческой природе. Судя по-всему, будут как правительственные ублюдки, так и поехавшие психи-маньяки. Интересно будет наблюдать за всем этим. Ну и своя братва, разумеется. Думаю тут хороших парней вообще нет. Проблема многих зомбо-экшонов - дуализм. Из того, что пока вижу - потенциально может быть откровение для столь заезженного жанра.

    Если сделают годную выживач-песочницу — отлично. За сюжет не переживаю, тут решать будет постановка.

    Осталось только наблюдать.

    2
  • Сони в этом году молодцы - 4 экза выйдет за 10 месяцев

    4
  • @Beardisawesome, сами виноваты, нефиг каждый трейлер смотреть.

    3
  • @Someday, Я думаю было бы хуже, если бы я взял её и разочаровался. Просто теперь я слежу за ней с холодной головой, без хайпатрейна, который был на первом показе, что я на следующий день купил себе лимитированную плойку с uncharted с изображением дрейка)

    -4
  • А 2 года назад в игре казалось был прям ГРАФОооН, а щас...пхах
    уже устал её ждать :-/

    0
  • @Beardisawesome, за игрой стоит следить так: 1). посмотреть трейлер во время анонса. 2). посмотреть первый геймплей. 3). посмотреть минут пять финального геймплея за несколько дней до релиза игры.

    Это конечно же мое имхо, но для меня работает.

    3
  • @Someday, Ну по сути не так много разработчики показали за несколько лет. Просто в глаза бросается, что они так и не смогли без просадки сделать толпу. Анимации ГОРАЗДО хуже стали, чем при первом показе игры, графика нормальная, чего от UE 4 ещё требовать. Просто боязно за игру и уже сразу видно, что разработчики не вывезли всё что хотели и мы получим просто хорошую игру.
    В любом случае в век мультиплеера, игра стоит внимания.

    -1
  • @Furyofflame, поддерживаю и согласен игруха будет норм еще есть время до выхода подтянут все что смогут

    0
  • Провал обеспечен. Перезрела ягода

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.